Эдем
4.3
В здании
4.3
Луна Кирамман
Если что-то нужно, сразу сюда бегу, ближайшая аптека, в которой есть всё и рядом с домом, конечно же жижки ашки, оформление двора очень красивое
ВА
Вугар Алиев
👍
в
вардан
Был в кафе эдем на прошлой неделе.(езжу в командировку с якутска) Появилась новый кассир девушка якуточка, очень приветливая, шутница,очень понравилась. ❤️ а жаль сегодня ее нету, стоит старый работник, верните обратно молодую🤨 😁а так все нормально.
Анатолий Попов
Что за торговый центр? Нету туалета для клиентов. ..... огромный минус.....с женой обошли ТЦ, приобрели кое что из бытовой химии, в столовой на втором этаже покушали.....потом спросили где туалет? Ответ --- он есть, но он только для сотрудников ТЦ. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. 😡😡😡
n
nonSk
Нет туалета для посетителей. Только для персонала. По-моему, нарушаются сан нормы. Придется обратится в роспотреб
СТ
Светлана Тимофеева
Очень всё нравится. Постоянно хожу в кафе но в туалет нельзя. Если работает кафе, то туалет обязан быть по умолчанию не только для работников этого здания, но и для посетителей. Надо в прокуратуру обратиться!
ПБ
Павел Барадиев
Девочка красивая на первом этаже с лева
KA
Kira_ Anisimova
Мало того, что мастер не умеет правильно делать стрижки плюс выстригла мне клок волос, так ещё и инструменты свои не обрабатывает - обметала щёткой, после которой собирала с меня чьи-то чужие длинные волосы 🤢🤮 Мне жалко тех покровских, кто вынужден стричься в таком "салоне", где слыхом не слыхали ни о техниках стрижки, ни о сангигиене инструментов. И, по-моему, это достаточное основание для проверки Роспотребнадзором П.с. Кстати, тут оплату принимают только наличкой, хотя кассовый терминал у них имеется 🤔
Евдокия Егорова
👍🏽
Василинка
Много хороших магазинов 👍 продуктовый, хозяйственный, канцелярский, ювелирка, детский отдел, одежда, на любой вкус и цвет можно найти товар - для любой задачи
Musya Efimova
Администрации ТЦ нужно серьезно подумать о наличии туалета в здании, не только для персонала, но и для посетителей. Ситуации разные бывают. Грубый персонал 👀
Паша Сивцева
В торговом центре нет туалета для посетителей, когда вопрос жизни и смерти это очень сложно и некомфортно. Пожалуйста примите меры чтобы был туалет, чтобы все чувствовали комфортно.
МЕ
Мари Егорова
В торговом центре нет туалета для посетителей. Раньше платный работал для всех, сейчас только для персонала сказали.
Марианна Баишева
Мне все там нравится)кроме кафе, там я не была)
Александра Артемкина
В неделю раза 4 хожу туда, это как 1000 мелочей👍
Зинаида Николаева
Торговый центр где можно найти то что ищешь
ЗА
Зоя Аржакова
Плохо что туалета нет , а так нормально
РМ
Радислав Макаров
Очень просторно, весело проводить время с друзьями либо же с друзьями, персонал всегда подскажет либо поможет с выбором 10/10
РР
Рина Рем
Нормально, часто захожу.
Это Я
Мой любимый торговый центр. Если что-то нужно, я иду в Эдем. Потому что здесь есть все: оптика, аптека, канцелярия, продукты, хозтовары, одежда, кафе итд. В общем🫶
Сергей Алексеев
Типичный ТЦ. Есть: Магазины разного рода; Столовая; Парикмахерская; Аптека; Прочие услуги, которыми я не пользовался.
KK
Kylym Kylymnyyr
Все есть,Нормально
савва накатов
Великолепный торговый центр все что нужно в одном торговом центре
Aleksandra Tarasova
Все что надо есть! Везде Продавцы приветливые , никогда не было такого чтоб кто то выходил недовольный . Аппарат Сбербанк тоже норм самое место где можно снять в центре
ДЕ
Диа Е
Не советую ходить в парикмахерскую это какой то кошмар мастера одно название стричь не умеют окрашивать не умеют они вообще откуда да ещё и грубят , и цены потолковые я обязательно направлю проверку на них , задумайтесь хозяева этой забегаловки !!!
c.
crozby .
какогохуя туалет платный?!
UU
Unknown Unk
Хороший тц, и бытовые товары и рыболовные, продуктовый есть, и даже кафешка с вкусными пирожками.
Maria 666
Хороший тц, всё есть
Максим Тимофеев
Нет туалета для посетителей 👎👎👎👎👎
Alex Frostbite
Что скажет Marvel по поводу Марвел?
ГХ
Григорий Харитонов
Есть все в этом ТЦ.
ЯД
Яна Дмитриева
В торговом центре находится кафе, а туалет платный .Отсутствие бесплатного туалета- это нарушение прав потребителей !
Срочно снег со здания уберите. На людей чуть не упало на голову!!!
Василина
В кафе грубая работает кассир и думаю что еда не свежая, столы грязные
Всем Добра
Кафе(столовая) где очень вкусно, и сытно поели.
Е А
Ужасная кафешка на 2м этаже. Раньше всегда пирожки тут вкусные были. А сейчас - рыгаловка какая то стала. Цены высокие, еда и обслуживание на нуле.
алексей олалв
. ...........
Худшая парикмахерская. Пришла за каскадной чёлкой, ушла с «Гаврошкой». В ответ парикмахер сказала «Ой, я забыла как вас стричь»
Игнатий Руфов
Вроде бы нормальный тц
TF
Trofim Fedorov
Продуктовый магазин нашитали 546.64 хотя должно быть 458 так как сок натуральный стоит 140 ₽ кола 140 ₽ курица 178 ₽
Lana Nikitina
Самый популярный торговый центр в Покровске, на 1 этаже есть продуктовый магазин, очень нравиться, продавцы вежливые, продукты свежие. Есть также филиал сети "Ганза". И много различных магазинов. Есть удобная парковка