Сахафармация

Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
МН
Максима Недвижимость2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ия Габышева4 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЮН
Юлиана Николаева41 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Юлиана, дорообо! Махталбытын тиэрдэбит! Убаастабылы кытта АО "Сахафармация"
Зинаида Николаева16 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
СЛ
Саргылана Леверьева8 отзывов
Наталья Маркова5 отзывов
ТЛ
Туйаарыма Лукина5 отзывов
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда стараемся сделать так, чтоб наши клиенты были удовлетворены результатом нашей работы.
Игнатий Руфов49 отзывов
16 июня 2020, официальный ответ
Лилия Михайлова4 отзыва
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Новый номер телефона аптеки: 89247651305.