Космос
Кафе
Алексей Лукичев
Отличная домашняя еда, местные только их рекомендовали, комплекс достойный все наелись !!!
К
Ксения
Каждый год приезжаю к родственникам на пару недель. Поскольку в этом месте есть детская комната - прихожу туда, в том числе, чтобы поесть. Пицца вполне приемлема, не "вау". С остальным меню есть какие-то проблемы. Кафе с претензией на питерский ценник, при этом обслуживание и сами блюда - оставляют смешанные чувства. 1. Раз от раза рецепт напитков меняется. Сегодня вы зайдёте и получите грушей лимонад с кусочками груши, завтра- гибкую лаймовую историю. 2. Заказали два сэндвича. Ждали их 40 минут! Это просто возмутительно. Официантов тьма, но при этом работа идёт медленно. 40 минут - это очень много для отдачи блюд. Об этом нужно предупреждать! 3. Обещанный тост с рыбой и яйцом пашот оказался мягкой булкой от бургера с вкрутую сваренным яйцом. При этом, когда я попросила официанта обратить внимание повара, чтобы он не переварил яйцо - она сказала мне: "Он сварить, как получится". Вы серьёзно? Как получится? Видимо, получилось никак. 4. Клиентоориентированность на нуле. Когда я пришла в кафе мне сказали, что еда только на вынос. Рядом стоящий мужчина-посетитель сделал замечание девушке, что можно покушать в кафе из одноразовый посуды и об этом стоит мне сказать, на что был ответ: "Ну, это не красиво и такое мало кому понравится". Вывод. Я тут бываю наездами и мой визит в космос затрется посещением классных мест в других уголках необъятной. Но, если руководство хочет реально уровень заведения, то воспитайте персонал и проработайте тех карты. Будет вам счастье, а пока что это средненькое кафе со весьма сомнительным меню, уставшим персоналом и довольно высоким ценником для Подпорожья и такого качества заведения.
Софья Степанова
Очень вкусно готовят! Комплименты шеф-повару 👨🍳
ЛЗ
Лариса Захарова
Вкусно,чисто,приятно детям нравится
Еvgeniy 🥷🏿
Хорошее место где можно перекусить и провести хорошо время!))
AF
Anna Frolova
Всем, кто приезжает в гости или едет мимо Подпорожья крайне не рекомендую данное место. По хвалебным отзывам родственникам привезли пиццу, где по сути ведро майонеза и булки, никакого сыра и близко нет. Хотя заявлено, что с сыром дорблю. Разводят местное население на деньги. Оставила отзыв в группе вк и меня заблокировали за оскорбление. Видимо за правду. Пришлось оставить отзыв здесь, чтобы помочь улучшить качество продукта. Отработкой негативных отзывов не занимаются, видимо и ответить нечего
Диана Дже-ва
Хорошее обслуживание! Вкусные блюда! Есть детская игровая комната, всем советую!
Сергей Константинов
Здравствуйте. Поесть можно, пообедать
Надежда Лучкина
Было так уютно, очень вкусно. Вежливый персонал, подача блюд по готовности в принципе не долго. Есть желание вернуться именно в это кафе.
Николай Mawritan
обслуживание не очень, не повезло, продукция была не свежей
PT
Pavel Trofimov
Зашли попить кофе Долго ждали офицанта спустя 15 минут подходит девушка и говорит «меню надо или обед будите» попросили меню девушка ушла за меню принесла спустя 5 минут подошла спросила выбрали или нет попросили подойти через 3 минуты девушка ушла сразу за ней подошла другая мы ей сказали что подойдет другая девушка В итоге к нам пришли принимать заказ мы заказали капучино и айс латте с класическим чизкейком Спросили как долго ждать ответили 15 минут в зале 2 человека и мы очень долго делают кофе Спустя 15 минут на принесли наш заказ По итогу больше к нам никто подходить не собирался посуда стоит на краю стола грязная пустая не забрали счет тоже не собираются принести ужасное обслуживание офицанты не знают что чего и сколько ушли с плохим настроением 😡😡😡
ТС
Татьяна Самукова
Неочень добавте 2 батута
Ангелина Гринник
Приезжали в гости к родственнице, посетили данное кафе. Что могу сказать, нас сразу предупредили,что пиццу придется ждать час. Мы не спешили поэтому спокойно ждали заказ. В это время ребенок был в игровой комнате, цена посещения детской комнаты гуманная 400 руб, так же есть няня которая присматривает за детьми. Что касается еды, картошка фри, пицца, грибной крем суп и карбонара были вкусными. А вот цезарь полное разочарование, салат горький, попадались помидоры с гнильцой, даже доедать не стала. Напитки мы брали, тропическое мохито, а ребенку молочный коктейль. Вкусно было. Один минус был, не очень комфортно сидеть, так как летало много мух, они так и пытались сесть на еду, с этим надо, что-то сделать. В целом, если приедем ещё раз в Подпорожье, то думаю посетим пиццерию ещё раз.
Руслан Рыжов
Вкусные бургеры,отличная атмосфера*-*
ВП
Всеволод Пальчиков
Ожидание приготовления бургеров составила ~ 30 минут, при практически пустом зале. Официант принеся заказ, не смог ответить где и какой бургер на подносе. Блюда вкусные, больше всего понравилась пицца.