Среда
Семейный клуб и школа
ЛР
Любовь Ратникова
Вчера впервые ребенок был на пробном занятии по рисованию. Очень понравилось, ребенок доволен, с нетерпением ждёт следующего занятия. Весь материал предоставляют. Уютный семейный клуб для мамы и ребенка. Счастливый ребенок-счастливая мама. Спасибо Вам, что у нас на районе есть такое уютное местечко.
АЗ
Анастасия Захарова
Змечательый клуб "Среда"! Сын ходит заниматься рисованием и лепкой Ему очень нравиться твоческие задания,лепит рисует с удовольствием.На занятия бежит,спрашивает -когда следующее. Я ,как мать очень довольна результатом от занятий, атмосферой клуба(дружелюбная,спокойная,душевная)и ценами. Посоветую однзначно!!!
ЛГ
Лариса Горохова
Попали в этот центр по рекомендации, и хочу сказать очень понравилась! Занятие по ИЗО и Лепке ведет настоящий педагог с академическим образованием. Душевная обстановка, теплая атмосфера,чисто и уютно. Главное, ребенок ждет занятий торопится спрашивает.
ЮГ
Юлия Головина
Отличный учебный центр! Нашли тут занятие по душе и дети и я! Спасибо руководителю и педагогам! Желаем вам процветания!
ТК
Татьяна Кузнецова
Наконец-то на Красной горке появился клуб не только для детей, но и для взрослых! В клубе «Среда» доброжелательная атмосфера, прекрасные педагоги. Мой сын ходит на подготовку к школе, где детей не натаскивают, а всесторонне развивают. А я в этом клубе посещаю занятия живописью. На занятиях всё располагает к тому, чтобы получать удовольствие и от процесса, и от результата. Все материалы для занятия предоставляют. Действует абонементная система. Занятия проходят раз в неделю. Этот формат оказался идеальным для меня. Рекомендую от всего сердца!
Анастасия
В школе открылись уроки рисования +18)) и я стала посещать! Очень уютное и атмосферное место, преподаватель Михаил во время занятий подходит к каждому ,все подробно объясняет, передает свой опыт! Коллектив дружный , старается найти подход к каждому! Занятия рисования здорово помогают отвлечься от каждодневной рутины, только положительных эмоции , буду продолжать ходить рисовать !!!
ИМ
Инга Мадирова
Наконец-то осуществила свою мечту! Долгие годы я хотела научиться рисовать, но все откладывала: то времени нет, то далеко ехать. И вот мне повезло найти эту школу буквально в шаговой доступности от дома! Это стало решающим аргументом начать. И я ни капли не пожалела! С первой же минуты здесь царит невероятно теплая и творческая атмосфера. Особую благодарность хочу выразить администратору Ларисе — ее душевное отношение, готовность помочь и искренняя улыбка создают ощущение, что ты пришел не просто на урок, а в гости к добрым друзьям. А какие здесь педагоги! Наш преподаватель — опытный художник, который не просто учит технике, а вдохновляет, терпеливо объясняет основы и помогает раскрыть собственный стиль. После каждого занятия уносишь домой не просто рисунок, а чувство гордости и огромное желание творить дальше. Если вы, как и я, долго откладывали свою мечту о рисовании — очень рекомендую эту школу. Здесь вас поддержат, научат и наполнят творческой энергией!
АО
Анастасия Овчинникова
Отличная Школа. Сын окончил 3 класс - учимся с 1 класса. В классе всего 10 человек. Дети спокойно и ответственно учатся, в классах небольшое количество учеников, поэтому каждый и на каждом уроке работает, и при идеальной дисциплине очень много за урок успевает. Из школы сын приезжает не вымотанный, остается энергия на другие занятия. Хороший преподавательский состав. Так же в школе есть кружки. Смело могу рекомендовать эту школу!