МТС

Салон связи
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
ЯЯ
Яночка Я7 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
ЮН
Юлия Немцева1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Василиса Светлышева1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова у нас в гостях) Спасибо за обратную связь и отличную оценку!
Виктория Абрамова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие. Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
Валерия Ларина8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ОИ
Оксана Ивлева8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
СД
Светлана Денисова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ВВ
Вася Васильев1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Вася, спасибо за высокую оценку!