Кaбинет репетитора
Помощь в обучении
НД
Никита Дмитриев
Занимаюсь на платформе уже два месяца и очень довольна результатом. Репетитор подобрал индивидуальную программу с упором на разговорную практику и деловую лексику - именно то, что мне нужно для работы. Занятия проходят в комфортном темпе, все сложные моменты подробно разбираем. Планирую продолжить обучение!
Артур Шмитц
Преподаватель нашёл подход к ребёнку за одно занятие. Сын с удовольствием занимается и делает домашние задания. Очень довольны!
Александр
Занятия проходят динамично, материал подаётся понятно. Уже вижу прогресс в грамматике. Спасибо!
Валерий
Отличный репетитор! За месяц подтянула разговорный английский — теперь свободно общаюсь. Рекомендую!
КД
Кира Данилова
Занимаемся чуть ли не всей семьёй. Сначала старшего отправили, так скажем, на проверку, потом младшего, а сейчас и я начала ходить. Осталось папу приобщить 😅
ЛИ
Лера Иванова
Занимаюсь не я , а дочка. Она конечно не очень разговорчивая, но впечатлениями поделилась, сказала что все понравилось и ходить продолжит . в школе оценки заметно улучшились , дз начала делать сама , без помощи интернета и переводчика. Если ЕГЭ всё-таки сдавать надумает , то точно к вам обратимся❤️
ЮЛ
Юрий Лещенко
Вызывали репетитора английского языка для сына, для сдачи ОГЭ. Научили всему всего за 6 месяцев. Сын ОГЭ сдал на отлично. Всем рекомендую!
Марьяна Козлова
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о занятиях моего сына! Будем честны, мальчик он достаточно ленивый. Но с приближением экзаменов без репетиторов мы поняли, что не обойдёмся. С первого занятия сын вернулся в хорошем настроении, поделился впечатлениями и сел готовиться к ОГЭ. На следующие занятия пошел с радостью (обычно отнекивается и спорит). Спасибо большое, чудесный репетитор, всем советую