Массажист
Анна, здравствуйте 🌹 Благодарю за высокую оценку. Жду Вас снова❤️
ТК
Татьяна Куликова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно знать что Вам всё понравилось💐 Благодарю за доверие!
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за такой подробный отзыв ❤️ Я рада, что понравилось!
ВФ
Виктория Федорова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте❤️ благодарю за отзыв и буду ждать снова🙏
ОП
Ольга Петрова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за подробный отзыв❤️ Рада, что смогла помочь. До новых встреч 💐
ЕФ
Евгений Фетисов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарю Вас, что оценили 🙏Приходите ещё☺️.
Алина Лобазникова1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за доверие. Я рада, что сеанс палсинга понравился❤️
ИБ
Инна Белая1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарю за обратную связь🩷 Рада, что Вам понравилось!
Larry Cat3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Жду вас вновь.
ИА
Игорь Артемов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Игорь! Буду рада видеть Вас снова🙂. Отличных Вам дней!
Алексей Липатов1 отзыв
НЛ
Наталья Лагун1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось🫶 Буду рада видеть Вас сно…
Д
Дарья1 отзыв