Стерх
Гостиница
4.2
4.2
Дмитрий А.
Уютный номер, хороший вид из окна, только утром разбудили энергичные голоса из фитнес-зала и было немного прохладно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🌸
ДП
Дмитрий Павлов
Уютно, чисто приедем еще 👍🏻👍🏻👍🏻кстати кухня вкусная!
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться,спасибо за оценку нашего заведения!
Пользователь .
Останавливалась во время командировки. Отличная гостиница✨ Очень вежливые администраторы. Одноразовые тапочки, ортопедические подушки👍🏻
Ди
Всё отлично 🙌🏻👍🏻✨✨✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей гостинице!Мы стараемся создавать все условия для своих гостей!
АХ
Анастасия Хетагурова
Останавливались проездом. Чистый отель, приветливый персонал. Рядом с отелем есть набережная, магазин, кафе.
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Будем ждать вас снова .
Анна Демчук
Очень положительные впечатления о гостинице. Администратор очень приветливая, добрая женщина. Все очень чисто и уютно. Рекомендую к заселению!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Второй год, находясь в командировке, пользуюсь услугами гостиницы "Стерх". Часто, находясь в командировке в Якутии, имею возможность сравнить бытовые условия при проживании. Твердая четверка! Чисто, комфортно, вежливо. Отсутствие пьяных лиц, вдохновляет. Руководство и персонал регулярно и адекватно выполняет свою работу и при этом их не видно.Из пожеланий - наличие кондиционера в номере, хотя для местных холодных условий -это может и лишнее.
4 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ИП
Ирина Полятынчук
Был в командировке и приятно был удивлён ,что в Покровске есть такая замечательная гостиница. Хороший дизайн.Разная категория номеров,от Люкса до 5-ти местного ,в номере и в гостинице всегда чисто(проживал несколько дней),есть оборудованная кухня ,где можно попить чай и приготовить еду. Вежливый персонал,все объяснят,доброго дня пожелают. Рядом с гостиницей развитая инфраструктура: магазин,кафе, набережная ,где можно прогуляться. Очень остался доволен! Если ещё отправят в командировку,то только сюда!!!!
ИП
Ирина Полятынчук
Вежливости и гостеприимства абсолютно ноль, как поговорил(а) с этой женщиной у телефона сразу перехотелось,Стерх на будущее будьте гостеприимными,первое впечатление о вас ужасное
8 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения!Напишите пожалуйста директору 89241652222,время звонка и дату...
ДЗ
Данил Зайцев
Самая лучшая гостиница, ночевал там несколько дней все понравилось, приветливые работники
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Eva Gerova
Останавливались в гостинице на ночь в четырёх местном номере. Номер комфортный, удобные матрасы. Все новое и все необходимое есть. Туалет и душ напротив номера. Все чисто. Кухня со столом, удобными диванами. Холодильник,микроволновка, кулер. В целом, очень хорошее впечатление. Бонусом, красивый вид на реку, летом, наверное, очень красиво
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eva! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
ГИ
Галина Игнатьева
Переночевали , очень рады, что в Покровске есть такая хорошая гостиница, нас всё устроило.
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Галина за отзыв,мы очень рады что Вам понравился наш сервис.
Игорь Алексеев
Персонал неотзывчивый, завершают вызов даже не выслушав
5 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Nikita Shishkin
Ужасная гостиница. 1 бронировали два одноместных номера по факту когда приехали дали один двух местный со словами другова нет все остальное зането. 2 Сами номера грязные. 3 Ужасная управляющая на все замечанияотвечает однообразно "вы тут городские что от нас хотите не нравится не приезжайте" 4 Постираться и погладиться плати отдельно. 5 Постельное дешёвое и кровати не заправленные. Но хотя бы хорошо что постиранны. Я здесь по воли работы и если бы был вариант то здесь бы не за что не остался но квартир посуточно в этом городе к сожалению нет. Так вот мой совет не останавливайтесь здесь если это возможно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита вы пишите очень не правдивые факты! С управляющей Вы не встречались, она отсутствовала в это…
Vi Sa
Вот такая заинтересованность у данной гостиницы, по итогу номер мы не сняли
Юрий Нестерев
Позвонил узнать места есть и цену, администратор говорит пьяных не заселяем и бросил телефон. С детьми едем покровск. Ужас 😒
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за недоразумение, с администратором проведена беседа.
ШМ
Шмелева Марина
Очень хорошая гостиница. Все в шаговой доступности. Администрация очень коммуникабельная. Все имеется. Очень бы ещё хотелось на ресепшене какой нибудь холодильник с напитками, а то ночью магазины не работают 😅
РФ
Рада Фёдорова
однозначно самая лучшая гостиница,пря м 5 звезд, все чисто и опрятно, персонал добрый, мне и моим родителям все понравилось
ИН
Ирина Наумова
Супер гостиница, решили с семьей попутешествовать, в Покровске остановились в этой гостинице, сервис супер, администратор очень приятная, хорошо встретила, все показала и объяснила. Качество номера тоже на хорошем уровне, номер чистый, уютный, за окном хороший вид. В следующем путешествии будем знать где можно остановиться 🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Ирина,ждем Вас еще в нашей гостинице.
Рита Волобуева
лучшая гостиница хорошие работники все чисто и уютно
ВР
Виктор Рямзин
Я каждый раз здесь останавливаюсь, работники доброжелательны со всеми посетителями, номера всегда чистые.
АЕ
Аэлита Егорова
Отличная гостиница однозначно 5звезд!🤩 Нам с семьей всё понравилось!!! Очень хорошие сотрудники и чистые номера☺️!
nnnv .s
Я конечно в шоке от предыдущего отзыва НИКИТЫ ШИШКИНА, неоднократно останавливаюсь в этой гостинице, всегда, радушно и доброжелательно встречают и предоставляют все услуги согласно квалификации гостиницы. Вчера, 10 июня, работая с документами в своем номере, я была невольным свидетелем, хамского поведения заселяющегося гостя и была честно говоря в шоке. Слышала о том, что директор много раз подходила и просила предоставить паспорт, для оформления документов, в ответ молодой человек, вёл себя неподобающе, находясь уже у себя в номере, не предоставляя паспорт для оформления документов. Очень не красиво, когда подобным образом ведут себя, будучи гостем нашей республики. Не следует очернять и выдумывать того, чего на самом деле не было. Прекрасная гостиница, всё всегда чисто и убрано. Хахаха, если вам директор гостиницы, сказала, что вы можете не заселяться, значит вы явно перешли все границы приличия.☺️
ДП
Дария Прокопчук
лучшая гостиница!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей гостинице.
Pavel Arsentyev
[останавливался в 2022 г. на мотоцикле] Плюсы: Небольшая чистая и очень уютная гостиница, приветливые сотрудники. Номера небольшие, сносно оснащённые, не убитые. Ценник адекватный. Номер "полулюкс" с видом на р. Лену и православный храм - просто великолепен! (не жил в нём, а сходил посмотреть). Мои фото именно этого номера, свой простой номер затупил сфотать. Городок сам по себе очень понравился: тихий, спокойный, провинциальный. С шикарной новой набережной с аж настоящим Вечным Огнём! Рядом краеведческий музей (был закрыт). Минусы: Из-за скромных размеров гостиницы нет своих ни кафе, ни тем более ресторана, и ничего в шаговой доступности. В моём номере был сильно продавленный матрас (перевернул - стало ОК). В душевой кабине были какие-то проблемы с уплотнителем (за давностью не помню, что именно). Нет гаража или запираемой парковки, но есть отгороженная территория за заборчиком; мотоцикл никто не беспокоил.
Алексей Николаев
уютненько, нам понравилось 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей 🙂🙃
Это как , приезжаю ночью... Мне говорят заселение только с 13:00 , вы че ???
Анель Кирсанова
Самая плохая гостиница в покровске, администратор грубая, некомпетентная, нервная женщина
31 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения ,обязательно разберемся по Вашей претензии !
Никандр Платонов
Очень даже приятно останавливаться здесь. Администрация вежливые, отзывчивые, всё объясняет, покажут. Незнаю почему некоторых постояльцев не устраивает сервис, но мне лично понравилось.
21 июля 2023, официальный ответ
Никандр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Виктор Попов
Хорошая гостиница.Не знаю почему про нее так пишут ,мне все понравилось удобная и чистая.Администаторы хорошие.Скорее всего пишут конкуренты для снижения репутации.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Виктор! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Ада Монро
Понравилась гостиница. Приехала сюда от компании в командировку. Место удобное с точки зрения перемещения. В номере , чисто, тепло, есть телевизор и холодильник.Так же есть общая кухня , где можно приготовить себе еду. Для себя отметила хорошую работу администраторов , очень дружелюбные и всегда помогут с любым вопросом, на выезде сделали мне нужные документы.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
P
Peshcun
Админы и постояльцы бухают. Спать не возможно. Тётка администратор постоянно шкурит (заходит в номер) . В общем не стоит своих денег. Монополисты.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
Василий Николаевич
очень плохо
Пётр Сивцев
Чисто, опрятно, уютно и тихо
ИЛ
Ирина Левченкова
Чисто, спокойно, телевизор не ловит программы -просто картинку без движения показывает Или заикается. Есть кухня с принадлежностями. Через дорогу кафе. Очень вкусно шурпа Из баранины, лепешки вкуснее чем в Якутске 😉и пирожки.
Вася Пупкин
Никогда не заезжайте сюда, на 1 этаже банкетный зал, который обычно работает до 12 ночи, в комнатах никакой звукоизоляции, все слышно что говорят на первом этаже, громкая музыка, орут в микрофон, поют. А после 12 он становится баром с громкой музыкой, короче не поспите. Поставила бы 0 звезд, если было бы возможно.
Nester Slepsov
У вас там все из золото сделано?? Почему так дорого? На двоих предлагают комнату за 2500
Андрей Вельма
Гостиница с темными окнами. Вот оказался путник случайно около Покровска поздно вечером и думает: "Не беда, можно в город заехать и в гостинице переночевать!". Да не тут то было, гостиница, с виду не заброшенная, но закрыта. Телефоны, указанные на табличке перед входом, нервно отбивают звонки: "Иди, путник, на*уй! Спать тебе сегодня в машине!"