Эргис
2.1
2.1
Нв
Не важно .
Продавщицы долго не было разговаривала с женщиной товары просроченные соки поцарапанные и газа в соках нету
нв
не важно
Сегодня продали лаваш весь в плесени🤢
Александра Неук
Мне все понравилось . Продавщица была дружелюбна и старалась во всем помочь . Обращусь сюда снова и буду рекомендовать !
Елена Фёдорова
Продавец, молодая девушка, сидит с подругой и разговаривает, на вопрос «где можно взять фасовочный пакет?» для того, чтобы положить туда выпечку, получила ответ - «там же есть». Я не поняла, покупатель в этом магазине что лишний? Попыталась найти, не нашла. Больше нет желания ходить в этот магазин.
Роза Розы
Цена просто космос два раза дорогой
Анна Кондакова
Отвратительная, некомпетентная, грубая продавщица. Стоит обслуживает людей и разговаривает с женщиной про свой огород, ошибочно не вбила товар, а еще на покупателя возмущается. Больше туда ни ногой. время 16.02 20 апреля 2025 г. Руководство, научите персонал как себя вести прр клиентах. Иначе никто к вап ходить не будет!
Дария Сергучева
Не возвращают только что купленный товар, когда взамен хочу купить другое. Буду ходить в другой магазин, продавщица хамка. Цены дорогие. Ходила из-за близости, теперь точно никогда не буду тратить свои деньги в этом магазине 🖕. Обнаглели совсем.
Анна No name
Хороший магазин
Чел :)
Дорогие цены
mi
m ivanova
дорогие цены
AVO Yong
Не берут наличные (мне МНОГО раз отказывались продавать продукты из-за этого, хотя это действительно не законно!) это раз. Два - продавцы парни очень грубые, наглые и не компетентные. Три - ценников ВСЕГДА нет!! Товары валяются на полу и в стеллажах полный бардак! Это четыре. И на конец, пять - на вопросы отвечают, что это "не их проблемы" АЛО вы магазин или Я??? Самый худший продуктовый в Покровске!
Владислав
Всегда, когда прихожу в магазин, проблемы с оприходованием товара: товар попросту не добавлен в систему. Много просроченной газировки. Заходил купить лимонад, а всё уже истекло 6 февраля и до сих пор стоит на полках(март 2024) Бывают случаи, когда магазин закрывается до 22:00.
Аноним
Не советую..., купил морс 0.5л за 93рубля, дорого конечно ну да ладно, а она забродившая оказалась
Эп
Эргис, продуктовый маркет
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, можно поинтересоваться когда Вы приобрели морс? Сегодня проверим партию товара, сообщим…
Герман Гольдеров
Отвратительное отношение к покупателям. Открытая грубость продавца вообще без границ. Выбора нет по товарам.
Эп
Эргис, продуктовый маркет
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, извините конечно если наш магазин оставил осадок, но обычно наши продавцы всегда проявл…
KJ 21
Грубый персонал, на вопрос отвечают хамством, маленький ассортимент, всё время переставляют продукты, фиг найдёшь потом.
ГХ
Гульнара Хусанова
Выбора много, но персонала не хватает. Расположение полок и холодильников оставляет желать лучшего, между проходами лежат продукты. Пару раз сталкивалась с сухой выпечкой без даты изготовления.