Аустерия
Ресторан
1.4
1.3
Маргарита Бондаренко
Запашок от этого заведения теперь на всю страну , есть кредитные карты ,да тысячи вариантов,как найти и вернуть деньги человеку, надеюсь вас накажет не только народный суд, но и суд РФ, писать людям ,что у них будут проблемки ,это угроза, не закапывайте себя дальше и глубже . Опозорились ,хоть вышли бы из ситуации красиво ,нет же дальше продолжаете позориться
ОС
Ольга С.
Позор. С таким отношением к людям, даже зная этот факт, какие тут владельцы, не советую вообще никому ходить, если такая финансовая ситуация, то что там в кухне происходит, страшно представить Кетрин-найдите себе другое призвание
Алина Иванова
Данный ресторан обманывает подрядчиков
. .
Данный ресторан не выплатил за работу девушке, гасятся уже не первый месяц, обязательно в роспотреп напишу о вашем заведении, явно что-то да не так у вас
Наталья Отрощенко
Не сотрудничайте с этим рестораном, кидают людей на деньги, не думаю, что случай единичный, не верьте ни через неделю, ни через месяц оказанные услуги они не оплачивают
Anfisa Chu
Абсолютно некрасивая ситуация с неоплатой работы декоратора. Стыд и позор. Понятное дело, что владельцам все равно, но чисто по-человечески отвратно даже сюда приходить.
Ксения Сергеева
Если руководство не может оплатить услуги, стоит задуматься о качестве продуктов и санитарных условиях в данном заведении. Раз такое плачевное финансовое состояние, на всем экономят и обманывают. Советую обходить стороной данное место.
Марина Скрупская
Позорище , оплатите работу декоратора . А людям кто хочет прийти покушать сюда , задумайтесь из чего вам там могут приготовить , если обман для этого заведения норма
Екатерина М
Кинули декоратора на деньги! Больше ни ногой сюда! Позорище🤡
DI
Dana Igorevna
Ужасное обслуживание и еды, не рекомендую !
Фууууууу дно ресторан!!!!! Кидают на деньги!!!!!!!не советую!!!!!
Kristin K
Здесь обманывают людей, кидают на деньги, есть все переписки с руководством этого заведения, где они обманули человека который делал для них декор на 160.000₽. Никому не советую сталкиваться с этими нелюдями
telik Gostinaya
Рассчитайтесь за услуги оформления ✨ Иначе вам будет 3,14здeц
Irisha Batueva
Пришли в первые по ужинать и остались под особым впечатлением, почему мы раньше не слышали про это заведение😍 Все очень вкусно, попробовала пасту ну просто пальчики оближешь, ребрышки, салат, да вообще всё вкусно….😊 Спасибо повару он у вас крутой❤️ Атмосфера спокойная, музыка 🎵 гармоничная….😍 Официант девушка зовут Юлия))) добродушная, внимательная ) Спасибо❤️ В копилку еще одно теперь уже любимое заведение 💫 Всем советую))