Цветы
Скажи люблю цветами!
ООО «Сибцвет», Новосибирск, ОГРН 1205400030351.
Заказать доставку
В восторге
Заказывала доставку цветов — всё прошло максимально чётко и без лишней суеты. Оформили быстро, со мной сразу связались, уточнили детали, предложили варианты. Видно, что люди работают не на поток, а с вниманием к заказу. Букет приехал вовремя, аккуратно собранный, свежий. Брал кустовые розы, стояли почти полторы недели, что сейчас редкость. Получательница осталась очень довольна, сказала, что давно не получала таких красивых и стойких цветов. В целом, отличный сервис, приятно иметь дело. Буду обращаться ещё.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда вам рады.
НП
Наталья Петухова
В восторге
Как же я рада, что открылся такой замечательный магазин цветов. Заказывала доставку для свекрови, она в восторге. Цветы очень свежие и красивые! Девчонки замечательные, все пожелания учли! Спасибо вам!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за такие приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Pavel Rtishev
В восторге
Отличный цветочный салон, купил букет - жена довольна. Планирую стать постоянным клиентом.
10 апреля 2026, официальный ответ
Павел, доброе утро. Мы будем стараться делать Вас и вашу жену счастливее) Благодарим за отзыв.
Александр Ременский
В восторге
Самый крутой салон!!! Спасибо большое за то что вы тут есть! Пусть у вас все будет процветать как ваши прекрасные цветы 🌺
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим Вас за приятные слова. Будем и дальше радовать Вас)
ИМ
Игорь М
Купил жене алые французские розы. Она довольна. Спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Олеся Салтыкова
В восторге
Самые лучшие и свежие цветы здесь , спасибо за помощь в сборе букета с моих слов по телефону собрали такую красоту! Теперь я ваш постоянный клиент😍
19 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за выбор нашего салона и такие тёплые слова! 😊 Для флориста нет нич…
Станислав Гуслов
Совсем не понравилось
Цветы завяли за пол дня, ужасный магазин не берите там цветы если не хотите расстроить того кому вы их дарите
19 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв и поделиться фото. Нам…
Мария Михайлова
Вот так круто смотрятся цветы от FLOBAR в интерьере 😍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень красиво...
ЕН
Екатерина Назаренко
В восторге
Цветы свежие, красивые, вкусно пахнут 🥰 очень приятное обслуживание, девушки быстро собрали букетик и упаковали. Спасибо! 🌸
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, доброе утро, благодарим Вас за то, что приехали сами и побывали в нашем пространстве. Над…
Татьяна Гр
В восторге
Качественные цветы, ассортимент, сервис! Очень рекомендую новый салон в нашем городе!
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес) С праздником Вас.
КЗ
Кристина Зудина
В восторге
Самый лучший цветочный салон! Всегда свежие цветы! Обслуживание на высоте! И хочется возвращаться!
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина, доброе утро, благодарим Вас за поддержку. С праздником Вас.
Рената Карпова
В восторге
Цветы покупаю редко, обычно мне их дарят) 2020год, разгар пандемии и самоизоляции, умер папа мужа, и никто в большом городе Новосибирске не мог предложить красивые свежие розы,или же не было нужного количества ( около 20 шт кажется требовалось всего) везде были остатки старых завозов,и только flobar предложил свежайшие красивые крупные розы, да ещё и с доставкой, с которой в те времена тоже были проблемы. До сих пор благодарна салону и его руководителю Марии, что за 5 минут решили такой важный для нас вопрос. Теперь вижу, что салон открывает двери в Подольске и от всей души желаю успехов на новом месте и однозначно рекомендую❤
9 марта 2026, официальный ответ
Рената, доброе утро. Да мы в то время старались поддерживать жителей нашего города всеми силами. Бла…
Leonid Panchenko
В восторге
Крутые цветы! Очень свежие, композиция топ. Флористы помогли с выбором🤝 Сервис приятный, доставка вовремя. Смело рекомендую!👍🏼
9 марта 2026, официальный ответ
Леонид, доброе утро. Благодарим Вас за поддержку.
Екатерина Макарова
В восторге
Спасибо цветочному салону за такие прекрасные цветы ❤️ У меня уже был негативный опыт с другими салонами: цветы красивые на витрине, а дома осыпаются через день. Но во Флобар другая история Заказывала большой микс кустовой розы и эвкалипта. Прошло уже 10 дней, а вид будто их только что принесли из цветочного. Видно, что ребята действительно следят свежестью цветов. Что очень приятно! Девочки и мужчины если вы ищете, где заказать цветы и не переживать за результат — вам точно сюда 🌸
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, доброе утро. Мы Вам безгранично благодарны за такой развернутый отзыв. С праздником Вас)