Упс!
Полиграфия
ТП
Татьяна Первушина
Дважды уже обращались в типографию, нужно было брендирование наших товаров. Определились с макетом, рассчитали стоимость, устроило всё. Сделали отлично по качеству и по скорости, довольны товары получились красивыми.
РУ
Роман Устюгов
Делают очень качественно, быстро, нужны были к празднику клиентам небольшие сувениры, сделали печать на зажигалках и брелоках. Понравилось, очень аккуратно, печать яркая и текст даже мелкий понятен. По стоимости доступно получилось.
Неля Семенова
Обратилась за услугой печати на ежедневниках. Всё сделали в срок, без косяков - от консультации до готового результата всё было на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
Marat Kardakov
Для нашей компании заказывал печать на посуде. Спасибо, сделали в срок. А качество полиграфии выше всяких похвал.
роман У
Хорошая типография. Делают все быстро, качественно - от дизайна макета до конечного результата. Заказывали у них блокноты с логотипом нашей фирмы. Остались довольны результатом.
Дина Ульянычева
Недавно заказывали тут сувенирную продукцию с рекламой и логотипом нашей фирмы. Сделали быстро и качественно. И цены тут ниже, чем в Москве.