Фаворит
ООО «Локальные Сервисы».
Найдите работу мечты
АНО ДПО Фаворит
Уйгун
Данная автошкола в хорошем состоянии, автодром в хорошем состоянии, машины удовлетворительном состоянии, особенно машины для вождения категорий б механик. Но инструктор непрофессиональный человек, кричит ничего не объясняет, матерится и на личное переходит. Вот поэтому 3 звезды.
elieer ᅠ
Отличная автошкола🔥, получилось сдать все с первого раза. Инструктору Айылу Михайловичу огромное спасибо за терпение🎉
Артём Макаров
Выражаю огромное спасибо автошколе. Инструктор по теории очень хорошо все доходчиво объясняет. Каждый урок запоминается на долго. Инструктор по вождению Клим Яковлев спасибо тебе большое за терпения и понимание.
User 1
Обман и завышенные цены. Туьата суох уорэхтээх! Обещают 2 месяца, получается 6 месяцев и больше! Понабирают группы лишь бы заработать, но не учить!
НП
Николай Прокопьев
Фавориттарга улахан Махтал! Үрдүк таһымнаахтык үөрэтэллэр, өйдөтөллөр. Үһүс категориябын туттардым, өссө да үөрэниэхпит. Баҕарыам этэ үлэҕитигэр өссө үрдүк ситиһиилэри, үүнэ сайда турун! ✊😄 Инструкторга Андрейга, Натальяҕа, Сергейга улахан махтал ✊
Иванна Парфенова
Учусь с декабря и до сих не могу сдать экзамен 3 последний остался, а сроки по теории уже выходят! Не рекомендую лучше в другую надо было подавать!
Мичийэ Протопопова
Самая УЖАСНАЯ автошкола! 😡🤬 Никому не рекомендую здесь учиться! Если вы цените свое время и нервы, держитесь подальше от этого заведения👎🏽 теория срога ааьара кэллэ, экзаменнарын коьор да коьор, эбиитин массыыналара алдьан да алдьан, бары ынырык бытааннар👎🏽👎🏽👎🏽 ынырык элбэх киьини ылан баран успейдаабаттар, зачем новую группу собираете, если не успеваете?😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Saina .
У нас самый лучший инструктор, знайте это 🫵🏻 сначала я была у другого , потом попросила , чтобы меня учил самый разговорчивый и объясняющий, меня сразу перезаписали к Алексею Витальевичу😂 Он по фактам ругает и учит , поэтому слушайтесь☝🏻 главное это быть внимательным, не торопиться , вы ответственны за другие жизни🙌🏻
ОС
Олег Сайдашов
Спасибо автошколе "Фаворит" за подготовку к категории "С". Инструктор Клим Георгиевич - настоящий профессионал: спокойный, грамотный, знает своё дело. Спасибо за подготовку и терпение. Сдал всё с первого раза! И спасибо всему коллективу автошколы, работали все чётко по расписанию, без нервов 👍 Я не прощаюсь, в скором времени приду за другими категориями.
СД
София Данилова
Теорию сдала с первого раза, спасибо Егору Никифорову за высокий профессионализм!!! Экзамен по вождению не с первого раза но благодаря поддержке практически всех работников удалось преодолеть волнение))). Павел Ильин, Валентин Алексеев и девочки спасибо большое!!! Дальнейших успехов и процветания, благодарных курсантов!!!
Айаал Винокуров
«Выражаю огромную благодарность учебному центру "Фаворит"! Отдельное спасибо лучшему инструктору за терпение, профессионализм и ценные наставления. Благодаря грамотному обучению сдал теорию и практику с первой попытки! Всем, кто сомневается, — рекомендую идти сюда, здесь работают настоящие профессионалы».
Виталя Иванов
Спасибо автошколе фоварит за достойное обучения и за то что благодаря им я сразу сдал и получил права, хочу по благодарить инструктора Клима Яковлева за его профессионализм в обучении курсантов
Д
Дмитрий
Не тратьте свое время, бесконечные очереди на вождение, могут отменить занятие за пару часов, даже если ты с города ездишь. не советую!
Нарыйа Ушницкая
Ужасная автошкола! Инструктор Анатолий по механике - специально отменяет занятия без предупреждения, оскорбляет во время занятия переходя на личность. На занятия опаздывает, а администратор просит, чтоб мы его сами искали по территории. Как итог - сроки истекли (теорию сдали в феврале и с тех пор постоянно то машина ломается, то очередь) ПОСТОЯННО никто ничего не знает, в общем настоятельно советую НЕ ВЫБИРАТЬ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ сэкономите время, нервы и деньги
Сургэн
Правабын туттардым барытын с первого раза категория «С» фаворитка улахан махтал✊ эьиил оссо «СЕ» уэрэнэ кэлиэм
Akella Animation
B эрэ категория буолбакка арааьынай категория баар, куоракка киирэн уорэммэккэ манна чугастыы уорэнэр учугэй да эбит, А категориябын спокойно арынным 👍
Гаврил Сивцев
Права ыллым. УЛАХАН МАХТАЛ уэрэххит иьин. Покровский фаворит вы лучшие игин диигин да 🤣🤣🤣 Инструкторбар Сергеев Лев Антоновичка 1,5 чаас иьигэр билии бэ5этун биэрбитигэр туспа махталбын тиэрдээрин.
И
Иваныч
Самое худшее завидение категорию так и не сдал теория была вождение то ли машина сломана или инструктор поменялся так и у теории срок пропал ПЕЧАЛЬ
132 123
Сдал права с первого раза
Виталий Михайлов
Фоварит школаҕа улахан махтал бэккэ үөрэтэллэр инникитигэр урдук ситиһиилэри
Антон Шилов
Получил здесь две категории С и D. Спасибо всем им за хороших и терпеливых инструкторов и преподавателя. Все экзамены сдал с первого раза! Конкретно спасибо Сергею, категория С, Андрею, категория D. Учителю по теории Наталье Валерьевне и нашей навегаторше ( что как и куда ) Любви…!
Петр Прохоров
Всё отлично сдал 2 категории инструктора супер 👌
ГТ
Григорий Таппыров
Все супер! 👍😅 Работают профессионалы Советую 👍
Антон Габышев
Сегодня благодаря этой автошколе я получил права на категорию А и В! Здесь лучшие инструктора, хорошо и подробно объясняют, поддерживают! Всем советую выбрать автошколу Фаворит! И на следующий год я обязательно вернусь за категорию С!
V
Vanko
Рекомендую👌 два года подряд получаю категории благодаря автошколе ФАВОРИТ и умелым инструкторам✊🏻
ПП
Павел Перевалов
Благодарю коллектив автошколы за профессионализм, отзывчивость! Желаю дальнейшего процветания! 👏
🚦🚦
🚦 🚦
Фаворит автошкола улэьиттэригэр улахан махтал✊🏽✊🏽✊🏽барыта тып тап 👍инструктордар олох на высшем уровне👍👍экзэмэннэрбин барытын бастакы сырыы туттардыбыт👍 улэ5итигэр ситиьиини✊🏽✊🏽✊🏽
ВА
Валентина Аммосова
Благодарю всею душой Тех кто прошол со мной Этот путь большой 🙌🏻✊🏻👍😍👏🏻💪🏻 Директору , Любушке Николаю , Сергею Андрею Кимовичу Огроменное спасибо За выдержку, поддержку Понимание и терпение 🤭😅🙌🏻👍 Махтал таптал вы у меня в сердце 🧡
ЕН
Евгений Назаров
Отличная автошкола! Спасибо Любовь Петровне и инструктору Николаю Андриановичу ! Получил категорию «С»! Все чётко! Через год приду обучаться категории «СЕ»✊🏻
Антон Припузов
Отличная автошкола! Инструктор Власов Алексей профессионал своего дела. Все экзамены сдал с первого раза категория В . Советую! Всем успехов и здоровья!
DG
Duluur Gurinov
лучшая автошкола на В сдавал, С сдал дальше больше🙌🏼
Петя Корякин
Лучшая автошкола, сдал все категории в этой автошколе.
Anna D
На категорию С не советую! Экзамен по вождению нэдиэлэ кото кото буолар ито 5 эрэ киьини принимайдыыллар. Сыл анара уочараккын куутэн теориян экзамена срога тахсарын сагана биирдэ экзаменна киллэрэллэр
Константин Иванов
Фавориттарга хаһыс да категориябар үөрэнним👍 профессионалы своего дела. Барыта налаженнай четкай графигынан барар, көтүппэккэ, хаалларан кэбиспэккэ үөрэниэххэ эрэ наада✊ салҕыы өссө да атын категориядбар үөрэнэ киириэм✅
Алексей Паалов
Голяк автошкола. Не советуем
Игорь Ходулов
Махтал Фавориттарга!
Эрхан Николаев
Огромное спасибо ✊учат понятно все разъясняют доходчиво👍спасибо инструктору Александру Сергеевичу ✊
Ньургун Лебедев
Улахан махтал👍🏻 С категория уорэнэн туттардым👍🏻 Николайга улахан махтал ✊🏻👍🏻
Евгений Серафимович Дьяконов
Очень хорошая автошкола сдал категорию Д и Е.сдал спервого раза инструктора доводят внятно понятно учат хорошо
VT
Vasiliy Totonov
Самая лучшая автошкола спасибо инструктору Лев Антоновичу
Николай Янков
Отличная автошкола, спасибо инструктору Лев Анатольевичу✊🏻все понятно учит, объясняет сдал с первого раза кат Д 👍рекомендую! отдельное спасибо, Любовь Петровне!
Egor HvH
Хорошая автошкола, сдавал 2категории Д. СЕ все сдал с первой попытки обучение на высшем уровне рекомендую, спасибо Любовь Петровне, Лев Анатольевичу и Сергею Амосову
Семён Никитин
СЕ категория туттардым, Фаворитка махтал✊🏻 бэккэ уерэтэллэр👍🏻
ЛР
Леонид Романов
Учугэйдик туттардым категорияларбын Фаворит улэьитэригэр улахан МАХТАЛ уунэ сайда турун ✊🏼✊🏼✊🏼
Надежда Иванова
Получила права в 2022 году ☺️Совмещала работу с учебой в автошколе, теория была онлайн , но очень доходчиво все объясняли, сдала все с первого раза 👍Благодарность самому крутому инструктору Климент Георгиевичу за качественное обучение 🧡 индивидуальный подход , терпение. Обучение в школе прошло отлично.Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Фаворит 👍все очень лояльные , приветливые, и готовы помочь ☺️🫶Советую однозначно ))Вы топ ❤️
Андрей Андреев
Любовь Петровна5а, Лев Антоновичка МАХТАЛ. Миигин киьи-хара онорбут БАСТЫН оскуола, Саха сиригэр.🚚🚐🚍🚦.
Виктория Майер
Ужасная автошкола, постоянно отменяют записи на вождение. Запись на вождение выходит полная, записывают людей до открытия записи, (видимо своих знакомых) на одну машину 90 человек в группе, и постоянно открыты новые наборы людей в группу. Учусь уже больше года, не успеваю сдать вождение (заканчивается срок теории в гаи (6месяцев)), потому что не возможно на вождение попасть. Не рекомендую 👎 сохраните себе нервы и время
НN
Николай Nikolai
Туьата суох автошкола целый год учусь ПДД с первого раза сдал на вождение записываться практически невозможно из-за большого количества людей грубо говоря на одну машину 100 человек, которые не сдали. Нету определённого критерия по которым допускают на экзамен по вождению. Кто успел тот записался как то так! деньги берут практически за всё как будто специально делаю так чтоб ты дольше у них учился и в конце уже начал платить за аренду машины где час аренды стоит 3тыс руб. Специалист Любовь Петровна не могу понять как они такую взяли на работу с людьми вообще не может общаться на вопросы отвечает нехотя, а инструктора говорят что водишь хорошо на экзамен допускаем, а в итоге пропадают очень часто из-за этого занятия отменяют! машины все старые, часто ломаются ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ ТАМ ВЫ ТОЛЬКО ДЕНЬ И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!
Айсен Слепцов
Махтал! рекомендую..
Владислав Винокуров
Олох бэртээхэй автошкола, инструктордара учугэй баайытык ойдотоллор доходчиво категорияларбын барытын манна туттарабын уочарата суох транспордара бэртээхэй кэлэн уорэнин ✊🏽✊🏽✊🏽🫵🏽