ТеплЭко
Магазин кварцевых обогревателей
KU
Kristina Ulyanova
Недавно приобрела в этом магазине кварцевый обогреватель. Симпатичный, небольшой, выглядит оригинально. Решили вешать на стену, муж быстро справился, потому что крепления шли в комплекте. Стало тепло, сырость исчезла, мы прямо довольны.
23 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Карина Белоусова
Я раньше не слышала про обогреватель из кварцевого песка, поэтому когда его впервые тут увидела, решила приобрести. Доступная цена, имеет симпатичный внешний вид. К работе прибора тоже никаких вопросов не возникло, всё хорошо. Поставила на лоджии, теперь могу проводить там больше времени, потому что стало очень тепло. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Вишневская
Приятное впечатление сложилось от посещения данного магазина. Приехала в поисках обогревателя, ушла не с пустыми руками. Модель из кварцевого песка смотрится интересно, необычно и очень стильно. В использовании уже три месяца, работает без нареканий, легко нагревает помещение до нужной температуры. Планирую докупить ещё два.
28 ноября 2024, официальный ответ
Лев Шмаков
По совету знакомых за обогревателями приехали сюда. Тут и качество хорошее, и цена адекватная. Взяли сразу четыре и к ним терморегулятор, чтобы удобнее было подключать. С удовольствием пользуемся, работают как положено.
10 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Самсонов
Пользуюсь обогревателем, который тут взяла второй месяц. Все устраивает, площадь, которую заявляет производитель, греет отлично. Без труда разобрались, подключили, все просто. Воздух не сушит, запаха постороннего нет при работе. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения Борисовна
Я советую к покупке кварцевые обогреватели. Сама второй сезон буду пользоваться и могу уверенно сказать, что они отличные. Имеют компактный размер, но помещение нагревают на раз - два. Плюс, ещё и состав из натурального сырья. Все нравится.