У Максимыча
Гостиница
Elen Elen
Хорошая чистенькая гостиница, администратор приветливая вежливая. Кровать большая, хорошая и удобная. Видно что ремонт свежий.
НШ
Наталия Шостаковская
Хорошая гостиница, чтобы остановиться на ночлег. Качественные матрасы, чистое хлопковое постельное бельё. В номере есть кондиционер, но мы его не включали. На этаже есть кулер и микроволновка. Парковка около гостиницы. Очень вкусный завтрак и приветливый персонал в кафе. Неудобство лестницы на второй этаж в отзывах сильно преувеличено. Из минусов. Были недочёты по чистоте в номере. И главное очень неприветливая администратор.
Vlad Palochkin
Все норм, заселились ночью, все быстро, номер чистый, вода горячая) есть кулер, есть завтраки) недалеко круглосуточный рестик)
Alexey
Не понравилось: Не было горячей воды, грязный унитаз (со всеми последствиями), кулер с водой был расположен в груде строительного мусора на лестничной площадке, лестничные клетки перегорожены перекрытиями
К
Кирилл
Не понравилось: Удаленное расположение. В шаговой доступности один магазин времен СССР.
Виктор
Понравилось: Цена,
E
Evgeniia
Понравилось: Хорошее место, чтобы переночевать. В номере есть всё для душа, а на этаже стоит бойлер с горячей и холодной водой. Есть кафе с простой вкусной едой. Не понравилось: Одна из подушек в номере была будто каменная.
Елена
Понравилось: Ночевали во время поездки по Подпорожскому району. Мы приехали поздно, заселили нас быстро. Удобно, что парковка под окном и трасса рядом, если путешествуешь на автомобиле. Номер внутри хороший, теплый и комфортный, кровати удобные, Интернет работал. Немного душно, если батареи, зато не холодно. Удобно, что на этаже есть кулер, просто спасение в таких поездках. Завтрак обычный, яичница, чай, булочка. Не понравилось: Общие пространства немного пошарпанные, отелю бы сделать косметический ремонт. В душе лейка плохо работала, вода текла мимо)
Алексей
Понравилось: Номер
V
Veranika
Понравилось: Удобные кровати. Чистое постельное белье. Бойлер с холодной и горячей водой Не понравилось: Маленькая ванная. Не очень чистый пол.
Анастасия
Один, два дня прожить можно
Z
Zamzam
Не стоит это 1800 Понравилось: Персонал Не понравилось: При заезде хотел принять душ, в нём обнаружил довольно большие мерзкие лобковые волосы. Сообщил администратору, все конечно оперативно устранили, но осадок остался, под прикроватным столиком жвачку налепил кто-то, так там наверное и осталась) вышел из душа и поскользнулся на мокром полу, все обошлось, но на коленной чашечке синяк, пульта от кондиционера нет, то есть регулировка температуры открытием/закрытием окна, чайника в номере нет, вроде все.
T
Tatiana
Понравилось: В отеле есть кафе, где можно позавтракать и поужинать. От центра далеко. Отель для деловых поездок. Все необходимое есть. Выбора гостиниц в городе нет совсем (это объясняет и цену проживания), так что вариант в любом случае хороший.
И
Иван
Плохо, очень плохо. Стоимость такого проживания должна быть на более 1000 руб. за двухместный номер. Понравилось: Только санузел заслуживает какой-то положительной оценки Не понравилось: Во-первых очень и очень грязно. Особенно в местах общего пользования (кафе, холл, коридоры, лестницы). Грязное даже объявление о том, что санитарная уборка проводится каждые 2 часа. Пренебрежительное, чисто совковое отношение персонала. "Чистые" полотенца пахли куревом. Вероятно, сушились в курилке
Ольга
Понравилось: Все отлично. В номере Люкс было все необходимое, вплоть до тапочек и зубного набора в ванной. Номер просторный. В коридоре кулер. В стоимость включен завтрак. Не понравилось: В душе был слабый напор воды.
Anonymous
Понравилось: Вполне прилично. Не понравилось: Шумоизоляция.
L
Lev
Понравилось: Нормальный мотель остановиться на одну ночь по пути в Карелию. Средних размеров номер, нормальный душ с нормальной горячей водой, чистое постельное бельё. Небольшой но, в общем, адекватный завтрак. Заселение 24 часа, что важно если приехали поздно. Стоянка чуть-чуть в стороне от дороги, не беспокоишься за транспортное средство (особенно в моём случае — мотоцикл). Не понравилось: Чайника в номере не было, хотя в описании он есть. Вообще, с едой поздно вечером проблемы. Для меня слишком мягкая кровать, но это индивидуально, конечно.
Orkuen
Понравилось: В отеле явно недавно был сделан ремонт, номер аккуратный и чистый, сантехника в санузле - новая и современная. Несмотря на то, что подъехал к гостинице в третьем часу ночи - заселились без проблем. Завтрак континентальный: каша, глазунья, кофе - все вкусное. Не понравилось: все ок.
Alexey
Не понравилось: В номере был порван душ. Сообщил об этом администратору и услышал "Да? Ну хорошо." Ещё не закрывался туалет, входная дверь номера закрывалась изнутри только на шпингалет, замок не работал. Кофе к завтраку только растворимый.
К
Константин
Один из лучших вариантов в данной локации. Понравилось: Удобное расположение. Приветливый персонал. Бесплатная парковка под окном. Включён завтрак. Недорогое кафе на первом этаже с действительно домашней кухней. Скромный ужин на человека около 200 рублей. Есть кулер с водой в коридоре и микроволновка. Кондиционер в номере. Не понравилось: Недостаточно убрана пыль с ковра и пульта ДУ телевизора. Телевизор в одном номере не работал. В двухместном семейном номере одна зубная щётка на двоих. Не очень удобная лестница с разномерными ступеньками и не закреплёнными на лестничных площадках ковриками (будьте осторожны и не спешите). В номере был фумигатор, но без жидкости. Отсутствие москитных сеток на окнах, рядом лес.
Мария
Думали будет лучше Не понравилось: Это какой-то придорожный мотель в промзоне Подпорожья. Слишком высокая цена, не соответствующая качеству.
Ольга
Понравилось: Кафе,вкусное жаркое и кофе в турке 🔥 Не понравилось: Цена за номер немного высоковата.
Anna
Максимыч молодец:) Понравилось: Если хотите комфорта, берите номер люкс, не ошибётесь. Большой, вместительный, со всеми благами цивилизации вроде тапочек, щеток-пасты, кондиционером. На этаже есть кулер с водой. В том же здании что и гостиница есть кафешка где за скромные деньги можно перекусить. Завтрак в ней же, по меню. Правда кофе предлагают растворимый, но мы съездили на заправку где и купили нормальный ароматный свежесваренный капучино. Не понравилось: Кровать ну очень скрипучая, зато с зеркалом в изголовье:)))
Anna
Понравилось: Всё супер: вежливый персонал, вкусный завтрак, чистый номер, современная сантехника Не понравилось: Запах воды
Olga
Персонал - крайне не приветливый. Номер и общее пространство крайне прокурено. Не советую!!! Не понравилось: Персонал - крайне не приветливый. Номер и общее пространство крайне прокурено. Вокруг гостиницы разруха и грязь. Скорее это "мотель для дальнобойщиков", а не отель.
Igor
Понравилось: Номер и завтрак. Не понравилось: Обновить общественное пространство. Установить указатель на дороге.
T
Tommyvercetty
Понравилось: Всё Не понравилось: Все отлично. Не все отели Петербурга могут так
Anna
Транзитная гостиница Понравилось: Тихо, чисто и просторно в номере. Недалеко есть продуктовый магазин. Не понравилось: Гостиница находится на выезде из города. Окружающий контингент не располагает к длительным вечерним прогулкам. Если надо обратно в город, то нужно подняться в затяжной подъём в гору с хорошим уклоном (автомобилям без разницы, а пешеходам и велосипедистам имеет значение).
Irina
Понравилось: Все было замечательно. Большое спасибо.
Светлана
Отличное место для ночёвки в Подпорожье Понравилось: Светлая, чистая комната с кондиционером и 2 окнами. Хорошие матрасы. Приятный персонал. Не понравилось: Если белье поменять на светлое однотонное, будет просто замечательно!
Oleg
Все отлично Понравилось: Очень Не понравилось: Да
Anastasia
Понравилось: Номер понравился. Все новое, чистое. Все розетки и техника рабочие. Заселились сразу после бронирования. Горячая вода есть. Интернет работал стабильно. Не понравилось: Завтрак так себе. Невкусно. И хорошо бы проветривать номера перед заселением.
Ivan
Понравилось: Небольшой уютный отель. Номера тихие. На каждом этаже стоит кулер с водой. На лестнице есть кофейный аппарат. В номере — холодильник, кондиционер, телевизор. Завтрак вкусный — можно выбрать из нескольких блюд (яичница с беконом, макароны с сосиской, сырники, каша)… Не понравилось: В номере не хватало москитной сетки на окне. Хотя был фумигатор, но это все-таки немного не то.
Anna
Не понравилось: Соотношение цена- качество - дорого для такого номера
Екатерина
Нормально для одной ночи, хорошо кормят Понравилось: Ванная комната, есть автоматы с кофе, парковка хорошая и кафе Не понравилось: От воды пахнет ужасно, нет москитных сеток на окнах, поэтому даже не проветрить
Анастасия
При заезде предлагать меню Понравилось: Чистый номер. Удобные кровати/матрасы/подушки Не понравилось: Отсутствие москитной сетки на окне. Отсутствие поручня в душе ( очень страшно спускаться с высокого душа на пол).
Igor
Довольно неплохое место переночевать в покатушках по области. Понравилось: Довольно неплохое место переночевать в покатушках по области. Из плюсов неплохое кафе на первом этаже Не понравилось: Из минусов - вода странно пахнет. Меня не напрягало)
G
Gleb
приятный и спокойный отель Понравилось: Номера чистые, убирают каждый день очень качественно - благодарю. Работают русские, все уютно и по домашнему в плане сервиса Цены норм, завтраки включены. кафе есть, парковка. Не понравилось: из окна вид на помойку. Владелец здания должен организовать субботник и убрать мусор - от этого зависит впечатление о месте, да и судьба города.... из мелочей - на лестнице 3 этажа лампочки поменять, вилки в номер положить, рулонные шторы на пластиковое окно вешать, а не на стену у окна, вай фай выдавать посетителям, разметить места для парковки, места где нельзя парковаться (у дверей)
Олег
Понравилось: Да
Igor
Хорошая кухня, неадекватный персонал Понравилось: На первом этаже до 22:00 работает кафе, за свои деньги очень достойно кормят, вкусная, домашняя буженина, огромные котлеты по-киевски, вкусный суп. Алкоголя своего нет, но можно принести с собой. Не понравилось: Под кроватями грязно, мебель старая. Администратор сначала высказывала недоумение зачем смотреть смотреть номер перед заселением, ночью когда вышел на улицу, нахамила что не закрыл за собой дверь в гостиницу на ключ, хотя никаких предупреждений не было, сама на месте отсутствовала, когда попытался возразить, услышал «не умничайте» - как такое допустимо по отношению к клиентам не понятно. После закрыла гостиницу на ключ и забрала его с собой, тем самым исключив возможность выходить на улицу в последующем. Следующий раз останавливаться не буду точно, хотя в кафе заеду отужинать обязательно. Цена/качество не соответствует, на крышах висят огромных сосульки, будьте осторожны
M
Mikhail
С уветом перечисленных плюсов и минусов отель можно оценить на твердую 3 Понравилось: Сам отель вполне подходит для 1-2 ночевок для командированных. Завтрак хороший, хотя и без изысков. В кафе при отеле также можно пообедать и поужинать. Еда весьма хорошая, повар готовит вкусно. В номере чисто, опрятно. Персонал вежливый, учтивый. Не понравилось: К сожалению, отель расположен далеко от центра города, практически на самой окраине в районе бывшего Механического завода. Соответственно пейзажи вокруг не очень веселые. Пешком идти в город (особенно зимой) по обледенелым тропам не рекомендую. Автобус ходит редко и не всегда по расписанию, поэтому лучше добираться на такси. Когда приехал, оказалось, что в номере не было холодной воды, соответственно в т.ч. в унитазе. Только горячая. Правда, после обращения к персоналу проблему достаточно быстро решили. Приезжающие должны также обратить внимание, что в некоторых номерах второго этажа идет ремонт, так что шум стоит весь день. Правда, обещают, что ремонт скоро выполнят.
E
Ekaterina
Для одной ночи, чтобы просто переночевать - очень даже отлично. Понравилось: ОООООчень вкусная еда в кафе при отеле!!!!Если отъехать к Свири ближе то красивая набережная и есть место для вечерней прогулки. Небольшая собственная парковка у отеля буквально машин на 5 Не понравилось: В номере стоял запах из кафе, а так же в душе запах сырости. Была сломана лейка у душа и вся вода брызгала просто по всей ванне. Абсолютно не компетентный администратор.
D
Dzhamilya
Понравилось: Номер вполне комфортный, очень теплый, порадовали гостевые шлепки. Матрасы удобные, пастельное белье хлопок хорошего качества. Напор воды норм. Над кроватью есть светильник и розетки - очень удобно. В номере есть холодильник, что тоже плюс. На этаже есть микроволновка и кулер (хол/гор вода). Не понравилось: Из посуды в номере только два стакана, можно было бы добавить пару тарелок и приборы. В шкаф добавить пару плечиков. Реально не понравилось качество воды - с характерным техническим запахом. Завтрак скудноват, хотелось бы овощей/фруктов и кофе натуральный, а не растворимый.
N
Nikita
Понравилось: Неплохой завтрак, включенный в стоимость проживания. Не понравилось: Гостиница абсолютно не соответствует своему рейтингу. Гостиница совмещена с кафе, в которое вечерами приезжает молодежь выпить и потанцевать. Территория после 21 усеяна пьяными людьми. Невероятно опасная лестница для подъёма на этажи, с ребенком очень не безопасно. В номере пахнет канализацией. Душ разливает воду на всю ванну. За 2400 - это худшее место, в котором побывал.
G
Gala
Путешествие в Присвирье. Понравилось: В номере тепло,удобные матрацы на кроватях,чисто,бюджетно.Включен завтрак ,одно горячее блюдо,бутерброд и плюшка.Так как путешествовали по храмам Присвирья, отель очень нам подходил для ночевки.Брали стандартный номер на троих.На этаже есть кулер и вендинговый кофейный автомат . Не понравилось: Предпочитаем осознанно выбирать отели,что бы устраивало все!)))
Iгар
Ленинградская Глухомань. Понравилось: Переночевать, помыться, поехать дальше! Без эмоций и пиитета к зданию и местоположению. Дороговато.