Сервисный центр по ремонту и заточке машинок для стрижки
Ремонт оборудования для салонов красоты
Александр Игоревич
Качественно и кратчайший срок Рекомендую 💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 👌
СБ
Сергей Баталин
Быстрый и качественный ремонт, всем советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Сергей 🤝
МО
Мурад Оганисян
Мастер на все руки , остался очень доволен , чинит любой неисправный аппарат 👍
Спасибо большое 🤝
Зоир Эргашев
Мастер Арсен - лучший! Принес ему машинку Gamma Boosted, починил буквально за пару дней, и машинка работает как новая! Очень доволен! Буду приходить ещё!
Спасибо 👍
мм
михаил масакоа
Добрый день, это самое лучшее место , где быстро четко делают, во многие места обращался, ждал очень долго, а здесь 2-3 три дня и ты заберешь новую машинку, дай бог здоровья мастреру 😊делай из все кому отдавал не кто так быстро не возращал👍👍👍👍
Спасибо, обращайтесь 👌
Артак Мусинян
отличний сервис . мастер от бога 👍👍 отремонтировал все машынки работают четко рекомендую
Спасибо за положительный отзыв