Подворье
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надежда Некрасова
Заезжали 2 июня 2024, на улице была жара, а в домике супер, прохладно. Понравилось, что в лесу, трасса рядом абсолютно не мешала, отдохнули с удовольствием!!!
Сюмбель Вольская
Заехали переночевать,номер просторный, чистый,все необходимое есть - полотенца, чайник с чашками ,мыльно-рыльные. Большой телевизор, кондиционер, удобная кровать . Печально конечно что кафе не работает (сказали что как им от трассы въезд закрыли,стало невыгодно) ,но не страшно ,если сильно голодные с дороги то в 50метрах есть заправка Татнефть ,от туда и заезд кстати .
Vasiliy Dr
Гостиница супер, очень уютно, чисто, красиво. Есть кондиционер, проживание дешевле, чем у соседей.
Марина
На территории, нет кафе или ресторана. Аренда домика располагает к тому, что там должна быть микроволновка и столовые пр Понравилось: В доме чисто, уютно. Постель-дуэт, удобная кровать. Расположения дома вдоль дороги, но в внутри тихо, что очень порадовало. Не понравилось: Дверь плохо прилегает, было прохладно, т.е. до футболки не разденешься. Душевой поддон не в лучшем состоянии, опасно стоять босиком, Вода не уходит.
Евгений
Не понравилось: В номере было очень тепло
К
Кристина
Понравилось: Тихое место но не хватает работы ресторана он закрыт Не понравилось: Нельзя как раньше проехать с дороги делали крюк и возвращались назад
Y
Yuliya
Поставьте указатели! Верните ресторан! Понравилось: Доброжелательный товарищ дежурный. Предложил все, что мог. Уютный, хоть и старый номер. Не понравилось: Почти все не понравилось. 1. Уставшие номера. Никакой звукоизоляции внутри дома! Народ топает, хлопает, разговаривает как- будто у тебя в номере. 2. Ресторан закрыт вообще, поэтому, на питание не расчитывайте! 3. Въезда с трассы нет! Уточняйте заранее, как заехать - найти дорогу.
Olga
Понравилось: Все очень классно. Не понравилось: Замечаний нет
V
Vera
Понравилось: Отличное расположение, удобно ночевать по дороге. Теплый пол в санузле. Дружелюбный хозяин. Не понравилось: Показалось, что номер прокуренный. Постельное белье не очень новое. Прохладно.
Мария
Понравилось: Все чисто аккуратно Не понравилось: Очень душно было в номере, есть кондиционер, но он сильно шумел, невозможно было спать
Алина
Отзыв Понравилось: Чистота, аккуратность Не понравилось: Очень шумно. Закроешь окна душно.
Agnet
было бы здорово поставить увлажнитель воздуха и мало света, будто в погребе, но наверное для многих это "романтика& Понравилось: снимали коттедж, уютно, тепло, удобная кровать, из крана течёт кипяток - это плюс, большая территория, у нас собака, поэтому это было важно Не понравилось: аккуратнее не касайтесь труб с горячей водой в ванной, можно обжечься и сильно! воздух в комнате крайне сухой, если открыть окна, то сильно шумно
Алена
Понравилось: в целом в номере чисто,нет посторонних запахов,6 мин на машине до монастыря на острове Не понравилось: Гостиница находится у дороги-шумно,даже если окно закрыто.Но это наше упущение,нужно было гуглить что трасса оживленная. Топот сверху,хлопание входной двери,разговоры в номерах…в общем это место для тех кого танком не разбудишь)) К этому ещё,если кто то моется сверху в номере в душе стоит противный скрежет! В душе мигает свет,под весь этот шум получилась цветомузыка!😅 Кое как уснули!И выспаться соотвественно не удалось! Есть подозрения что постельное белье не меняется 😬после каждого посетителя гостиницы,его нужно заменить,качество-синтетика! Полотенце требуют замены,хотя да,они чистые,но очень застиранные! Пыли,мусора в номере не заметили. Рядом с гостиницей есть ресторан,мало что есть из меню в наличии. Сока нет,салатов нет…Хотя ассортимент в меню нормальный,есть что выбрать но нет в наличии. Заказали овощную нарезку.Перец болгарский и огурец давно не первой свежести 😬! В общем сюда мы не приедем!Остановились на одну ночь и утром бегом от туда!!!Хорошо что на перекус еда была с собой.
I
Ivan
отдых в Подворье Понравилось: Очень понравилось месторасположение. Домик уютный и с террасы классный вид. Дом превзошёл ожидания, срубы качественные, ремни внутри очень достойный. Плазма большая и качество картинки хорошее. Ночью было тихо, что для меня важно. Персонал приветливый - видимо сами хозяева, отношение понравилось. В ресторане вкусная еда - все было превосходно, точно здесь остановился бы ещё раз. Не понравилось: Очень старое белье - видно, что не свежее и не соответствует номеру. Мое пожелание хозяевам - закупить новое постельное белье.
I
Irina
Не понравилось: Шумно невероятно. Слышно, каждый раз, как открывается входная дверь, все передвижения по коридору, кашель соседей. Душно, в номере +25, а открыть окно невозможно - шум трассы и выхлопные газы. Прямо под окном - место для курения. Подушки ужасные. Посуда грязная. В общем, не знаю, кто ставил такие высокие оценки. Даже уставшим путешественникам проще дотянуть до мск, чем останавливаться здесь
Вадим
Понравилось: Чисто, уютно, тепло, полотенца свежие, шампунь, гель для душа и тапочки предоставляются. Если ты устал с дороги и хочешь выспаться-самое то.
К
Ксения
отличное место Понравилось: чисто, уютно , вежливый персонал ! Не понравилось: все понравилось !)
E
Elena
Понравилось: удобное расположение, одновременно рядом с трассой и лесом Не понравилось: не хватает завтрака
П
Павел
Понравилось: Более или менее не высокая цена. Данная гостиница подойдёт для тех кому нужно просто переночевать. Не понравилось: Вай-фай не работал, кабельное не работало пока не пришёл человек и настроил. Ресторан не работал. Погреть в микроволновке еду которая была с собой мне отказали. Гостиница расположена прямо на дороге, всю ночь шум....
G
Gendosfrommotherrussia
Понравилось: Расположение идеально Комфортное спальное место Всё, что нужно есть в номере, все работает Классные фигуры из дерева на территории В целом идеальное место для ночлега в дороге! Не понравилось: Не дали ключ от общей двери, только от номера Поменять бы полотенца - они чистые но уже уставшие
Сергей
Понравилось: Удачное место расположения, размер номера, парковка для автомобиля рядом с отелем. Не понравилось: Если будут заселяться ночью соседи, вы это сразу услышите
Alexey
Отличное место для ночлега и отдыха Понравилось: Номер просторный, есть всё необходимое, удобный матрас и кровать не сильно скрипучая. Ванна большая, душевая супер, с водой горячей тоже порядок. А холодильник в коридоре общий на несколько номеров, был свободен полностью) Не понравилось: В номере очень жарко, отопление никак не регулируется, открывали окно на ночь но не помогло, жара! И при открытом окне шумновато, спали плохо. Ресторан был закрыт, но была возможность заказать в номер еду, не воспользовались, ели в городе.
Андреевич
Понравилось: Впринципе неплохо, правда находиться прямо возле трассы так что шум присутствует "небольщюшой". В целом могу посоветовать вариант нормальный!
Валентина
Все хорошо, чисто, места достаточно, если окно не открывать-жарковато, а если открыть-шум трассы. Понравилось: Чистота, красивое место, тепло Не понравилось: Рядом шумела трасса, но это уже не к гостинице претензия, просто достаточно шумно если открыть окно.
Olga
Понравилось: В ресторане очень вкусно кормят, просто фантастика. В 15 минутах пешком невероятно красивая природа (озеро Черное). Не понравилось: В номере был чайник, в общих зонах стояли кулеры, но в них не было воды и после обращения к персоналу новые бутыли так и не поставили. Если бы предложили другое решение, было бы приятно. Вечером это было некритично, а утром, учитывая что ресторан открывается после 12, а выезжают люди обычно до 12, отсутствие возможности выпить чаю или хотя бы воды, стало заметно ))
P
Polina
Безпроблемная ночевка по дороге в Казань Понравилось: Все как в описании, встретили в ночи, разместили, удобный чек ин, чек аут. Ребенку поставили раскладушку. Не понравилось: Для меня было удивительным, что нет огороженной территории. Мотель реально стоит прямо на трассе. В этом нет беды - мы собственно и ночевали по дороге в другой город, но было боязно за груженую машину (у нас она не запиралась :)). Страхи были беспочвенные - с машиной ничего не случилось. В целом немного были завышенные ожидания от фоток, но все ок.
Aliaksandr
Очень рекомендую Понравилось: Приветливый персонал, держат бронь, но все же рекомендую самим звонить в гостиницу и предупреждать, если задерживаетесь. Не понравилось: Не выявлено
Aliaksandr
Все ок, 10 баллов Понравилось: Приветливый персонал, держат бронь, но все же рекомендую самим звонить в гостиницу и предупреждать, если задерживаетесь. Не понравилось: Не выявлено
Евгений
Понравилось: Хороший номер, тепло, просторно. Есть всё, что нужно. Чисто. Хорошая ванная комната. Не понравилось: Чек сделать не смогли. Якобы его может сделать только начальство, которое в разъездах неизвестно насколько. Не понимаю в чём проблема обучить персонал делать документы. Обещали выслать чек на почту, но так и не дождался. Дозвониться очень сложно. Учитывайте это, если Вам нужны документы для отчетности за командировки.
Н
Надежда
Ну ладно осень. А как же зимой? Понравилось: Номер укомплектован хорошо, есть всё необходимое. Не понравилось: Очень холодно в номере, спали в одежде. Жили на 1 этаже и с 5 утра слушали топот верхних соседей. Так же отчетливо слышно, когда соседи принимают душ, ходят в туалет.
Александр
Понравилось: Очень чисто, хорошие матрацы в номерах, уютное место. Не понравилось: Неудобный душ, плоские подушки, плохо работает кулер на 2-м этаже, негде сушить полотенца, цена за продукты в кафе прописана за 100 грамм и в счёте явно завышен реальный вес продуктов.
Л
Лариса
Понравилось: Все понравилось. Чисто. Комфортно. Вкусный ресторанчик.
Л
Лариса
Понравилось: Уже три года останавливаемся в Подворье, очень нравится. Чисто. Комфортно. Вкусный ресторанчик. Рекомендую.
Александр
Понравилось: Кругом лес, номера чистые, имеются кондиционер и чайник. Переночевать на полпути к цели - самое то Не понравилось: Единственная претензия - далеко отовсюду.
Д
Дилорам
Коротко о главном Понравилось: 1. Расположение. Близко с травмой. Но это не влияет на воздух. 2. Много котиков на территории. Ребёнок очень обрадовался. Котики ухоженные. Видно, что подкармливают. 3. Парковка. Прямо у домика. 4. Отличный душ. 5. Неплохая еда в ресторане. Хотя цена Сильно завышена, например за три яйца 160 рублей что ли. Это завтрак. Перебор. 6. Т. К. Брали домик, то соседей не было. Тишина. Звук только с дороги небольшой. 7. Территория. Можно погулять. Ребёнку было интересно! Не понравилось: Холодный пол. Негрелся или нет не понятно. Не критично, но учитывайте когда едете с маленьким ребенком. Грели комнату чайником и феном. Из мелочей. 1. Чай, кофе, сахар - ничего нет в домике. 2. Мусорка только в туалете. 3. Сделали заказ в ресторане. Доставка в домик у них стоит 100 рублей. Мы сказали что сами заберём. Через 30-40 минут будет готово. В итоге с трудом через 50-60 я смог получить заказ. Пришёл через 40 минут - не готово. Функции сообщить о том что еда готова у них нет. Безумно сложно похоже это сделать. 3а. Суп оказался совершенно не солёным. Ребёнок не кушал поэтому. 4. Wi-Fi в доме нет. 5. Расположение около оживлённой трассы даёт о себе знать, но не критично.под утро вообще тишина. 6. Очень горячая вода. Получил ожог в душе от крана когда воды переключал. Ещё из мелочей, то что совершенно не удобный кран в ванной. Маленький что тяжело руки мыть. Из того что помню после тяжёлой дороги.
О
Ольга
Понравилось: Хорошая площадка, есть где побегать маленькому ребёнку, вкусная еда, в номере достаточно чисто, ничего лишнего, есть чайник, гигиенические принадлежности, тапочки. Не понравилось: Очень близко к трассе, поэтому очень шумно, мешает спать.
R
Ruslan
Понравилось: Хорошее место для ночлега на трассе. Территория красивая, ухоженная. Есть своя парковка, ресторан. Советуем его посетить обязательно!!!!. Дети были в большом восторге от 9 котят на территории, все милые и разные. Если кому то надо выезжать рано утром, имейте ввиду, что ресторан на территории работает с 9 утра.
Владимир
Понравилось: Как будто отдыхал на природе!
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение, есть парковка, в номерах чисто. Не понравилось: В 5 номере присутствует неприятный запах, полотенца пропахли сыростью. Завтрак с 12 часов🤷♀️ самые два дорогих пакетика чая за поездку, 1шт-80р.
Denis
Понравилось: Идеально для того, чтобы остановиться по пути. Находится прямо на М7, заехать-выехать - минутное дело. При этом расположено в городе, то есть всякие продуктовые, маки, все имеется
T
Tamara
Понравилось: Чудесная кухня в ресторане. Пирожные волшебные
S
Svetlanatsareva
Понравилось: Чисто в номере, появились одноразовые приборы гигиены. Не понравилось: Не работал ресторан, негде было покушать. Цветные полотенца, люблю только белые.)
Darya
Не понравилось: Очень грязно, белье похоже не меняли с прошлых посетителей, или с позапрошлых. Ужасный запах в номере. Останавливались подряд несколько лет, но этот раз был последний. Ощущение отеля не для остановки в дороге, а для приезда "гостей" на час.
Dmitry
Понравилось: Место - супер!
Н
Никита
Отличный ночлег прямо на М7 Понравилось: Отличное расположение прямо у трассы - останавливались на ночёвку по пути в Москву. Красивая территория, напоминающая больше базу отдыха в лесу, - есть чем занять ребёнка и можно просто погулять. Хорошая еда в ресторанчике. Также на территории есть сауна - отдохнуть с дороги.
ИИ
Игорь Игорь
Для тех кто в дороге, очень хороший вариант, лучше не найдете, номера нормальные, отношение очень хорошее!! Заезжайте смело
M
Makarovnikolayv
Ресторан очень плох. Понравилось: Гостиничные номера, территория Не понравилось: Здравствуйте, останавливаюсь тут раз 5-й. Испортился сервис колоссально, более ни ногой сюда. Ресторан - сервис ужасный. Ожидали блюда (ребёнку, например, макароны с сыром) более 1,5 часов. Или, официант принял у супруги заказ на рыбу, сказал 15 мин ждать, а через 1,5 часа другой официант сказал, что рыбы сегодня и не было. За весь хаос отдувается только девочка-официант. Администрирования нет.
Olga
Мне было некомфортно взбираться по крутой лестнице с чемоданом на 2 этаж и быть в номере Не понравилось: В темноте не могли сразу найти администрацию отеля, фотография на сайте не соответствовала действительности, не было вывески. Площадь номера была настолько мала, что я не могла разобрать вещи. Кафе -гриль поблизости не было открыто в 9 часов утра по расписанию, возникли проблемы с завтраком. Холодильник в коридоре плохо работал, электричество отключилось утром, оформление (дизайн) не соответствовал моим представлениям о комфорте пребывания в отеле
Anonymous
Понравилось: Есть все необходимое: душ, чайник, полотенца, в коридоре кулер и общий холодильник. Не понравилось: Рецепшион находится в ресторане:ни указателей, ни информационных табличек. Само место называется не "Подворье", а "Black bull". Обслуживание в ресторане очень медленное и не очень компетентное. В номере было нереально жарко (по термометру+30). При открытии окна, очень слышится проходящая рядом М7.
Anonymous
Понравилось: Красивый дизайн, в наличии все перечисленные удобства. Есть тапочки и душевой набор, чайник. Легко и удобно регистрироваться оплачивать. Доступно по цене!! При все этом есть возможность заезда в течение всех суток! Не понравилось: Слышно дорогу, но это ожидаемо)