Центр фулфилмента
Фулфилмент
Роман Шабашов
Отлично отработали парни! Все на высшем уровне! Однозначно буду к вам обращаться ещё! Такие люди нам нужны)
Илья Гришенков
Центр фулфилмента показал себя как надежный партнер для работы с Wildberries и поддержки селлеров. Все процессы — от приема товара до отгрузки — выстроены четко и без задержек. Особенно приятно, что сотрудники всегда на связи и помогают разобраться даже в нестандартных ситуациях. Рекомендую всем, кто хочет сосредоточиться на продажах, а не на рутине.
РБ
Роман Белошниченко
Работаем уже больше года, отправляли контейнер из Китая, ребята работают оперативно, предоставляют полную отчетность, фото/видео, ни разу не подвели, надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество!Лично бывал на складе, у ребят педантичный подход к своей работе!Спасибо!
Алтай Бэккантри
Доволен работой центра, проконсультировали, все быстро и качественно. Благодарю и рекомендую !
ЮК
Юлия Козлова
Отличный фулмилмент. Оперативно приняли товар, промаркировали за день и отправили груз. Цены привлекательные, сотрудники вежливые, всегда на связи.
Алена Ковтун
Надежный партнер. Оперативно, четко, ответственно выполняют свою работу. Сотрудничаем уже несколько месяцев. Любой вопрос обсуждается и решается быстро. Рекомендуем данный фулфилмент для плодотворного сотрудничества и успешного развития вашего бизнеса.
ВТ
Владимир Тищенко
Забрали фуру товар с ЮВ, проверили, проклеили, составили на палеты и отвезли на ВБ! И все это за 1 день
Нужен был быстрый кросс-докинг Ребята выручили! Приняли, перебрали фуру товара и собрали поставку буквально за день Знаю, что вы есть в Новосибирске, думаю, и там сработаемся 💪
Дмитрий Савенков
Работаем в двух городах! Все четко! Обращайтесь! Есть своя служба логистики, склад просторный, с двумя воротами.