Chic Hair
Студия наращивания волос и ресниц
иП
ирина Попова
Очень хороший четкий мастер рекомендую всем.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте 🤝 Спасибо за вашу оценку! Ваше мнение очень важно для меня! С благодарностью за ваше доверие и рекомендации 🌸
ТД
Татьяна Денежкина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кристине , которая дала вторую жизнь моим волосам и преобразила меня🙏Работа сделана очень качественно и аккуратно, большое спасибо тебе за твою работу. Я очень довольна, теперь твой постоянный клиент 💕
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что Вам всё понравилось🌸
НЛ
Надежда Левандовская
Спасибо большое за реснички. Мне понравилось абсолютно все и результат и мастер приятный. Я сама мастер по наращиванию ресниц и мой выбор пал именно на Кристину . Я не пожалела вообще. Всё соблюдено и сделано просто супер .Спасибо тебе большое 🙏Жди меня снова к себе на приём 😁Ведь лучшая похвала для мастера это когда клиент вернулся снова к тебе.
Большое спасибо 🌸
ЯЛ
Яна Лисова
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все 100 процентов ! Приду обязательно ещё)) Эти ресницы просто космос🥳 Крис спасибо !
Большое спасибо 🌸 Рада что понравилось
Вероника
Волосы у меня не особо послушные и тонкие. Думала, с ними ничего не получится. Правда, не побоюсь этого слова, но это-шедеврально! Настолько ювелирная работа 👍 Ничего не видно, ничего не мешается! Капсулки маленькие. Я в полнейшем восторге!))) Кристина , я теперь ваша фанатка , спасибо огромное за такую красоту! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️🥰
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌺
КБ
Кристина Боровикова
Хочу сказать огромное спасибо ! Для меня очень сложно было выбрать мастера и я не прогадала☝ Все мои безумные идеи в голове смогла воплотить в жизнь🙂 Результат превзошел все мои ожидания. Подошла к делу с особой ответственностью и вниманием. Шикарные волосы, маленькие удобные аккуратные капсулки , шикарное наращивание и Мега классный мастер!!! Очень понравилась как человек, а работу свою делает даже больше чем на отлично, сколько не наращивала у кого-то другого, не было такого идеального эффекта как получилось у неё! Я нашла своего мастера!😍 Крис ! Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь🌸💖
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв , внимание к моей работе и что доверили мне свою красоту ! Я очень рада…
Елена Кузнецова
Огромное спасибо, Кристина ! 🙏 Просто потрясающий мастер , делала впервые и не о чем не пожалела. Подобрали волосы идеально по цвету и структуре ! Очень давно хотела длинные , красивые волосы, Кристина как волшебная фея исполнила мое желание и я в полном восторге!!! Лучший мастер ! Девчонки обращайтесь , очень рекомендую !
СГ
Светлана Горичева
Кристину знаю давно , являюсь постоянным и очень давним клиентом 🙈 Дорогая , спасибо тебе большое за то, что помогаешь нам, девочкам, становиться прекраснее))) Мне так нравится смотреть на себя в зеркало 😍 Так красиво, аккуратно, волосы смотрятся очень ухоженными! Ты мастер с большой буквы и просто хороший человек, к тебе точно хочется возвращаться снова и снова ! Большое спасибо тебе , рада, что когда-то попала именно в твои ручки 🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отклик 🌸 Рада что понравилось !
СЮ
Светлана Юрьевна
Хочу сказать огромнейшее спасибо,мастеру Кристине 🌸 у тебя золотые ручки))) Девочки если вы надумали сделать волосики, то вам именно к этой прекрасной девушке !! Волосы качества премиум,кончики плотные, капсулы аккуратные))) Кристина выполняет свою работу на миллион процентов 🥳 Она отдаётся своему делу полностью!!! Время пролетело незаметно, приятная атмосфера, вкусный кофе, приятная беседа 🔥Да и вообще все просто классно ! Кристи спасибо тебе дорогая за красоту❤️
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв Светлана 🌸