Родильный дом
4.1
ГАУ Хангаласская центральная районная больница
4.1
Юлия Калашникова
Хорошие врачи, всем им огромное спасибо. Сардана Васильевна, Анастасия Васильевна и Ульяна Анатольевна очень внимательные, дотошные врачи, а персонал отделения гинекологии вообще классный, все девочки-медсестры, санитарочки такие заботливые, веселые. 👍
ДД
Денис Дьячковский
мой спавн
Pagogo **
Ни на один из указанных номеров я не смогла дозвониться! Зачем вы их указываете если вы не в состоянии ответить??? Второй день звоню и никакого эффекта! Так и пишите тогда на сайтах и в 2 гисе что у вас нет телефона. Приходите или отправляйте голубями почту!!!
Сахая Жукова
Как дозвониться? 😑😑
АО
Айсена Окорокова
Благодарю врача гинеколога Ульяну Анатольевну. Беременность прошла очень спокойно. Раньше был опыт с другими врачами, так много стресса добавляли, пугали, переходили на личность. Советую беременным самим выбирать врача, в Покровске рекомендую Ульяну Анатольевну
ЛС
Л С
Спасибо РД за моих двух малышариков. Коллектив хороший, опытный. Палаты суперские👍 Рожать сюда приезжают со всех уголков республики.
Ден Ис
Плохо относятся к пациентам , и фиг дозвониться до них можно вроде хорошая больница но с плохими работниками и которым даже трубку лень взять. Вроде хочешь узнать то что че и как есть но нет игнорят просто
NS
Nadezda Semenova
Единственный номер указан на который невозможно дозвониться
СО
Света Ощепкова
Токсичное отношение к пациентам. И к вам вопрос зачем создали электронную запись если у вас один врач на один целый район? Которая принимает очень безалаберно и это врач акушер Шестакова Матрена Андреевна
Айыына Лиханова
Очень не понравилось отношение врачей к пациентам - особенно врача Шестаковой Матрены Андреевны, непрофессиональное поведение, которое очень расстраивает. Врач не должен переходить на личности, грубить и кричать на пациента.
. .
Спасибо всем мед.персонал, за вежливость и работу. Жена получила лечения 2 раза по поводу угрозы.