Банки
ПАО Банк ВТБ
ГА
Гайдар Адылшин
Очень приятно обслуживаться у Набиевой Карины.
16 февраля 2026, официальный ответ
Гайдар Адылшин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ИА
Ираида Адылшина
Благодарность Карине Все отлично
9 февраля 2026, официальный ответ
Ираида Адылшина, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Сегодня получал карту у Набиевой Карины. Хотел бы выразить благодарность за хорошую работу , обслуживала чётко и быстро. К такому специалисту хочется возвращаться вновь. Желаю ей дальнейших успехов !
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Анна Югова
Прекрасный руководитель- профессионал и отличный коллектив! Особая благодарность Гюнай М.
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна Югова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Благодарю сотрудника Набиеву Карину Омаровну за профессионализм и компетентность. Грамотно консультирует и решает все вопросы
26 января 2026, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Мехдиевой Гюнай ! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему офису !
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Айсулу Агназарова
Хорошее обслуживание, довольна банком . Сотрудники вежливые, особенно Набиева Карина
26 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу Агназарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Иванов
Хочу искренне поблагодарить сотрудников банка ВТБ в г. Покачи за максимальную помощь в решении ситуаций, за очень лояльное и терпеливое отношение. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Мусаевой Диане за её профессионализм!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван Иванов, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СТ
Светлана Тыш
Уважаемая Гюнай ! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам.Каждый раз,обращаясь к Вам, я чувствую себя важным и ценным клиентом. Ваша доброжелательность,оперативность и компетентность делают процесс обслуживания максимально комфортным и приятным. Желаю вам дальнейших успехов,карьерного роста и благополучия.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Тыш, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛР
Лариса Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Впечатлила оперативность и индивидуальный подход сотрудника Набиевой Карины Омаровны. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах !
31 октября 2025, официальный ответ
Лариса Рамазанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИТ
Исли Тагирова
Была недавно в офисе банка ВТБ в г. Покачи , проконсультировали от и до, все доходчиво объяснили. Выражаю благодарность сотрудникам .
31 октября 2025, официальный ответ
Исли Тагирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SK
Sveta Koryakina
Добрый день! Недавно была в офисе банка ВТБ на Мира 11, обратилась за помощью к специалисту Мехдиевой Гюнай. Оперативно и быстро решила мой вопрос. Сопровождала меня, пока моя заявка была в работе. Выражаю благодарность ей. Успехов в работе. Компетентна в своей работе.
28 октября 2025, официальный ответ
Sveta Koryakina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Добрый день! 15.10.2025г мне заблокировали доступ в ВТБ онлайн. На следующий день 16.10.2025г я поехал узнать причину в ВТБ Банк по адресу город Покачи, улица Мира 11. Сотрудники банка принимали клиентов в порядке живой очереди. Примерно в 11:00 пришла на работу сотрудница и уже через 5 минут вызвала следующего по очереди, которым был я. Я зашел в кабинет, дал паспорт, и попросил объяснить причину блокировки. Сотрудница взяла мой паспорт и вышла. Через минут 40 она вошла обратно в кабинет и не успев сесть на свое рабочее место в грубой форме сказала мне, цитирую: -"У нас Ты больше не обслуживаешься, можешь уходить!" На мой вопрос объяснить, что произошло, она мне снова в грубой форме сказала, что я отмываю деньги! Хотя я никогда таким не занимался, и в мыслях не было. Далее она сказала, цитирую: -"Я бы на Твоем месте поскорее сменила банк, т.к. если придет зарплата, то ты ее долго будешь выводить! Всё, а теперь уходите от сюда!" На основании вышесказанного, прошу привлечь эту сотрудницу к ответственности.
17 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем о…
Малина Акимова
Спасибо сотрудникам Банка ВТБ в Покачах, очень милые и отзывчивые девушки. Всегда подскажут и сориентируют по любому вопросу! Также особенную благодарность хочу выразить Мусаевой Диане!
29 сентября 2025, официальный ответ
Малина Акимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮБ
Юрий Брусенцев
Благодарю сотрудниц банка ВТБ в Покачах за их трепетное и внимательное отношение к клиентам. Всегда прихожу и обслуживаюсь с большим удовольствием у настоящих профессионалов!
22 июля 2025, официальный ответ
Юрий Брусенцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РМ
Рамия Мухаметзянова
Благодарю сотрудников ДО Покачи Черней Любовь и Карину Набиеву за хорошее качественное обслуживание. Осталась довольна после визита в офис.
18 июня 2025, официальный ответ
Рамия Мухаметзянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ВТБ в Покачах. Всегда помогут по любому вопросу, проконсультируют от А до Я. Молодцы!
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Аминат Абучова
Хотела бы выразить огромную благодарность Мусаевой Диане А. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм!
18 июня 2025, официальный ответ
Аминат Абучова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮШ
Юлия Шолохова
Здравствуйте! Я хотела бы выразить свою благодарность Степановой Виктории Викторовне за отличную и компетентную работу. Недавно я обратилась в банк с вопросом о оформлении карты и получении консультации по кредиту. Виктория Викторовна проявила очень профессиональный подход, доброжелательность и внимание к моим потребностям. Подробно и доступно объяснила все условия, ответила на все мои вопросы, помогла мне быстро и без проблем оформить карту, открыли копилку под выгодный для меня %. Я очень благодарна за уделенное мне время. Если вам нужна профессиональная и качественная помощь обращайтесь к Виктории Викторовне! Желаю дальнейших успехов в работе и всего самого наилучшего!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия Шолохова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЭД
Эмирулла Джабраилов
Самый лучший банк в нашем городе , вежливые сотрудники и быстрое решение всех вопросов , рекомендую. Отдельное спасибо Набиевой Карине за решение моей проблемы.
18 июня 2025, официальный ответ
Эмирулла Джабраилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клие…
Евгений Шульган
Хотелось бы, что бы банкоматы работали краглосвточно. Вечером негде деньги снять, если понадобятся.
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений Шульган, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим ваши замечания ответстве…
Виктор Сафонов
Спасибо менеджеру за помощь все объяснила и сделала!
6 марта 2025, официальный ответ
Данис Юнусов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Галина Реус
Хочу выразить благодарность работникам банка ВТБ , за вежливое обслуживание, приветливость , терпение и желанием всегда помочь !! Спасибо Набиевой Карине Омаровне, добросовестный , ответственный и доброжелательный сотрудник банка!!
6 марта 2025, официальный ответ
Галина Реус, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Н
Надежда
Отличный банк! Очень понравилось обслуживание в ВТБ. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь. Особая благодарность за отсутствие очередей – заходишь и сразу получаешь необходимую услугу. Буду обращаться еще.
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и до…
Д
Денис
Был в командировке в г. Покачи, обратился в данное отделение, оперативно и на высшем уровне помогли решить все вопросы , всем рекомендую
iu
ifrat ulubekov
Хочу выразить благодарность Работникам банка ВТБ в г. Покачи за их труд , терпение и подход к каждому клиенту. Стараются быстро обслужить и при этом решить все вопросы и проблемы . Отдельное спасибо Набиевой Карине за качественное обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…