У Алены
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Алёна Кислова
Приветствую вас, мои прекрасные люди! Благодарю вас за интерес к моему делу. Хочу вас проинформировать. Я мастер по пошиву и ремонту одежды. И я принимаю заказы только по предварительной записи. Звоните заранее, что бы мы договорились с вами о встрече.
Panda Tao
были куплены толстовки для собаки у одной швеи, а доработаны у другой😄 огромное данке шон Алёне за выполненную работу и приятное общение!! 🥰 мало того что девушка талантлива в своем деле, так еще и очень милая и добрая натура, с ней хочется сесть ,пить чай и болтать до следующего утра🤌✨ заказчик остался доволен, влезает в толстовки как будто маслом обмазан, а то без молнии влезали со скрипом и мокрым лбом у хозяйки. буду обращаться ещё, и рекомендовать знакомым. а еще буду уговаривать Алёну сшить полноценный теплый комбинезон для черной голой жёпы😅✌️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за такие теплые слова. Буду Рада видеть вас и вашего питомца у себя😊
Анастасия К.
Хочу выразить огромную благодарность мастерской "У Алёны"! Обратилась к Алёне с просьбой сшить костюм в стиле «дорого-богато» для юбилея мужа — шелковый пиджак глубокого изумрудного цвета с вышивкой и атласными лацканами, и идеально сидящие брюки. Алёна сразу помогла с подбором ткани и фурнитуры, предложила аккуратную конструкцию подклада и усиленные швы, чтобы изделие держало форму. На примерках она вносила точные корректировки — посадка стала безупречной, плечи и талия идеально облегают, швы почти незаметны. Особо понравилась ручная отделка: мелкая расшивка по воротнику и скрытая подкладка, которые придали костюму действительно роскошный вид. На вечеринке все были в восторге: костюм вызвал шквал комплиментов и фотографий, а мне было спокойно — он прослужил весь вечер, не теряя вида. Рекомендую "У Алёны" всем, кто хочет получить аккуратную, продуманную и высококачественную работу — профессионально, внимательно и с любовью к деталям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за такой чудесный отзыв. Это прям как бальзам на душу. Очень приятно, что в…
Михаил Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за её работу. Спасла практически безнадежно испорченный пиджак после «профессиональной работы» мастера в другом ателье (подшив рукавов). Жалею, что не обратился к ней сразу. Исправлять чужой косяк гораздо сложнее, чем делать работу с нуля. Она справилась великолепно! Фото до/после прилагаю.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Михаил за доверие и высокую оценку моего труда 🙏 Теперь вы знаете куда можно обратит…
ТА
Тимур Арипов
В пошиве костюма нет равных! Полтора года доверяю только ей! В наше время очень мало людей, которые умеют так хорошо шить! Спасибо за труд
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда 🫶
Волшебница! Выполнит почти любой запрос по ремонту. Подошьет брюки, юбки,пальто, плащ, джинсы с сохранением варенного края. Подгонит одежду под ваш размер. Сошьет легкую женскую и детскую одежду. А еще огромный опыт в пошиве костюмов для спортсменов, гимнасток, синхронное плавание. И так же шьет костюмы для аниматоров.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку. Очень приятно 💖