Мои документы

Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг
3.6
3.6
Александр Николаевич6 отзывов
Мд
Мои документы, многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Николаевич! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Кот Матроскин10 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Кот! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Альфия Хасибулина4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем Вам, что интересующая вас услуга не оказывается на базе МФЦ. Также Вам была да…