Столовые
ТЛ
Татьяна Леонтьева7 отзывов
Ays Stark124 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении будем стараться и дальше так держать. С уважением Сергей. В.
НЕ
Николай Егоров5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Стараемся для наших гостей чтоб остались сытыми и довольными. Спасибо Вам!!!
SU
Sberid User1 отзыв
ND
Nikolai Dmitriev8 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Зачем вы так нас оскорбляете на кухне не кто раздетым не работает чтоб в пишу попал волос да ещё и лобковый. Чуш какая та.
ЕЛ
Евгений Лугинов12 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень рады что Вам у нас понравилось . Заезжаете ещё будем рады.
Захар Софронов6 отзывов
Василий Прохоров9 отзывов