Охотский
Продуктовый магазин
Алина Малина
Крутой магазин
Виолетта Соломонова
ущей баайы но цены хорошие
Афанасий Рожин
хороший продуктовый магазин
ИЭ
Ирина Эверстова
Отличный магазин , большой ассортимент , рекомендую, приветливые и отзывчивые продавцы
Алена Дьячковская
Всегда ходим в этот магазин, всегда радует огромный выбор продуктов и конечно же цена разумная👍🏻продавцы очень вежливые добросовестные и всегда приветливые, все расскажут покажут, помогут. Рекомендую 100%👍🏻
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
девушка совсем с клиентами общаться не умеет, пусть будет повежливее
Диана Серебренникова
Всегда есть хороший выбор продуктов, всегда в наличии домашние вкусняшки, копчености. вежливые, красивенькие девушки кассиры.
Валентин Макаров
Отличный магазин, бомбические копчености, особенно копченая скумбрия
НП
Николай Протодьяконов
Практически есть все персонал на отличном уровне Хозяйка красотка
СВ
Сардаана Варламова
Хороший магазин советую
Анатолий Попов
Супер магазин 👍👍👍 Уважаемые туристы с города Якутска, если едете отдыхать за Покровск и далее, ну например на берег Лены, Тукуланы, Булус, Курулуур, Еланка и Ленские Столбы --- то обязательно отоваривайтесь здесь, в этом магазине 👌 цены дешевле чем в Якутске ✊😎. И очень большой ассортимент 💪🌝. Купил тут копчёную скумбрию и грудинку Мохсоголлохского производства 😋😋😋, на обратном пути заехали и приобрели весь остаток скумбрии. Очень вкусная, практически соли не чувствуется 😋😋😋. Теперь, если поеду с Якутска за Покровск отдыхать -- то отоварка для питания во время отдыха только здесь 👌
Юлия Матвеева
10/10. Демократичные цены, вежливые сотрудники. Ставим лайк!!!
Светлана Гоголева
Супер магазин. Удобный подъезд и время работы магазина. Всегда свежий товар, вежливые продавцы. В магазине чисто . Всем рекомендую магазин в этом районе!!
U2
User 24526
Отличный магазин! Большой ассортимент, цены нормальные👍🏻
Katherina Solovyeva
Отвратительное обслуживание. Зашла в магазин после работы. Кассир была одна и занималась товаром. Я попросила ее рассчитать меня. Когда мороженное не пробилось - я сказала, что не буду его брать. А продавец вообще отказалась от обслуживания.
Анна No name
Грубый персонал, особенно девушка Ирина( по моему так зовут) когда это Особа работает , не хочется туда ходить. Была свидетелем, как она орала на стажёра. Опытные продавцы, не орут на своего коллегу, при покупателям. Куда смотрит руководство. Почему она себя возомнила Богом.? Ооочень много просрочки. Как можно так продавать? А вдруг кто-нибудь отравиться? Куда смотрит Ространснадзор?
ДЗ
Дмитрий Захаров
Есть что выбрать
ЮВ
Юрий В.
Купил яйца.19.08. Утром. Были испорченные. Алтайские.
Айсен Адамов
Огромный ассортимент, начальница Анастасия хорошо работает
анжи осипова
ассортимент довольно большой бывает заглядываю после колледжа, так же очень понравился один из кассиров парней
СВ
Счастливы Вместе
Всегда ходили в этот магазин с радостью, ассортимент широкий, продавцы всегда приветливые и вежливые за исключением женщины блондинки со стрижкой каре, хамка, ничего не знает, то она не ест это она не пробовала, как не зайдем вечно не довольная, "ни здрасьте, ни досвидания", еще и огрызается, может ей пора уйти на заслуженный отдых?
КА
Саргылана Иванова
Нарочно медленно обслуживают
AI
Antonina Ivanova
Здравствуйте!!! Не так часто бываю, но магазин очень понравился. Все свежее. Хотела узнать, сейчас магазины создают группу ватсап и там можно узнать о наличии товара, увидеть новое поступление и т.д. Задать вопрос. Например, сейчас меня интересует есть ли у вас шашлык? Брали несколько раз очень понравилось👍
Aleksandr Akimov
Хороший магазин большой выбор товара вежливые продавцы отношение отзывчивое обязательно заскочу повторно
Сардана Матвеева
Много ассортимента и вежливый персонал
Н💫 Ив
Раньше ходили в этот магазин часто, все было супер, продавцы вежливые, общительные И вот уже с декабря там устроился молодой человек, который уже третий раз за мной ходит по пятам, как будто я украду что нибудь. Поняла бы, если бы это было в магазине одежды или косметики. А тут такое отношение в продуктовом магазине. Дышит за спиной и ждёт пока я выберу , или я настолько похожа на вора ? Лучше поеду в другой магазин, нежели терпеть такое отношение 🥲
варя нестерова
Ассортимент широкий, продавцы вежливые,
Арам Айвазян
Очень вежливые девушки работают.