Терсис-упак
Упаковочные материалы
ООО Терсис-упак
Олег Белых
Я уверен в завтрашнем дне. Для меня также важно, как относится руководство к сотрудникам, ведь от этого зависит атмосфера в коллективе. Здесь каждый работник ценится, и что самое важное, новичков не бросают на произвол судьбы с первого дня работы и не оставляют их один на один с проблемами.
Кирилл Кибашев
На предприятии Терсис ценится баланс между работой и хорошими условиями. Недавно устроился здесь наладчиком в цехе пластмассы.
Павел Тружник
Одна из вещей, которые я больше всего ценю в Терсисе удобный график.
Алла Винник
Очень нравится работа. Уровень месячной зарплаты чуть выше среднего, если сравнивать с моей родной Владимирской областью.
Дмитрий Круглов
Компания Терсис по-настоящему ценит своих сотрудников и осознает важность стабильной заработной платы.
Дарья Чагрова
Здесь, конечно, не все идеально, но в целом я довольна. Мне нравится моя работа, всегда интересно и много всего происходит.
Егор Дубровин
Скоро будет год, как я работаю здесь. Кроме того, что эта работа приносит мне хорошую прибыль, мне не надоедает заниматься своей деятельностью. Я уверен, что я сделал правильный выбор, уходя из прежней компании. Поначалу было тяжело, так как все было новым и непривычным.
Сергей Болотин
Возможность карьерного роста и расширение функционала, коллективный договор, финансовая помощь в трудные и радостные моменты, ДМС и многое другое делают работу здесь вдвойне приятной. Я доволен всем, что здесь происходит.
Анатолий Темников
Присоединился к компании Терсис-Упак в начале ноября. Коллектив здесь не только дружный, но и отзывчивый. Позитивная атмосфера сделала мой переход в компанию легким.
Владимир Снегирев
Устроился я в Терсис 2 месяца назад, кажется немного проработал, но могу сказать что доволен коллективом , все стремятся помочь , подсказать новичкам .
Игорь Ковальчук
Зарплата достойная и главное выплачивают без задержек. Руководство относится к подчиненным с уважением. Есть возможность со временем пойти на повышение.
Егор Шорохов
Работа требует внимания к деталям, что отточило мои навыки на рабочем месте. Коллеги дружелюбны, а руководство поддерживающее, что создает комфортную рабочую среду. Зарплата вовремя с бонусами.
Андрей Лебедь
Работа в Терсисе поначалу для меня была сложной, но интересной. Физические требования работы поддерживают во мне активность, и я ценю возможность работать с современным оборудованием.
Богдан Зубарев
Благодаря своим усилиям и месяцу обучения я получил заслуженное повышение и достойную заработную плату. Уверен, что это только начало, и с дальнейшим профессиональным ростом стану квалифицированным инженером, приносящим пользу компании.