Библиотека
Гастробар
ОГ
Ольга Гришина
Отмечали в Библиотеке новогодний корпоратив 25.12.2025. Плюсы: 1. Кухня - все отметили, что все было очень вкусно! Такой хороший гастрономический плюс в копилку Библиотеке! 2. Музыка. Средний возраст у нас был 45-50 лет, попросили дискотеку 80-90-х. Отожгли в танцах и попели, так как кроме нас почти никого не было. 3. Очень внимательное обслуживание. Ненавязчивое, все как надо! 4. Высокие потолки, дышится и отдыхается легко. 5. Чистые туалетные комнаты. 6. С расчетом и договорённостям не обманули. Иногда в других заведениях что-то и припишут, что-то накинут. Тут как договорились - так и вышло. Отличное соотношение цена/качество ! Крайне удивило что мало было других гостей, так как под нас не закрывали зал. Кто-то через пару столов курил кальян, я хоть и не курящая, но самой аж захотелось - вкусненько и маняще так пахло ягодкой)) Выбор заведения пал из-за рекомендации дочери, она там завсегдатай, любит его за хорошую атмосферу и немногочисленность)) Они с коллективом и свой корпоратив тоже там проводили, но 27.12.25. Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу ресторана Библиотека! Мы рады, что выбрали именно вас для своего праздника!
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучшее заведение, отличная атмосфера! Персонал очень приятный и веселый. Кальянщику Дмитрию отдельное спасибо, подсказал по всем вопросам, отлично делает свою работы. Официанты вижливые и внимательные! Спасибо ❤️
LM
Lya Moya
Кухня зачастую на стопе, пиво на розлив это фартуна как повезет либо оно есть либо оно без газа, назойливая офик Настя, которая еле шевелится, клянчит чаевые, жалуется что ей Паша мало платит.
Александра Седова
По моему мнению, это лучшее заведение в округе! Всем рекомендую! Вежливый персонал, отличная кухня и коктейли! Очень интересный интерьер и стейк идеальной прожарки!