Затерянный мир

Гостиницы
Т
Таисия1 отзыв
Тихое, уюное, атмосферное местечко. Понравилось: Приятное место рядом с озером и островным монастырем. Раньше бывала в этом районе неоднократно, любимое направление и местность. А побывать здесь с ночёвкой в приличном номере, было уже подарком самой себе. Номер достался без балкона, но дверь по соседству с нашим номером выходила прямо на маленький балкончик, где можно было курить. На этаже в нашем крыле была отдельно кухня, где можно было обнаружить чай, кофе, сахар, в принципе как и во многом съемном жилье. Посуда какая-то, микроволновка, мультиварка, чайник, плита, холодильник. Плюс, холодильник в номере. Шампунчики, мыльце, бумага, полотенца, тапочки.. всего хватало. Освещение приглушенное. Жалюзи на окнах. Парковка перед нашим окном под видеонаблюдением. Ключ от домофона. Место очень уютное, приятное, атмосферное! Мне очень понравилось. Не понравилось: Шумоизоляция не самая хорошая. В соседнем номере было слышно недолгое общение, а потом резко храп) Меня это мало напрягло.
Алексей1 отзыв
Л
Леди1 отзыв
Не рекомендую " Затерянный мир" Понравилось: Ничего Не понравилось: Название отеля говорит само за себя.... Заявленный номер и условия не соответствуют ожиданиям. Номер делюкс (одно название и поверьте, мне есть с чем сравнить-побывала во многих городах). Очень грязный прокуренный номер, кровать была сломана, нам с мужем пришлось спать на полу, сняв матрас (так как с персоналом связи нет, в номерах нет телефонов). Заселяли нас с недовольным лицом-это мягко сказано, сказав как в укор "я вам звонил а вы трубку не брали, типа сказать что заселение до 23.00 (мы приехали в 20.30) и все равно были будтотнезванные гости. Душевая кабина поломана, в номере нет фена, положили два мыльца и все!!! Одноразовые гели для душа не судьба? Спасибо за тапки, освещение очень тускло, плафоны прокуренный, в номере холодно и дует изо всех щелей. Ужасно пахло канализацией. Не советую данный отель к заселению. Добрый совет администрации отеля, что-то кординально поменять и хотябы навести порядок в номерах. Зато честно и объективно.
Вадим1 отзыв
Не верьте высокому рейтингу. Понравилось: Когда-то это место соответствовало своему рейтингу. Но время этого безвозвратно ушло. Номера все ещё обиты изнутри ароматной сосной. Но дверные ручки выпадают, в душе железистый налет, средство от которого просто лень покупать. Из плюсов: в номере чисто, есть две бутылочки с водой, хорошее постельное бельё. Не понравилось: Карты здесь не принимают. Кафе давно закрыто и поесть совершенно негде. Еду берите с собой. Местное сельпо работает до 7 вечера и в нем выбора нет практически никакого. Идеальная слышимость в номерах соседей и на общей кухне. На общей кухне не хватает крышек для сковородок и кастрюль. Невероятно устойчивая вонь канализации в санузле. Ушатанная сантехника. В прямом смысле и переносном: унитаз качается, ходит раковина. Поддон в душе заклеен черным скотчем, видимо потому что белый был бы слишком незаметен. Душевая лейка конечно же протекает. Трещина в раковине. И в довершение - ночью скреблась мышь.