Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Аленка) С
Совсем не понравилось
Работают самые бессовестные и безответственные люди!с Бугуруслана позвонили и договорились по счет обмена валюты,приехали через 20 минут…в ответ услышали фразочку:вы так долго ехали,мы всю валюту продали….!а как можно с Бугуруслана еще быстрее приехать?желаю вам работать в 2026 году без премий и попасть под сокращение!чтобы не занимали рабочие места,с которыми вы не справляетесь элементарно !удачи😂
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
СА
Сергей Абрамов
В восторге
Добродушное отношение сотрудников. Обслуживание заняло не более 5 мин. Подобрали наиболее выгодное решение при оформлении вклада. Спасибо. Остался очень доволен. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
РА
Руфина Ахметова
В восторге
Обращалась в офис для оформления дебетовой карты. Условия отличные, обслуживание сотрудников доброжелательное, все подробно объяснили. В офисе чисто,. Буду рекомендовать банк своим знакомым!
3 апреля 2025, официальный ответ
ЕЦ
Елена Цыба
В восторге
Оформила деб. карту. Понятно и доступно обьяснили. Понравилось обслуживание. Предложено дополнительные продукты. Приобрела серебрянную монету. Теперь я только к вам :) буду рекомендовать близким и знакомым.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
О
Олеся
В восторге
Посетила данный офис недавно. Порадовало вежливость сотрудников, компетентность в своей работе,а также отсутствие очереди. Ответили на все мои вопросы, проконсультировали по продуктам банка.
27 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Любовь Волкова
В восторге
Семьей обращались в офис банка г. Похвистнево за кредитом. Отличные ставки по кредитам, вежливые сотрудники, очереди нет, что очень порадовало. Всем советую этот банк.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЛО
Любовь Овчинникова
В восторге
Обратилась в офис оформить дебетовую карту. Сотрудник, Волкова Любовь Евгеньевна, рассказала про все условия обслуживания и выдала мне моментальную карту. Очень благодарна, сотрудник быстро решил мой вопрос, я осталась очень довольна, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Батаева
В восторге
Отличное обслуживание. Пришла открывать вклад. Долго не стояла. Молодцы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Трифонова
В восторге
Обратилась в отделение банка для оформления дебетовой карты. Сотрудники вежливые, быстро обслужили , подробно рассказали о преимуществах карты. Осталась довольна , спасибо !
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
В восторге
Вежливые сотрудники , все подробно объясняют . Хорошее расположение офиса .
7 августа 2024, официальный ответ
О
Ольга
В восторге
Сотрудник любовь помогла с вкладом
23 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Мураткина
В восторге
Благодарю Волкову любовь Евгеньевну за отличное обслуживание за вежливость и внимание. Будем стараться к ней обращаться. Спасибо за таких сотрудников.
20 мая 2024, официальный ответ
ГА
Галина Анчикова
В восторге
Обслуживание на высоком уровне. Очень грамотный и вежливый главный операционист Любовь Евгеньевна.
17 мая 2024, официальный ответ
Anna Sem
Постоянный клиент, молодцы
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена Сергеева
Отлично, 5***
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Настя Филатова
В восторге
Приходила за консультацией по кредиту. Сотрудники очень внимательные и компетентные! Все подробно рассказали. Очень порадовали процентные ставки. Осталась довольна обслуживанием.
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Региль Телякаев
В восторге
Доброжелательные и компетентные сотрудники, доходчиво рассказали о продуктах и предложениях банка, подобрали выгодные для меня условия по вкладам и дебетовой карте, спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Венера Аббазова
Обслуживание за 10 минут
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Клементьева
Менеджера хорошо проконсультировали
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Стожарова
В восторге
Помогли с он лайн банком
Анастасия Петрова
В восторге
Приходили за консультацией по вкладам, очень порадовали ставки, выше чем в других банках, так же девочки проконсультировали по рефенансированию, планирую обращаться в дальнейшем 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Герман
В восторге
Отличный Банк! Давно пользуюсь их услугами, очень выгодные предложения по вкладам. Сейчас появилась необходимость в кредите, девочки все подробно рассказали и объяснили, большое спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ву
вероника упс
В восторге
Замечательный банк, сотрудники всегда доброжелательные. Приходила за консультацией по кредитованию, рассказали все доступно и понятно. Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана Помазова
В восторге
Отличный сервис,пользуюсь услугами по вкладам, очень довольна
26 апреля 2023, официальный ответ
ИП
Игорь Петров
В восторге
Люблю это отделение , девочки всегда такие вежливые и внимательные. Ставки по вкладам тоже всегда радуют 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЯ
Юлия Языкина
В восторге
Очень удобное расположение банка, низкие ставки по кредитам, а вклады очень радуют, ставки гораздо выше чем в других банках нашего города!
22 февраля 2023, официальный ответ
I
Irina
В восторге
Отличное обслуживание ,хороший персонал ,являюсь Зарплатным клиентом,очень нравятся продукты банка
25 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что обслуживание в Банке нравится! Признательны Вам за отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лена Бондарева
В восторге
Вежливый, компетентный персонал) всегда помогут и проконсультируют по интересующим вопросам Выгодные процентные условия и ставки по кредитам и вкладам Удобное, доступное мобильное приложение
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лилек Фадеева
В восторге
Отличный банк! Приятные девочки, в особенности хочу отметить Юлию, вежливая и все объяснила доступно, разложила по полочкам. Советую всем обращаться в этот банк!
AN
Aleksandr Nikolaevich
В восторге
Очень понравилось обслуживание, девочки очень вежливые и отзывчивые сразу выслушали и помогли. Быстро решили проблему, спасибо, я остался доволен.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НТ
Наталья Трифонова
Отличное обслуживание ,вежливый персонал ,хороший банк
СП
Светлана Помазова
В восторге
Прекрасный офис, работники вежливые и внимательные, спасибо за обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕД
Евгения Дийц
В восторге
Давно являюсь клиентом Банка, хорошие проценты по вкладам, так держать! Всегда всем знакомым рекомендую Россельхозбанк.
Александр Крылатов
Очень хорошее обслуживание,удобное месторасположение
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭС
Эмиль Софин
Очень хорошее обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
LB
Lida Bistrova
В восторге
Оформляли кредит на мужа здесь. Очень понравилось. Быстро приняли заявку в очереди даже не ожидали. Деньги на карту поступили в тот же день.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Павел Ковалев
В восторге
Спасибо управляющему за хороший кредит. Избавели меня от кабалы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олег Колесов
Хороший офис вежливые сотрудники
НА
Наталья Афтаева
Отличное обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Жанна Майстренко
Хороший офис,вежливые сотрудники.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"