Колибри

Служба доставки роллов и пиццы
4.3
4.3
Милана Миронова1 отзыв
ВЕ
Виктория Евстафьева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо за теплые слова благодарности, и ждем вас снова🤩💕
АЯ
Андрей Яковлев2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв🙌🏻🥰, ждем вас снова💚
Елена Слепцова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв - мы безумно рады, что смогли покорить ваше сердце вкусом, будем ждать вас снова и снова🥰❤️
Марианна Ксенофонтова1 отзыв
ВТ
Валерия Томская2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что вы оценили наш труд!!Ждем ваших заказов еще🙌🏻❤️
Анастасия Волкова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💚Мы рады, что вам все понравилось👍, Ждем вас снова💕
🧚🧚
🧚🏻‍♀️СамаЯ 🧚🏻‍♀️ЛюбимаЯ4 отзыва
ЛБ
Лина Бертелева4 отзыва
Арсен Генеров1 отзыв
МШ
Мария Шергина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось🙌🏻, Ждем вас снова💚
Вячеслав Ксенофонтов2 отзыва
Алла Широких1 отзыв