Славянка, кафе
Кафе
Alexander Beresnev
Очень вкусно!
Димон Железный
Большой выбор блюд, все свежее и вкусное, особенно выпечка, демократичные цены, приятная атмосфера
Марина Попова
Едим с Домодедова решили заехать по ужинать выбор большой , не спорю заказали лапшу, котлету свинина говядина, и рыбу морской окунь. Ценник не завышен приемлемый. В кусовые качества не соответствуют окунь запечённый в духовом шкафу маринад кетчуп майонез, сухой из сухих хотя его подавали с лимоном.котлета свинины только запах, мясо нет от слова совсем отсутствует.Это первое, а второе мух больше чем посетителей кафе🙈🙈🙈🙈 мы присели за стол они даже не постеснялись нашего присутствия. Они летают по всей раздачи блюд. Вся приготовленная продукция в открытом доступе. Для их обетования.😱😱😱😱😱
Как то так😉
Всё очень вкусно,большие порции,не дорого
Anonim A
Кафе нормальное, но все впечатление испортил орущий телевизор с навязчивой пропагандой
Михаил Степанов
Отличное кафе👍 продавец веселый добрый еще заедем и самое главное вкусно сытно чисто и не дорого👍
Ксана Бела
Хорошее кафе. Вкусные, большие порции. Заезжаем второй раз.
Наталья Фомина
Однажды услышали такую фразу, нужно обратить внимание на то, где стоят фуры, ведь дальнобойщик знает где вкуснее.. И вот мы отправились в очередное путешествие, увидев фуры возле этого кафе мы тоже решили пообедать) Вкусно, сытно, чисто, не дорого
ЯН
Яна Новикова
Вкусная еда, большой выбор, много выпечки, супы, котлеты. Отличное место для хорошего обеда на трассе с домашней едой!
Arina Badrova
Все очень вкусно! Спасибо большое!)
Марина К
Летают мухи везде, по еде, по тебе. Все пресное, жирное, выпечка не накрыта. Но персонал очень дружелюбный. В люля был обнаружен волос. Спасибо!
Дмитрий Литвинов
Не ожидал, что вдоль дороги может быть так вкусно! Это того стоит. 400 р и полный живот
nb
nastya be
добрый персонал, чистый интерьер, невероятно вкусная еда. папа еще будучи дальнобойщиком часто заезжал сюда, и вот нас сюда по дороге в питер завез, и не прогадал - говорит тут все так же вкусно🩷
Валентина Рожкова
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам данного кафе за приятно проведённое время. Это одно из лучших придорожных кафе на нашем пути. Да наверное лучшее. А едем мы в Москву, на минуточку, из Владивостока) Вся еда вкуснючая, первое, второе, морс. Сырники и блинчики просто пальчики оближешь. Туалеты чистые, хотя поток посетителей просто огромный, очередь возле двери начинается. (А мы бывали в таких кафе, где пару человек в зале, а по стенам и потолку... ну вы поняли, а сотрудники стоят болтают между собой). Женщина на раздаче приятная, доброжелательная, хотя, опять таки, людей много. Зал просторный, чистый. Вся стоянка в машинах, и в фурах, и в легковушках, а это о многом говорит. В общем мы вкусно наелись и ещё с собой взяли и с отличнейшим настроением едем дальше♥️
Софья Иванова
Всё очень вкусно и сытно, вся свежая еда - цена и качество идеальны. Советую
Валентина С
Отличное кафе , цена - качество, чисто , сытно , отличная выпечка.
Владислав Маркин
Всё вкусно,чистенько.
Kris Ti
Очень вкусно готовят, рекомендую это место!
СЖ
Сергей Жарин
Вкусно готовит. Большой выбор. Цены приемлемы.
Эля Димитрова
Очень вкусно готовят, как у мамы дома. Заезжайте и попробуйте - не пожалеете!
Антон Стрелков
Случайно заехали быстро перекусить, были очень приятно удивлены ассортиментом, качеством и ценами!
ИЧ
Илья Черепанов
Заезжайте покушать не пожалеете
РШ
Роман Шамукаев
Вкусно готовят Бесплатная стоянка для грузовых
Андрей Лосев
Отличное место! Богатый выбор блюд, всё быстро и вкусно!
Анна Подоплелова
Очень вкусно. Всегда горячее. Выбор огромный. По возможности всегда заезжаю) больше всего нравится котлета с Жюльеном) люля вау) салатики
Pavel Myakotin
Чисто, доброжелательно, вкусно, недорого!
Оль Валерьна
Чисто, уютно, вкусно, приветливый персонал и цены загляденье! 2 супа+2вторых и вкуснейший кекс зебра. Итого 375р. Два туалета М и Ж, по 1 кабинке и раковине в каждом. Чисто. Туалетные принадлежности в наличии.
Кати Галиуллина
Всё вкусно. Были с детьми, всё понравилось. На 5 человек вышло 1000р.
ДЩ
Дарья Щербакова
Было очень вкусно, рекомендую всем)
НМ
Никита Монахов
Очень вкусная еда , отдыхали с семьей , детям тоже понравилось , все чисто аккуратно , единственный минус кофе и кекс не вкусные
Elena Nikolaevna
Не рекомендую, еда отвратителього качества. Овощи тушёные, казалось бы, диетическое блюдо. Однако, настолько жирные, с таким количеством специй, что изжога гарантирована. Котлеты сухие, без запивания водой проглотить не представляется возможным! Пирожное кажется несвежим и не ел, даже большой любитель сладкого! Суп солянка переварен, варево для свиней, нельзя такое подавать! Столы все в крошках, над столами летают мухи, которые так и наровят залезть к тебе в тарелку (( Судя по отзывам, большая часть куплены, особенно заметно на Яндекс отзывах)
ПС
Пользователь С
Очень вкуснно.
Екатерина Макарова
Большой ассортимент, огромный выбор всевозможной выпечки, довольно вкусно, цены не завышенные. Определённо рекомендую!
. .
Лучше что есть до Москвы