Шарм
Парикмахерская
Blanc Sec
Всё отлично, даже приняли вне записи. Очень хороший парикмахер работает
Дария Сергучева
А можно телефон?
LL
Leo Leo
Да, они работают по предварительной записи. Но оно того стоит, цена нормальная на такие услуги. Я захожу редко, но стригусь только тут, потому что мне даже не нужно искать какую стрижку я хочу, меня постригут тут как мне больше всего подойдет и учтут любой каприз. В последний раз сделала химку, кудряшки вышли восхитительные, как натуральные, Раиса - стилист с золотыми руками
Шп
Шарм, парикмахерская
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
iri iri
Парикмахер Светлана не подошла к назначенному времени даже не предупредила что задерживается 🤦🏻♀️ что за отношение к клиентам и своей работе, не рекомендую данного парикмахера
Никита Потапов
Очередь на неделю, живой очереди нету лучше на дому работали
Просто Человек
В общем записатся очень сложно. О живой очереди и речи нет.
Уруйдан Потапов
Обслуживание медленное, я бы сказал очень медленное, как будто парикмахеры не знают что они вообще стригут. в графе работы написано что без перерыва на обел , а им все равно одна вообще жрала в пол дня, а я сижу и жду. Не советую эту парикмахерскую если бы она была парикмахерской
Ju V
самая худщая парикмахерская в Покровске, не советую ходить мастера медленные, не следят график по записи, цена и качество не соответствует ни капельки.
Эрик Максимов
Очень качественно и быстро 👍
Rein Rau
Изза них месяц сижу дома