Медицинское лечение зависимостей
Наркология и психиатрия с выездом на дом. Круглосуточно. Анонимно
Вызвать врача
Саша Коваль
Здесь мне оказали реальную поддержку. Врачи опытные, лечение эффективное. Главное - сохраняют полную анонимность, что важно в таком деле. Всем советую обращаться сюда.
7 января 2026, официальный ответ
Саша, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника Подольский нарколог
ТК
Тимур Каландзе
Последующее наблюдение осуществляют д-р Коренев, д-р Бескровная и д-р Актаева — профессионалы, дающие четкие рекомендации.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашей Клиники и ее специалистов! Работаем во благо наших пациентов! С уважением, Клиника Подольский нарколог
Мирон Кобелев
Обращался за помощью, всё прошло анонимно и очень тактично. Врачи грамотно подобрали лечение и вариант, который устроил по бюджету. Особенно оценил возможность получить помощь на дому, это очень поддержало.
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Клиника Подольский нарколог
ТФ
Тотальный Футбол
Мой брат проходил лечение от алкогольной зависимости в клинике на ул. Свердлова, 34 к1 в Подольске. Как родственник могу сказать — огромная благодарность всему коллективу! Анонимно, профессионально, с заботой и без осуждения. Врачи и психологи нашли подход, помогли ему осознать проблему и мотивировали на выздоровление. Условия хорошие, чисто, питание нормальное. Уже полгода трезвый, вернулся к нормальной жизни.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой ситуацией…
Георгий Краснобородкин
Получил анонимную помощь, программа лечения подобрана с учётом бюджета. Врачи работали как на дому, так и в стационаре, что очень удобно. Чувствую поддержку в решении сложного вопроса.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашей Клиники! С ува…