Развитие
Испытательная лаборатория
Катерина Эдуардовна
Непосредственно после окончания ВУЗа и в ходе трудоустройства, проходила в этом учебном центре доп.курс по направлению "Пожарная безопасность". В результате, достаточно неплохо освоила специфику и получила необходимые практические знания для приёма на работу. По ценнику - всего 3000руб, что нынче довольно недорого. Подача материала, отношение к курсантам - высший уровень.
Дмитрий Белов
Огромное благодарю, всему коллективу учебного центра. Все очень нравится. Здесь трудятся грамотные преподаватели и специалисты. Доброжелательность и порядочность на мировом уровне. Остался доволен курсом обучения на II группу по электробезопасности. Хороший материал и тесты, благодаря которым без проблем смог сдать экзамен в Ростехнадзоре. Рекомендую учебный центр!
Герман Павлович
Никаких нареканий к качеству обучения. Материал доводят максимально доходчиво, причём персонально до каждого. По прошествии курса в 120 ак.часов, достаточно неплохо освоил новую для себя специальность, получив на руки корочку стропальщика 3-й разряда. Непосредственно с трудоустройством сложностей не возникло, ввиду востребованности и массы вакансий на рынке. Рекомендую, отличный учебный центр.
n4433418
Хорошая компания . Недавно проходила обучение в этой компании, мне все понравилось, честно и прозрачно. Теория и практика на уровне. Приятный персонал. Рекомендую.
Denis Gotseridze
Прохожу тут курсы повышения квалификации. Очень компетентные преподаватели. Информация вся актуальная. Спасибо Вам. Как говориться тяжело в учении легко в бою!
Елена Собинова
Обучение в центре "Развитие" очень понравилось, материал подается четко, без лишней «воды». Классные преподаватели, чувствуется большой опыт и профессионализм. Очень комфортная обстановка для обучения. Много практики, всё сразу можно использовать в работе, а это - молниеносное закрепление материала! Чётко выстроенный курс для повышения квалификации, хорошая подача и супер специалисты! Приду еще на курс по другой теме и буду советовать Вас коллегам.
Диана Богословская
Курс - "Обучение персонала по экологии" прошли совершенно незаметно. Понятная подача информации, ты полностью погружаешься в процесс обучения. Отдельно спасибо за такую подробную обратную связь по каждому заданию. Можно быть уверенной, что каждое домашнее задание останется в твоей голове навсегда. Обучение прошло интересно и с огромной пользой. Благодарю преподавателя "Развитие" и кураторов курса за обратную связь. Обязательно порекомендую курсы знакомым!
Анна Матвеева
В связи с расширением и открытием двух филиалов, нашей компании нужно было ряд исследований, которые мы доверили той лаборатории.Все работы были сделаны в срок. Также хочется отметить, что вся лаборатория была выполнена на большом профессиональном уровне. Выводы оформлены в соответствии с нормами.Однозначно, сюда стоит обращаться по вопросам, связанные с проверкой качества!
Anton Ardov
Выражаю благодарность Испытательной лаборатории Развитие за качественное и профессиональное обслуживание. Заказывали у них услугу по полному техническому освидетельствованию полочных стеллажей. Получили детальный отчет с рекомендациями. Весь процесс от заявки до получения результатов прошел быстро и без задержек. Приятно работать с такими профессионалами, которые делают свою работу качественно и в срок.
Михаил
Учебный центр произвел на меня неизгладимое впечатление благодаря высокому уровню преподавания и профессионализму педагогов. Мне понравился индивидуальный подход к каждому студенту, что позволило получить максимум от обучения и достичь поставленных целей. Учебные материалы и методики наглядно и доступно объясняли сложные темы, что способствовало лучшему пониманию и усвоению знаний. Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в центре создавала мотивацию для постоянного развития и стремления к новым высотам. Рекомендую!