Народный
Магазин одежды для всей семьи
4.2
«Народный» — выгодные цены, решения на каждый день!
4.2
Келла
Мне кассир нравился очень вежливый
Люба Слепцова
Хороший магазин
HU
Hdhd Usjs
Магазин народный очень уютный товар много вариантов и самый лучший кассир очень вежливый человек желаю тебе здоровья
ТР
Туяра Руфова
Это не обслуживание — это плевок в лицо клиенту. Сотрудница по имени Бегимай — воплощение всего худшего, что можно встретить в розничной торговле. Грубит, разговаривает с откровенным презрением, не консультирует, не помогает, сидит в телефоне, как будто магазин — это её личная комната отдыха, а покупатели — помехи в её "важных делах". На мои вопросы реагировала так, словно я мешаю ей жить. Ни уважения, ни желания работать — только раздражённое лицо и полное безразличие. Такое поведение оскорбительно и вызывает отвращение. Когда я обратился за жалобной книгой, чтобы зафиксировать эту ситуацию официально, кассир объяснил, что книга потерялась, и посоветовал оставить отзыв на 2ГИС. Это что вообще? Книга "потерялась"? Очень удобно. Видимо, недовольных становится столько, что проще её спрятать. С такими сотрудниками и с таким подходом к обратной связи вы теряете не просто клиентов — вы теряете репутацию. Срочно нужна переаттестация, а магазину — жёсткий аудит персонала. Потому что сейчас это не сервис — это антиреклама.
Саргылана
Сегодня посетила Народный в Покровске. Мне помогала миниатюрная Тахмина. Очень спокойно, ненавязчиво обьясняла, находила, помогала, приятно было с ней общаться🤗. И да, бонусная система приятно удивила 👍 С наступающим вас!
фк
филип козырмов
Отличный магазин , старательные сотрудники , всегда вежливо встречают , найдешь то что искал
ла
лена акулина
Магазин одежды "Народный" предлагает отличный выбор стильной и качественной одежды по доступным ценам. Приятный ассортимент, дающий возможность найти что-то для любого повода. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет модные вещи без лишних затрат!
ИЕ
Инна Ефремова
я утром побывала у вас с сыном , у вас консультанка маленького роста не знает свою работу ! ходит рядом с телефоном и ели отвечают на вопросы .
ИИ
Иван Иванов
Здесь легко найти хорошие вещи для любого повода,а приветливый персонал всегда готов помочь с выбором,рекомендую.
ОВ
Ольга Викторовна
Рекомендую всем,кто ищет модные вещи без лишних затрат
вф
виктория филиппова
хороший магазин,много выбора одежды и по хорошим ценам! не раз покупала вещи осталась довольна:)
M
Milkis
Не такие уж и низкие цены.Не хочется ,чтобы за тобой ходили и следили.21 век у вас же камеры есть.Покупателям дискомфортно
Чел :)
Отличные цены
Самира Вежичанина
Написано работает до 20ч , приехала в 16:30 и магазин закрыт 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Илья Платонов
Не понятный магазин. Всегда пустой
Вера Соколовна
Отличный магазин,нашла все что мне нужно и даже больше,отдельный благодарность кассиру который помог мне с выбором и цены доступные ,всем советую !))
AVO Yong
На кассе часто никого нет. За кассира работают консультанты... зп тот мужик получает за что получается?
Алина Соколова
Персонал не предупреждает о смене цены, на справедливую претензию в ответ грубят. Обманывают народ😡
Нюргуяна Соловьева
Низкие цены
Галина Анатольевна
Спасибо большое за низкие цены
СИ
Сара Ивановна
Большой ассортимент👍👍👍хорошии персанал👍✊
Надежда Баишевашө
Ужасное обслуживание, не здороваются, не предлагают товары, да ещё хамят - клиент (покупатель) всегда прав. Ценники и этикетки на некоторых товарах отсутствуют. Книга жалоб и предложений у них тоже НЕТ! Руководство магазина Примите меры!!!
Victor Konstantinov
Низкие цены большой выбор