Gold Garant
Кабинет скупки золота
Онлайн-оценка 24/7! Убедитесь в наших ценах
Узнать стоимость
Вадим Кожемяко
Хорошая оценка и выплата, очень хороший продавец Оксана, рассказывала очень много интересного про золото
Вася П
Отличная компания! Сдал золото 585 пробы по 4500 руб/грамм — это лучшая цена! На сдачу сразу купил новое кольцо здесь же. Быстро, выгодно, честно. Всем советую!
Александр Михайлова
Я сдал золото по цене 4500 рублей за грамм 585 пробы, получил достойную сумму и приобрёл красивое украшение.
Марина Якушева
Мы сдавали ненужное золото 585 пробы, которое уже не носили и нас устроила скорость обслуживания. Цена 4200 рублей за грамм просто отлично.На сдачу выбрала для себя цепочку.Консультанты в этом помогли. Оформление заняло около 5 минут. Выдача средств была наличными. Понравилось, что не требуется прописка.
Настя Молодая
Чистый офис, вежливый персонал не похоже на «подвальную» скупку. Чувствуешь себя комфортно.
Впервые продавал золото и немного переживал из-за негативных комментариев в сети. Но на деле всё прошло отлично! Мне чётко объяснили, как формируется цена, взвесили при мне и дали хорошую сумму. Не понимаю, как можно остаться недовольным — разве что если ожидать за грамм золота цену космического корабля.
ОД
Ольга Дьякова
Быстрая сделка, приятное общение.
Алексей Иляхин
Нужны были срочно деньги, а золото, которое годами пылилось, оказалось ценным. Большое спасибо за честность!
ЛХ
Лилия Христолюбова
Очень благодарна! Долго сомневалась, но решилась и не пожалела. Цена отличная, сервис быстрый.
ar
aleksei rusol
Прекрасная скупка. Рекомендую всем
ЛА
Лев Алиев
Работают эксперты сразу видно. Взвесили на точных весах, проверили пробу, назвали рыночную цену. Никаких попыток занизить стоимость. Ушёл с деньгами и хорошим впечатлением.
Ангелина Сорокина
По поводу сервиса нет никаких нареканий. Приятное общение и ясные условия. Вот как должно быть! Спасибо за быструю сделку.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш визит в Gold Garant! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны про…
СВ
Семён Варнат
Удивило отношение не пытались занизить цену, как это часто бывает. Взвесили на точных электронных весах, проверили пробу специальным прибором. Рассчитали по биржевому курсу минус минимальный процент. Честно и профессионально!
28 мая 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Скупают золото действительно по выгодным ценам. Сама посетила несколько мест, но вас выделила. Обязательно рекомендую всем знакомым!
Елизавета
Была в недоумении, как оценят моё старое золото, но здесь всё сделали очень быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Gold Garant! Мы ценим ваше доверие и стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувст…
Юлия
Очень довольна обслуживанием. Принесла старый зубной мост -оценили по высшей пробе, хотя я даже не знала, что он золотой. Приятный бонус!
Артем
Очень доволен продажей золота. Процесс прошел гладко, сотрудники знающие, все рассказали. Цены выше, чем у конкурентов!
еа
екатерина андреева
Рада, что нашла это место! Быстро, удобно и без лишних вопросов. Цена на золото очень порадовала.
Александр
Приняли золото за 5 минут. Отлично!
Ринат Халимов
Супер! Быстрая оценка, хорошие цены и вежливый персонал. Приятно приходить снова. Главное — удобно добираться, рядом с метро!
Анастасия Грибеникова
Обзвонила 7 скупок здесь предложили самую высокую цену за грамм.
z
zTizario
Скупка золота на высшем уровне! Сделали всё быстро и без лишних вопросов. Цена оказалось неожиданно высокой!
A
A____2008
Очень довольна, что выбрала эту скупку золота. Приятная атмосфера, адекватные цены и профессиональные работники. Всем рекомендую!