Массажист
Анна Степанова
Посетила психосоматический сеанс в студии мастера Светланы. 👍 Понравился грамотный подход специалиста, приятная и расслабленная обстановка. Рекомендую 👍.
Анна, здравствуйте 🌹 Благодарю за высокую оценку. Жду Вас снова❤️
ТК
Татьяна Куликова
Светлана просто умничка,с золотыми руками! Я осталась в восторге от массажа,каждая частичка тела была проработана. Буду рекомендовать своим друзьям
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно знать что Вам всё понравилось💐 Благодарю за доверие!
осталась под огромным впечатлением от массажа Светланы! прорабатывает каждую зону, уделяя огромное внимание каждой мышце😍 очень приятный кабинет, вкусно пахнет и играет атмосферная музыка😊👍🏽
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за такой подробный отзыв ❤️ Я рада, что понравилось!
ВФ
Виктория Федорова
Большое спасибо , Светлана за массаж . Плечи ,руки чувствуют себя намного лучше . Обязательно вернусь .
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте❤️ благодарю за отзыв и буду ждать снова🙏
ОП
Ольга Петрова
Очень благодарна Светлане за сеансы массажа! Я восстановилась и душой, и телом, смогла расслабиться, ушло эмоциональное напряжение. Светлана очень доброжелательный и светлый человек! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за подробный отзыв❤️ Рада, что смогла помочь. До новых встреч 💐
ЕФ
Евгений Фетисов
Настоящий профессионал своего дела, пришел со спазмом в мышце, после массажа на следующий день все отпустило! Однозначно рекомендую!!!
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарю Вас, что оценили 🙏Приходите ещё☺️.
Алина Лобазникова
Очень атмосферный массаж. Была на холистическом палсинге. Светлана располагает к расслаблению, очень интересная техника, погружение куда-то в параллельные миры, даже сны 2 ночи подряд как полнометражное кино.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за доверие. Я рада, что сеанс палсинга понравился❤️
ИБ
Инна Белая
Была на психосоматическом массаже. Это нечто, мое тело выровнялось, я начала дышать, ясность в уме появилась и спокойствие. Благодарю сердечно Светочку и рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарю за обратную связь🩷 Рада, что Вам понравилось!
Larry Cat
Отличный массаж. Приятная атмосфера. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Жду вас вновь.
ИА
Игорь Артемов
Мастер топ 100% 👍🏻👍🏻👍🏻. Без вопросов!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Игорь! Буду рада видеть Вас снова🙂. Отличных Вам дней!
Алексей Липатов
Светлана великолепный мастер, после каждого сеанса выходил как новенький с чувством лёгкости и свежести, впервые ходил на массаж и прошел сразу курс, очень понравилось всем советую, помимо массажа вас ждет приятный собеседник и новый друг!)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, буду рада вас видеть ☺️
Диана Кузнецова
Благодарна Светлане за восстановление после соревнований! Мастер своего дела! Все спазмированные мышцы нашла, дала моему телу вздохнуть. Отдельное внимание хочу уделить скрабированию и обертыванию. И тело отдохнуло и я смогла поспать. Мягкость тела на долгое время!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарю вас за теплые слова! Будьте здоровы и счастливы🌸
Эвелина Возняк
Светлана рофессионал своего дела. Проработала все мои триггерные точки, которые очень давно меня беспокоили. Сейчас в теле легкость, исчезла боль и дискомфорт. Всем советую данного мастера👍
РП
Ростислав Попов
До сеанса было сильное напряжение и дискомфорт у спине. После сеанса самочувствие хорошее, снимается напряжение и боль, общее облегчение. Работой специалиста доволен, получил полезные советы по профилактике. Сеанс проходит в комфортной обстановке. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда Вам рада 🤝
ОС
Ольга Смирнова
Светлана делает прекрассный массаж, всегда слушает тебя, заботится о твоем состоянии во время сеанса, комфорте. Она понимает, как нужно помочь твоему телу. Знает много техник работы с телом и с психосоматикой. Доверяю ей как себе уже более 4 лет. Благодарю за профессиональный подход.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, приветствую! Спасибо большое за подробный отзыв!!! Всегда рада вам🧡
Екатерина Понкрашова
Массажи света, это даже не про массаж. Это про свет, про выход к свету, про просветление внутри и снаружи. И Светлана- это тоже свет. Она светлый, добрый отзывчивый человек, но вместе с тем- строгий и ответственный профессионал своего дела. Света и ее массажи не только восстанавливают физически, но и наполняют энергией. После этих сеансов становится легче ходить, дышать, да и в целом смотреть на мир. Свете огромное спасибо и самые лучшие пожелания !
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду рада видеть вас с…
НЛ
Наталья Лагун
Очень рада, что попала к Светлане. Уютная атмосфера и невероятный аромат в студии - все располагает к расслаблению. Интересные массажные техники, золотые руки и убаюкивающий голос - просто блаженство. Очень рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось🫶 Буду рада видеть Вас сно…
ЛГ
Людмила Горелова
Светлана настоящий мастер, с глубоким пониманием тела и его потребностей. У неё положительная , мягкая и светлая энергетика.Нежные и сильные руки, которые передают заряд бодрости и добавляют энергии в жизнь. Во время процедуры массажа ,Светлана ставит приятную,успокаивающую музыку, в кабинете уютно и приятно пахнет маслами. Ушла после процедуры расслабленная и наполненная. Я в восторге, обязательно вернусь.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Д
Дарья
Светлана - отличный специалист, всем советую
Благодарю за отзыв, Дарья! Добрых Вам дней❤️
Ирина Лаптева
От всей души хочу поблагодарить Светлану, за скорую помощь! Обратилась я с проблемой защемления (растяжения) мышц , когда я не могла пошевелить головой и уже через 1.5 часа я почти летала. Следующий сеанс прошёл еще более продуктивно, так как моё тело и душа просто ликовали от восторга и рук мастера. Жду встречи, чтобы поработать с лимфой, залипами и стать еще моложе и здоровее. А со Светланой это очень легко 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю за такой подробный отзыв. Бодрого самочувствия и отличного настроения…
Евгений Кирпичев
Светлана мастер своего дела! Ее нежные мягкие руки творят чудеса. Всегда внимательно и ответственно подходит к процессу, обязательно выслушает что беспокоит и на что обратить внимание. Массад у Светланы всегда полезно и интересно.Рекомендую!
Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что было полезно☺️
ЕВ
Елена В
Света творит чудеса! И индивидуальный подход к каждому, и умеет выслушать просьбу и проблему! Когда моя шея окончательно перестала меня слушаться и превратилась в камень, который болит везде и всегда, я наконец-то дошла до Светланы! Несколько первых сеансов я разве что в голос не кричала, такая была боль! Но Светочка меня спасла и уже после шестого сеанса я снова поняла, что такое- не болит шея! Казалось бы такая хрупкая девушка, но её умение и багаж знаний - это что-то!!! Рекомендую её всем своим знакомым, тк на своей ~шкуре~ спине убедилась в её мастерстве!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, Елена, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!