Сахарная косточка
Груминг салон
ОЛ
Ольга Лизунова
Спасибо что открылись рядом с домом! У нас две кошки и собака, ходим к Лилии, очень довольны и мы и питомцы! Очень классная процедура для животных экспресс линька! Рекомендую. Дома чисто И шерстка сияет
ИИ
Илина Исангулова
Обратились по рекомендации и очень довольны. Наша девочка шпиц не любит рссчесываться, но внимательное отношение мастера решило все вопросы. Теперь мы тоже красавицы! Спасибо за ласковое обращение с нашими любимцами. Обязательно будем рекомендовать!
АЕ
Александр Ерилин
Отличный салон! Мастер, прям профессионал своего дела, всё очень аккуратно и ровно. Пёсель доволен, приятно пахнет ) Срасибо за работу!!!!
Екатерина Ёлгина
Обращалась в салон, чтобы помыть и вычесать кошку. Всем довольна, очень вежливый и внимательный мастер, приятная атмосфера. А главное, что кошка линяет гораздо меньше! Рекомендую
НМ
Нина Меньшова
Наш Тепа красив , только после этого салона ❤️, доверяем его заботливому грумеру Лилии., найдет любой подход к питомцу Вашему любимому )