Северный
Продовольственный магазин
2.8
2.8
магазин за последнее время исправился, товары стали более свежими, некоторые продавцы впускают ночью, вкусная выпечка и вполне хороший ассортимент для маленькой круглосутки, часто там плохой интернет поэтому лучше носить карту
ФХ
Филипп Христофоров
Ужасный магазин
ЦК
Цурим Князев
Одна просрочка за*б уже И иногда стоит закрытый! Спасибо продавцам за выдержку все равно нет нет но выручает в плане спичек или же какого нибудь сока, на свой риск и страх берём, даже если не просрочка все равно испорченный товар
У У
магазин чисто зарабатывает на продаже алкоголя.. то же самое что и в фортуне продаются одни просроченные продукты! еще и терминалом нельзя расплачиваться!!!! либо наличкой, либо мобильным банком переводить!!!
B2
Boss 212
Он не 24 часа, обман!! Закрылся уже в 21:00
Анатолий Чинхоин
Ужас сын хозяйки магазина Северный в Покровске или муж ,чуть не избил меня за то что я хотела взять упаковку котлет с открытого прилавка холодильника , никаких предупреждающих надписей на прилавках нет , я поэтому я как везде в других магазинах хотела взять упаковку котлет , он угражал мне расправой брызгая слюнями мне в лицо ,может у него не все в порядке с головой , он наехал на меня без всякой причины , к сожалению свидетелей не было ,была продавщица и хозяйка магазина .
Игнатий Руфов
Ужасный магазин никому не советую его посещать!