Лепимварим
Кафе
4.3
4.3
Елена Иванова
В первый раз кушала язык не в сливочном соусе, а в майонезном. Кассирши не очень отзывчивые. Чай травяной вкусный.
Ярослава Артамонова
Уютно, очень вкусно, вежливо, всем рекомендую!
Татьяна Меньшова
Сегодня первый раз посетили данное заведение. Сказать что мы в восторге - не сказать ничего. Отличный выбор меню🤩. В кафе очень мило, уютно и приятно. Доброжелательный персонал. Но "Мировые" пельмешки - выше всяких похвал! Порции огромные. Вкус бесподобный. Обязательно вернёмся 😍🙌🏽
Мила Федорова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилось мясо по-французски, а мне жульен😋. Всем рекомендую!!!
А-
Анастасия -
Заказала обед, оплатила, обед не привезли-забыли, извинились и перевели обратно сумму, осадок неприятный, осталась голодной.
Иван Герелюк
Очень аккуратное симпатичное место. Место вызывает положительные эмоции. Здесь светло уютно. Стоят дубовые новые столы и стулья. В банкетном зале стоит отличный центр sony. Аккуратно украшенная прихожая зал и подоконники. Пельмешки очень вкусные. Но есть замечания. Чуть пересоленоваты. И гребешок сырой. В каждой пельмешке. А так место очень понравилось. Советую всем. Кто хочет быстро и вкусно перекусить.
Наталья Крюкова
Быстро и вкусно можно пообедать
Лк
Лепимварим, кафе
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ждём Вас снова.
Ivan Panteleev
Заходил сюда пообедать. Выбор небольшой, но достаточный. Очень хотел супчика или борща, тут как раз был куриный суп-лапша. Суп очень густой и сытный. Котлета и пюре мне тоже понравились. В общем еда на 5. Есть банкетный зал. Нет сладкой выпечки к чаю, из сладкого были только блинчики с творогом. В общем можно зайти покушать. Только по воскресениям не работают.
Лк
Лепимварим, кафе
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Ждём Вас снова.