МФЦ
4.2
Планируете посетить МФЦ? Запишитесь на приём
ГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Саха (Якутия)
Записаться на приём
4.2
ГЯ
Георгий Яковлев
Специалисты некомпетентные.Обращался по вопросов дальневосточного гектара. Пустая трата времени.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы будем благодарны, если вы уточните детал…
ds
daya s
Обратились в окно №4 по вопросу маткапитала, но специалист оказался некомпетентен 😐 Наш вопрос не решили, консультацию не предоставили, а вместо этого просили нас самим нажимать по их рабочему компьютеру (если бы могли решить вопрос сами, не обращались бы к специалисту). Время потрачено впустую. Просьба обратить внимание на работу ваших сотрудников 🤯
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Строев
Выражаю благодарность специалисту Наталье Келинойв в оказании профессиональной помощи решении моей проблемы. Молодец отл знает всю работу 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отмечаете работу наших сотру…
Евдокия Кондратьева
Благодарю за быструю работу, всё грамотно оформили. Самые лучшие сотрудники. Желаю больше благодарных посетителей!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЛК
Лидия Кириллина
Обслуживание хорошее
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
ВД
Виктория Дмитриева
Большое спасибо за оперативную работу. Очень быстро и грамотно оформили документы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый посетитель чувствовал з…
ложка мёда
Спасибо специалистам за помощь при оформлении документов 🥰 сдавала на паспорт замену, заранее не записалась( но приняли по живой. Паспорт на удивление был готов на 3й день, сразу подала на ИНН и СНИЛС. Очень хорошо объясняют, проконсультировали про Госуслуги, как обновить данные после замены документов. Желаю всем сотрудникам всего хорошего и большое спасибо🙏💕
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина Кирова
Помогли восстановить госуслуги, спасибо большое Винокуровой Наталье Александровне!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем добросовестный труд нашего специалиста. Д…
Салим Аскарбеков
Крайне разочарован работой сотрудников МВЦ. Полное отсутствие профессионализма и уважения к посетителям. Персонал не умеет грамотно консультировать, отвечает резко и неохотно, создаётся впечатление, что ты им мешаешь своей просьбой. Очереди двигаются медленно, несмотря на то что сотрудников много — никто не торопится помогать. Организация работы просто на нуле: нет чёткого порядка, сотрудники постоянно отправляют «к другим окнам», а в итоге вопрос остаётся нерешённым. Такое отношение к людям абсолютно недопустимо, особенно в учреждениях, которые должны помогать и сопровождать граждан в важных вопросах. Надеюсь, руководство примет меры, потому что в таком виде — это не сервис, а сплошное разочарование.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы полностью понимаем ваше возмущение и глу…
ОА
Ольга Алексеева
Сегодня 02.07. 5 кабинете СПЕЦИАЛИСТ не компетентный сидит, внятно объяснить не может, грубо отвечает. Почему только здесь работают по предварительной записи так как нигде такого нет. Подать документы не возможно. Ужас
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что посещение нашего центра оста…
RB
ReD BoX
Спасибо большое за помощь 👏🏻 восстановили гос услуги и быстро выдали выписку ЕГРН 👍🏻 Сервис и скорость обработки на уровне ✊
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
СИ
Семен Иванов
Быстро и понятно объяснили всё отлично
25 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Коля Лукшин
Почему у вас указано что без обеда, и в 12:30 половина персонала вышла и ушла по своим делам!? Пишите значит что у вас есть обед!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Мы по…
ВН
Валентина Наумовв
Здравствуйте! Обед у вас скольки до скольки?
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Офис центра "Мои Документы" г. Покровск работает без обеда. Часы работы: Понедельник…
Андрей В
Поздравляю с Наступающим 2025 Новым годом! Быстро, оперативно и главное вежливость персонала.
27 декабря 2024, официальный ответ
ФМ
Федор Матюнов
Благодарю за хорошие обсдуживанин ,помощь в госулугах быстро и нлвное подали звявление Окно 3 Наталье
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Вагина
Именно в эту осень сотрудницы прям быстро и качественно ,профессионально обслуживают клиентов👍Особенно хочу отметить ,и поблагодарить Келину Наталью Дмитриевну,Никифорову Надежду Руслановну!
21 октября 2024, официальный ответ
ВЧ
Варвара Чужих
Улахан баьыыба Любовь Петровна5а мин вопроспун наьаа тургэнник быьаарбытыгар, ерус сабыллыан иннинэ. Ба5арабын улэтигэр урдук ситиьиини! Элбэх махталлаах клиэннэрдээх буоларыгар.
11 октября 2024, официальный ответ
НА
Наталья Алексеева
Хочу поблагодарить Любовь Петровну за грамотную консультацию, все четко и ясно!
3 октября 2024, официальный ответ
VM
Varvara Mironova
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ г. Покровск Филипповой Ирине Викторовне и Винокуровой Наталье Александровне профессионалы своего дела, все хорошо объяснили и помогли быстро оформить документы, хочу пожелать им успехов в работе и много много хороших заявителей!))) спасибо что вы есть!!!)))
12 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Николаева
Очень грубо обращались когда как раннее мы подавали заявление о предоставлении мат капитала через мфц, то сейчас всё направили на отделение социальной защиты. Обращаются из под тяжка
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли к сведению Ваше обращение и…
Nariya Protodiakonova
Спасибо большое специалисту Саргылане Николаевне за консультацию и помощь 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Альбина Варламова
Хотела записаться заранее,но Покровский мфц не нашла. Есть только Мохсоголлохский. Или надо подойти на "живую очередь?
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подойти в порядке живой очереди, но уведомляем Вас о возможном длительном ожид…
ФБ
Февронья Борисова
🤗Спасибо большое за оперативность 🙏👏🥹😍Благодарна Светлане Валентиновне 😇☺️Спасибо за качественную работу, за вежливость и за понимание ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Куннэй Кун
Хочу выразить благодарность от имени своего отца, сотрудницам МФЦ которые помогли подать ему через Госуслуги разрешение на охоту или как его там 🫣 я если честно не сообразила что да как😅 спасибо за терпение и участие к проблеме пожилых «охотников». Махтал!
15 августа 2024, официальный ответ
NK
Nadezhda Kardashevskaia
Большое спасибо девушке-администратору за грамотную и компетентную работу! Документы все приняла. Доброе, отзывчивое отношение к маломобильному человеку. Здоровья и счастья вам! 👏👏👏
14 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Мохначевская
Спасибо за быстрое,грамотное,отзывчивое обслуживание,а именно Роевои Светлане Валентиновне Дальнейшего процветания МФЦ
14 августа 2024, официальный ответ
mi
m ivanova
Сегодня во втором окне сидела очень грубая женщина.
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Раиса! По итогам проведенной служебной проверки не представилось возможным опровергнуть и…
Анисия Слепцова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по живой очереди принимаете? Срочно нужно заменить документы, запись только в пятницу
13 августа 2024, официальный ответ
О
Олимпиада
Благодарим Келину Наталью, за оказанную помощь с документами для моей мамы, уважительное отношение к пожилому человеку, понимание ситуации, терпение и отзывчивость, очень рады, что работают такие специалисты, большое спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория Крылова
Любовь Петровна - лучший специалист!))) Спасибо за консультацию и помощь!
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья Ефремова
Приехала из села, времени мало было. Приняла девушка Наталья. Очень оперативно работают, молодцы.
28 июня 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Ноговицына
Хочу поблагодарить Келину Наталью за консультацию, за очень отзывчивое обращение с клиентами, быстро, все четко объяснив принимала документы. В обед срочно надо было отдать документы, как раз попала по живой очереди👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Данилов
Добро понравилась обслуживание 3 окно Наталья
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Хочу отметить и выразить огромную благодарность сотруднику МФЦ, Похоновой Саргылане, отзывчивая, доброжелательная и компетентная, всё разъяснила и в целом было приятно получить квалифицированную помощь.Благодарю!!
ПК
Павел Кривенко
Сотрудник очень внимательный и профессиональный
ЕД
Е Д
Спасибо большое Саргылане Николаевне. Все хорошо обьяснила. Получила грамотную консультацию по всем вопросам.
К:
Крис :∆
Большое спасибо Поноховой саргылане Профессионализм на высшем уровне. Спасибо за огромную помощь с документами
Ирина Кузьмина
Понохова Саргылана Николаевна хороший специалист, понравилось как она работает.
ЛД
Любовь Данилова
Я Весвало Николай Благодарю коллектив за Старание усердие и Чуткость в работе с клиентами. МОЛОДЦЫ. Спасибо! Рад к Вам еще раз зайти! До Встречи! Вам все 5 баллов.
13 июня 2024, официальный ответ
M
Milkis
довольна работой сотрудников, очень отзывчивые хорошо объясняют, всё подскажут. Единственное хотелось бы ,чтобы талоны не имели ограниченное количество,так как людям из деревни неудобно.Особенно людям пожилого возраста.
Александр Лукин
Спасибо большое за то что Наталья Дмитревна приезжает в деревни и очень грамотно все через Госсулуги оформили на загранпаспорт
4 июня 2024, официальный ответ
Гуля Христорова
Была на прошлой неделе сдать документы без записи , приняли по живой очереди без ожидания. Специалист Светлана Валентиновна все подробно объяснила и через госуслуги подали документы
3 июня 2024, официальный ответ
Мария Прохорова
Отличное обслуживание 👍 Огромное спасибо Ирине Викторовне!
30 мая 2024, официальный ответ
Иван Рыгунов
Помогли, приняли без записи
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Соловьева
Большое спасибо Келиной за работу! С огромной благодарностью от клиентов!. Желаем здоровья, успехов в работе!
15 мая 2024, официальный ответ
СП
Саргылана П
Очень довольна обслуживанием, огромное спасибо специалисту Поноховой Саргылане быстро приняла документы, грамотно и вежливо проконсультировала.
14 мая 2024, официальный ответ
Евдокия Борисова
Все отлично, четко ясно объясняют. Быстро, удобно.
14 мая 2024, официальный ответ
ЭД