Покровская средняя школа №3
Школа-образовательный центр с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Покровская средняя общеобразовательная школа №3-образовательный центр с углубленным изучением отдельных предметов
АЧ
Айсен Чемпосов
Там я учусь
Илария
Моя школа лучшая!
Алексей Саввинов
Ожсожа
Виолетта Соломонова
первая школа рулит игн диэбит уьу да ьэста
ед
егоров данил
Бутеры вкусные
Ао
Артём олесов
Много хороших учителей но в столовой рис недоварен, в столовой нет терминала это нарушение правил, почему у вас столовая избегает комиссии дальше проблемы с гигиеной часто в туалетах нету мыла. проще говоря столовая нарушает закон и в школе проблемы с гигиеной в туалете и почему в туалетах двери есть вмятины а в раздевалки для мальчиков нету ДВЕРИ а у девочек есть это какой-то сексизм против пацанов а ещё ЧТО С КРАНАМИ В КАБИНЕТЕ ХИМИИ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЁ ВРЕМЫ ПРОТИКАЮТ
Valentin Rufov
Учился 9 лет сожалею 🙏🙏😀😀👍👍 к
АО
Айсан Олейников
Гречка холодная
Илона Злыденная
Моя школа 💗💗💗
Новости газеты «Хангалас»
В Хангаласском улусе чествовали 30 медалистов Сегодня в стенах Покровской средней школы № 3 чествовали выпускников общеобразовательных учреждений Хангаласского района, которые достигли особых успехов в учебе. В 2025 году награды получили 30 медалистов, 7 из них удостоены золотых медалей, а 23 — серебряных. Смотрите наш видеосюжет о том, как проходило торжественное вручение наград: https://t.me/gazetahangalas/40571 Наталья Григорьева, газета «Хангалас» @gazetahangalas
Дина М
Это моя школа 😘
МП
Марина Пухова
Круть
ДВ
Диана Васильева
Очень понравилась, большая крутая школа
ужасная школа
Оставлю свой след
сардана гоголева
крутая школа😇
М.Ю 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Там прошло моё детство)))точнее в старой,но родной школе)выпуск 2005г всем приветик)))первой учительницы Ларисе Альбертовне огромный привет)
Катюха Суховская
Училась еще в старой школе. Эх если бы нам такую в наше время постороили👍
ЖТ
Жукова Татьяна
Школа хорошая ,раньше училась в старой ещё школе,сейчас огромнейшая,👍
Ольга Ощепкова
Отличная школа, прекрасный коллектив
i
irarunz
Я тут учусь, а ещё.. ЗА АННУ МИХАЙЛОВНУ!! 🦖🦖🦖🦖🦖 хочу бесплатную еду-😔 Имена остальных учителей не помню, уж простите, хаха!:) Первый учитель лучше всех, честно говоря, хах.
Лена Васильевна
Проверка нужна Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор на соответствие условий обучения.
Аксинья Иванова
Довольно большая школа, библиотека современная , с интересным дизайном
Лучик Света
Потому что там учится моя сестра?????
анжи осипова
лучшие сосиски в тесте
Ghost 1010101010100111010101010111001110101010101110010101010101001110
Директор для красоты сидит
ЦК
Цурим Князев
Лучшая школа) Успел один годик отучиться в новой, а так и старая была не плохая настольгия)
KyuGlow 💥
Купите дверь в мужском туалете и раздевалке
Татьяна Тихонова
Лучшая школа в Покровске😊😊😊 Варвара Викторовна и Александра Васильевна наши первые учителя и самые лучшие😊👍🏼👍🏼
user 47483939
за сосиски в тесте и зою николаевну
Игнатий Руфов
Отличная школа Но есть один минус то что там слишком большие кабинеты