Мои документы
3.6
МБУ МФЦ
3.6
Наталья Королева
Хороший мфц .Девочки у компьютеров ,где заполняем сами ,здорово и быстро помогают 👍Просторно ,много мест для сидения .20 окошек ,кафе ,лифт для маломобильных граждан ,можно сфотографироваться на документы
Инна Андрусенко
Большое помещение, много компьютеров, вежливые консультанты, но надо бы обучить их помогать при оформлении налогового вычета. И специалист по работе с Росреестром нужен. Из минусов очень плохо работает интернет. Отсканированные документы не отправились, даже с пятой попытки.
Алексей Новиков
Странное место, одно на большой город. К сожалению, на гривно закрыли пункт мфц. И только за это стоит спросить с руководства города, где можно получить услуги? За тридевять земель?
НБ
Надежда Батьковна
Сегодня 05.01.2026 приехали к данному МФЦ в 10 утра и поцеловали закрытые двери, нигде не указан режим работы в новогодние праздники, что интересно мы были не одны такие. Почему такое отношение к народу.
ЕШ
Екатерина Шмарова
Прекрасный мфц, ценный для меня именно персоналом! Здесь работают теплые и отзывчивые люди, искренне желающие помочь! Коллектив переехал в это здание с прежнего адреса Заводская 7, там было уютно, но тесновато. Теперь это просторный Мфц на втором этаже нового здания. Есть лифт ( в декабре 2025 еще не работал), хорошее размещение, все удобно, внизу магазин, можно купить кофе. Только вечером в темноте немного сложновато пока найти сам мфц, но думаю скорого повесят подсвеченные указатели от шоссе и на самом здании. Мне помогала в оформлении документов главный специалист-оператор Масленникова Оксана Васильевна. Спасибо ей большое! Очень понравилось общение: вежливый , обходительный, внимательный специалист! До этого несколько раз обращалась по старому адресу и всегда оставалось отличное впечатление и вовремя и правильно оказанная услуга, думаю это безусловно заслуга руководства, а именно - задача на хорошее обслуживание и любовь к людям в целом, как к клиентам, так и к служащим. Иначе такого результата не добиться. В моем личном рейтинге это лучший мфц! СПАСИБО! ❤️❤️❤️
ВД
Виктор Деревянко
Добрые , отзывчивые сотрудники знающие свое дело , быстро решили наши вопросы .