Покров
3.8
Инкогнито 29 29
Хороший магазин. Советую посетить его. Хорошие скидки
Матвей Новиков
Понравилось
Нормальный город правда нечего толком не делают дороги в части мест ужасны ну жить можно
РР
Рина Рина
В восторге
Могло быть и лучше, но живём как-то
Софья Кутилова
В восторге
Город прекрасный! Почти все дороги починили! Есть много куда сходить. Есть как и шумные-много населённые, так и тихие районы. Мне 10 лет, провела в покрове почти всё детство. Город отличный!
Сергей Стрельников
В восторге
Красивое место, от станции Покров, ездим на велосипедах на Клязьму с высокими берегами.
Л
Лукас
Совсем не понравилось
Очень плохой город кто это оснащал !!!!!!!
Максим Артемьев
В восторге
Лучший город для лучшего детства. Мне 12 лет, я подросток. Лично у меня там дача. Мне очень нравиться там, я там провожу своё детство. Это лучший город для подросткового возраста, далеко не убежишь!
Анастасия А
Было средне
Небольшой город. Приехала на электричке, а с неё ещё на автобусе нужно добраться в центр. Автобус никого не ждёт, быстренько отъезжает от жд станции. Обратно пришлось ехать на такси, потому что на главной улице Ленина, где основная остановка - за час не подошёл ни один автобус. Даже в Питере таких цен на тот момент не было, как тут за 5 минут поездки с Ленина до жд станции. Как поняла, автовокзала нет. Интернет такой информацией не владеет. Есть, что посмотреть в городе. Всё основное расположено на главной улице. Город выглядит ужасным из-за проходящего шоссе, от которого копоть, дым, пыль, грязь, шум и кошмарный вид. На момент приезда, там как раз клали асфальт. И надземных переходов, которые убивают весь вид города. Удивило, что в Покрове делают свои пряники, есть музей шоколада и памятник шоколадной плитке, и ювелирный завод.
Елена Валерьевна
Понравилось
Очень красивый город, но дороги требуют капитального ремонта!
S
Scvil
Красивый город
Алексей Шабанов
Не понравилось
Это не дороги, это даже не направления... Давненько Дмитрий Анатольевич не ездил в Муром.... А то бы глава Росавтодора уже строил бы дороги в Магадане.
d#
deadxenon #
Совсем не понравилось
Это не город, а село какое-то. Дороги отвратительные. Каждый год пилят бабки на дороги и делают вид, будто чинят.
Алексей Грибков
Совсем не понравилось
Ужасный город! Грязь, ничего нет для комфортной жизни, администрации до города никого дела нет
Даша Evil
Понравилось
Почините, пожалуйста, Покров 🙏 Обещаем, гонять не будем. Но колеса и груза очень бы не хотелось оставить на ваших ямах
Евгений Аверченков
Было средне
Ужасное дорожное покрытие со стороны Владимира