Bliss & Epil
Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
kkke999
Успела побывать только на 1 процедуре электроэпиляции и планировала ходить дальше минимум год, потому что мастер Камилла действительно хорошая: аккуратно, комфортно, лёгкая рука. Ей спасибо за работу. Но дальше началось то, что меня реально поразило. Меня попросили перевести предоплату на карту физлица, при том что услуги оказывает ИП (кстати, некоторым на заметку: у ИП все врачи тоже должны иметь свою лицензию, интересно, есть ли она у них?). То есть оплату предлагают провести не исполнителю услуги, а частному лицу, что выглядит как прямое нарушение требований законодательства РФ. Я спокойно попросила выставить счёт для оплаты услуг, а не перевода. В ответ мне снова прислали реквизиты для перевода, затем пошли поучительные сообщения о том, что это «нормально», и полное нежелание исправить ситуацию. В итоге мне просто предложили найти другую клинику. Для меня это показатель отношения к клиенту и к собственной ответственности. Потерять постоянного клиента из-за 1000 рублей и элементарной просьбы оплатить официально, это сильно. А что самое интересно, так это попытки пожаловаться и удалить мои отзывы. Dj вложении все подтверждающие скриншоты.
Евгения
Очень милая девушка Севиля, все делает аккуратненько, заботливая, приятная☀️советую эту студию. Единственное, сейчас начинаются холода, вместо воды, кофейку…🥹
Андрей Шаблинский
Приятная мастер, внимательная, чистая уютная студия!!!! Процедура быстрая и комфортная!
ТС
Тамилла Садаткулиева
Процедура замечательно прошло.Спасибо мастеру Мери🌺
Алина Дюсембаева
Все прошло замечательно, располагающий к себе мастер , очень рада , что попала в эту студию ❤️🔥
Валерия
Меня сразу порадовала уютная атмосфера студии — здесь действительно комфортно. Мастер была приветливой и вежливой, она подробно отвечала на все мои вопросы, объясняла и рассказывала все, что было важно. Бесплатное обслуживание также стало приятным бонусом. В итоге я осталась довольна и самой процедурой эпиляции, и отношением.
Мария
Мастер Севиля проявляет чуткий и бережный подход, всегда спрашивает о моих ощущениях, чтобы избежать неприятных последствий. Результат процедуры нравится, а расположение студии удобное. После эпиляции мастер рекомендует использовать увлажняющий крем, избегать загара и посещения бани. Все проходит комфортно, и я ценю внимание к деталям.
Гульнара
Когда прихожу на лазерную эпиляцию, то вижу, что атмосфера в студии приятная, всё нравится, как и отношение со стороны сотрудников Марджан и Севили. В процессе общения они разъяснили, что и как, поэтому создалось впечатление, что мы на одной волне.
Кристина
В первую очередь хочу отметить хороший эффект от эпиляции, до этого посещала другую организацию, где желаемый результат пропал, а сейчас он возобновился благодаря студии «Bliss & Epil». Еще мне понравилась девушка, которая выполняла процедуру, она хорошая и приятная. Также я обратила внимание на сам аппарат, порадовало то, что он не нагревался, так как в прошлом салоне это происходило. Плюс в самой студии очень красиво, всё комфортно и стильно выглядит!
Инесса
Персонал студии предоставляет качественные услуги и отличный сервис, а после эпиляции у меня виден положительный эффект. Могу сказать, что мастер, которая со мной работает, — приятная девушка. Кроме того, в помещениях всё студии чистенько и аккуратно.
Галина
Я посещаю студию из месяца в месяц, и всегда все отлично. Севиля и Мери — настоящие профессионалы, кроме того, они коммуникабельны, всегда готовы ответить на все интересующие вопросы.
Анастасия Т
Я уже не раз обращалась к своему мастеру для эпиляции, и каждый раз оставалась ею довольна. Девушка доброжелательная, приятная в общении, всегда идёт на контакт и учитывает мои пожелания. Если что-то доставляет дискомфорт, она сразу корректирует процесс, чтобы было комфортно. Кроме того В самой студии чисто, светло, и все организовано качественно.
Светлана
Интерьер студии показался мне уютным и приятным. Девушки, которые меня обслуживали, были милыми, общительными и доброжелательными, что создавало комфортную атмосферу. Это для меня важно, так как я ценю внимательное отношение. Я уже сделала две процедуры эпиляции, и в большинстве зон результат меня устраивает. Подмышечки и ноги практически чистые, остались лишь небольшие участки с волосками.
Полина
Хожу в студию не первый раз, мне нравится сервис, мастер Мэри шикарная девушка. Я результат увидела после первой процедуры лазерной эпиляции, для меня это классно. После сеанса рекомендовали не посещать сауну, солярий, не принимать горячую ванну. У студии удобное расположение в центре, все очень чисто, красиво.
Зоя
Эпиляция прошла комфортно, и я чувствую себя отлично. После четырех сеансов волосы практически не растут, а кожа стала белой и гладкой. Мастер добрая, постоянно спрашивает, комфортно ли мне, и подстраивается под мои ощущения.
Екатерина
У меня была полная лазерная эпиляция ног, после нее мне посоветовали не ходить в баню и сауну. Ранее не приходила, целенаправленно пришла на данную процедуру, и теперь планирую покупать процедуру курсом. Местоположение у студии удобное, все здорово, атмосфера и интерьер - супер. Кабинет чистый, все хорошо. Персонал был очень милый по отношению ко мне.
Наталья
Уютная, светлая студия, приятный персонал, хочется еще приходить. Мне делали лазерную эпиляцию, рассказали, что делать, если будет раздражение, все доступно, понятно объяснили.
Ульяна
Обслуживание в студии хорошее, сам кабинет уютный. Общительная мастер провела эпиляцию безболезненно и быстро, процедура прошла хорошо. Я всегда была у одной девушки, на всех трех сеансах, после чего всегда давала рекомендации, что нельзя загорать, не ходить в баню и сауну.
Валерия
Качество работы и доброжелательность сотрудников, клиентоориентированность - все понравилось. Мастер спрашивала во время эпиляции, не больно ли мне, как прошла процедура, как мне результат.
Кира
Мне делали лазерную эпиляцию, посетила два раза, но результат уже увидела. Ходила к мастеру Мэри, мне нравится, хорошая девушка, с ней комфортно, без стеснения, сегодня тоже к ней иду. Сама студия приятная, находится комфортно в центре.
Ульяна
Мэри — профессионал, внимательная, добрая и приятная в общении. Мне нравится, что с мастером можно легко поддерживать разговор. Плюс ко всему, результаты процедур всегда на высоте: волосы практически не растут между сеансами, и я пользуюсь бритвой только перед визитом, чтобы убрать единичные волоски. Плюс ко всему в студии играет приятная музыка, есть все необходимые принадлежности, и в целом чувствуешь себя уютно. Очень довольна и планирую продолжать посещать именно эту студию.
Дарья
Студия чистая и уютная, персонал приятный. Я была здесь впервые, и процедура лазерной эпиляции мне понравилась. Мастер отзывчивая, добрая и общительная.
Ульяна
Результат, хороший аппарат меня устроили. Благодаря аппарату у меня с первого посещения самый лучший результат, до этого у меня был опыт с лазерами. Мастер вежливая девушка, человек приятный, располагает, чувствуешь себя комфортно, нет какого-то неудобства. Также могу отметить хорошее расположение студии в центре.
Мария
Расположение у студии удобное, лазер для меня — самый комфортный метод эпиляции. Кроме того, со мной работала прекрасный мастер. Девушка тактичная и приятная, во время проведения эпиляции зон бикини, подмышек и голеней дискомфорта не было. Так как данную услугу я проходила не в первый раз, то сразу предупредила мастера, что не нуждаюсь в рекомендациях после процедуры.
Дана
После первой процедуры в студии эпиляции я увидела невероятный результат. Волосы стали намного мягче, а их рост замедлился примерно в три раза. Мне понравилось, как работают мастера, особенно Мэри и Севиля. Персонал общается очень приятно, девочки внимательные и профессиональные. Процедуры рекомендовано проводить раз в месяц, что мне удобно. В целом, я довольна результатом и отношением сотрудников.
Софико
У студии хорошее расположение, цена отличная, результат замечательный. Хожу на лазерную эпиляцию. С учетом того, что было всего две процедуры, эффект прекрасный.
Марина
Мастер общительная, добрая и располагающая. В студии светло, уютно и нет лишних запахов, что очень круто. Результат от процедуры эпиляции мне понравился, всё прошло, как мастер и обещала, ожидания полностью совпали с реальностью.
Aleksandra Sokolova
Очень чисто, уютно. Мастер за клеила родинки и тату, аккуратно провела процедуру на подмышки и зону бикини. Прихожу уже не первый раз, планирую ходить на постоянке
АХ
Анастасия Харитонова
Побывала в студии лазерной эпиляции салон красивый , специалист очень приятный и компетентный в своей области , расскажет все перед процедурой , ответит на все интересующие вопросы . Есть свое парковочное место в центре города это не мало важно ☝️
Кристина Ш.
Уютная, чистая студия . Была у двух мастеров Мери и Севили- обе очень понравились! Рекомендую