101км
ОМ
Олег Минияров
горе ремонтники Салаги 20 лет Все ниже перечисленные отзывы это фейк
Илья Путешественник
Большое спасибо парням! Влетел на обочину на дороге, пробил радиатор. В тот же день приняли, запаяли, на всё про всё ушло около 4х часов. И я спокойно смог ехать дальше. Не ожидал что так быстро и хорошо всё смогу починить, а вот получилось. Благодарю!
Аnna Onshi
Доброго времени суток. Наша история началась с того что мы отправились в далёкий путь из Санкт-Петербурга в Челябинск, благополучно проехали Москву и в городе Покров заглохли. Причина была не понятна, просто не запускалась машина. По навигатору мы стали смотреть близлежащие автосервисы, их оказалось довольно много, прозвонились без малого во все. Кто - то честно признался что очередь к ним большая, кто - то сказал что все места заняты, но что нас поразило больше всего - это ложные обещания. В нескольких автосервисах нам пообещали что перезвонят/придут/приедут. Время близилось к ночи, мы так никого и не дождались. Пришлось заночевать в этом городе. Утром мы продолжили поиски автосервиса и наткнулись на 101 километр, туда мы ещё не звонили. Набрали, нам сказали что мастер подъедет в ближайшее время, место есть, нас возьмут!! Так и сложилось, приехал мастер Руслан, отбуксировал машину до сервиса, за что отдельное спасибо, не пришлось вызывать эвакуатор. По поводу человечности ребят в этом сервисе я вообще не знаю что писать. В крации скажу, что услышав нашу историю о долгой поездке, они (Антон и Руслан) как встали возле нашей машины, так до вечера и не отходили от неё. Пока всё не сделали. Поломка заключалась в порваном ремне грм и загнутых клапанах, работа не из быстрых, но они сделали всё максимально скоро. Так же хочу отметить внимательность и тонкий подход к деталям. Почистили всё что нужно было почистить, двигатель стал выглядеть как с салона. А по поводу того как машина стала ездить вообще не описать. Газ реагирует четко, мягко. В общем, подытожу, спасибо парням за атмосферу, общение и ремонт авто. Удачи вам!!!
Mr Li
Доброго времени суток, настало время рассказать свою историю. Каждое лето мы с женой и детьми едем из Санкт-Петербурга в Челябинск, это год оказался не исключением. Едем мы по маршруту все отлично, и тут начинается самое интересное. В городе Покров, а именно возле "Вкусно и точка" у нас обрывает ремень грм. Время 20:00 начинаем обзванивать автомастерские. Теперь внимание во всех круглосуточных автомастерских нам пообещали узнать по количеству свободных мест и ни один не перезвонил. Всем просто пофиг. Пришлось остаться с ночевой. Остановились возле автомагазина в 200 метрах от автосервиса под названием "Мастер". Утром в 09:00 я звоню в автосервис "Мастер" хозяин которого мне говорит, вы рядом я сейчас подойду. Спустя 2 часа ожидания естественно никто не пришел и не позвонил, видимо фишка города "Покров". Мы начинаем искать автосервис и тут натыкаемся на "101 км" позвонил, ответили сразу, объяснил ситуацию, мастер приехал очень быстро, отбуксировал авто до СТО. Ребята оказали настолько душевными, что складывалось впечатление, как будто-то мы дружим, именно это слово подходит, всю жизнь. Ребята быстро разобрали авто, оказалась с ремнём позагибало клапана, все запчасти есть в наличии, за 7 часов работы, ребята очень быстро и качественно перебрали двигатель. Мы сели и поехали. Машина как новая, пролетели 1700 км не моргнув. Спасибо огромное вам ребята. Вы супер. Мастера, Руслан и Антон.
Дмитрий Городецкий
Отличное выполнение работ, индивидуальный подход к клиенту, ремонтировал фокус 2,все быстро, все болты смазаны, аккуратное отношение к машине Спасибо двум Алексеям и Дмитрию приеду ещё 💥👍