Центральный
Автосервис
Даниил Видберг
Особо плохих отзывов я не пишу , но тут стоит отметить. На днях сломалась машина , а именно нужно было заменить алюминиевый патрубок от теплообменника до корпуса термостата, начал искать по по городу автосервисы , здесь мне ответили я объяснил что нужно сделать на что мне ответили, приезжайте с утра завтра сделаем в течение дня . Приезжаю с утра оставляю машину вроде все бы ничего , но время близилось к обеду и звонка так и не поступало , оставил я машину в 9 утра ! Думаю нужно съездить посмотреть как идут дела ( обещали сделать за день , а рабочий день до 18:00 ) приезжают туда машина стояла в здании , но от слова не притронулись совсем, хотя были и свободные механики , машины переодический менялись там . Я снова уезжаю в надежде ну сейчас начнут , время близилось к закрытию , я снова поехал туда , мне машина нужна была срочно , потому что я с другого города .На что мне говорит их директор , в конце рабочего дня нужно запчасть , он якобы написал поставщикам , но ему мол не отвечали , за целый день ! Я говорю почему раньше нельзя было позвонить я бы поехал в другой город и нашел бы ее , на что ответа не прозвучало . Я нашел запчасть позвонил, договорился , пришлось ехать в ночь в Самару за деталью , а ждать неизвестно сколько деталь от них я не стал , потому что на мой вопрос сколько ждать так , ответ был «ну не неделю точно «. Вернувшись ночью , с утра поехал отдавать запчасти , думаю ну все после обеда заберу , но снова мимо .( я разочаровался в этом автосервисе , не профессиональный подход , зачем говорить давать надежды !!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв — понимаем ваше недовольство и сожалеем, что ситуация сл…
РС
Руслан Сукаев
Приехал на ремонт ходовой части(калина 1), сделали грамотный осмотр, запчасти оказались в наличии, сделали все за пару часов. Автосервисом доволен 👍, дружный и вежливый коллектив, провели отличное обслуживание. Рекомендую данный автосервис!
15 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Хорошей вам дороги.
Р
Рим
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
EV
Ekaterina Vanzidler
Очень хороший автосервис. Приезжаю только сюда и слава богу редко 😂 Никогда не видел у нас в городе такого отношения к клиентам и качества. В последний раз меняли рычаги и делали сход развал, все прекрасно ! Как всегда
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Вам отличной дороги.
ИН
Исламия Насырова
В Похвистнево немало автосервисов,но хотела бы выделить именно Автосервис "Центральный"! Приветливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать. Несколько раз завозили свою машину к ним, сразу принимают и определяют проблему, всегда выполняют работу в срок,указанный ими. Отличный сервис, Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исламия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
МЛ
Максим Левенцов
Приехал на ремонт КПП (калина ), вылетала 1и 2 передача , сделали все за один день , дружный коллектив ,автосервисом доволен👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за обратную связь и что выбрали нас. Хорошей дороги.
вм
виктор мерзлов
Приехал на ремонт ходовой части , сделали осмотр , запчасти оказались в наличии , сделали сразу , стуки пропали . теперь только к вам!
4 октября 2024, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за обратную связь. Вам, хорошей дороги.
ЯС
Ярослав Спадеров
Приехал на ремонт ДВС,сделали все быстро и качественно,масложёр устранен,очень доволен,спасибо молодому механику!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав, большое спасибо за высокую оценку. Хорошей вам дороги.
ДН
Данила Нетесов
поменяли масло, быстро и качественно , спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наиля Арсланова
Автосервис не далеко от дома, уже воспользовалась услугами, поменяли масло, свечи и колодки. Крутые ребята, большое спасибо за помощь и рекомендации, теперь только к вам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
D
DenZ0
Застучала ходовка, пригнал в сервис. Ребята очень быстро выявили и устранили проблему. Спасибо!!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе.
Роберт Сукаев
В сервисе работают профессионалы! Быстро и качественно отремонтировали ДВС. Большой чистый и уютный сервис. Рекомендую👍
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Легкого и счастливого пути!