Reina Turkish Coffee
Экспресс-кофейня
3.2
3.3
O P
Не плохо варят турецкий кофе, но не все. Цены да, высокие.
ВА
Валентин Абкин
Специально приезжаю сюда выпить кофе. Кофе очень вкусный. Насколько я знаюю, если кофе варился на одного человека (одна порция), тогда его подают в самой джезве (турке). Кофе ставится на стол справа от посетителя, который сам себе наливает кофе в чашку. Обычно чашку подают объемом 0,1 л.К турецкому кофе обязательно должны подать стакан с холодной водой. Он также ставится справа от кофейной чашки. Отдельное спасибо Аише за внимание и заботу!
АЧ
Александр Чернышов
Сегодня заказал чашку турецкого кофе, бариста сделал мне большую турку и поставил на поднос. На мою просьбу налить в чашечку, сказал, что не наливает. В итоге на подносе стоит маленькая чашечка, большая турка и стакан с водой. На мой вопрос: бариста, ты сам кофе Турецкий пил? Он ответил: нет. Вывод: пить Турецкий кофе в этом заведении никому не советую.
Максим Цуриков
Ну очень вкусные восточные сладости пахлава и щербет Вдобавок единственное место на фудхоле где есть травяные чаи (правда никто не знает какие там травы) Огромный плюс они варят кофе на песке Минус поставил исключительно за цены 180 рублей за кусочек пахлавы это перебор тем более для Подольска