Аптеки
3.9
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
АО Сахафармация
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
МН
Максима Недвижимость·2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ия Габышева·4 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЮН
Юлиана Николаева·41 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Юлиана, дорообо! Махталбытын тиэрдэбит! Убаастабылы кытта АО "Сахафармация"
Зинаида Николаева·18 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
СЛ
Саргылана Леверьева·8 отзывов
Совсем не понравилось
Наталья Маркова·5 отзывов
Совсем не понравилось
ТЛ
Туйаарыма Лукина·5 отзывов
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда стараемся сделать так, чтоб наши клиенты были удовлетворены результатом нашей работы.
Игнатий Руфов·51 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Лилия Михайлова·4 отзыва
Было средне
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Новый номер телефона аптеки: 89247651305.