Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ИМ
Ирина Московкина
Решила поделиться своим положительным опытом посещения аптеки «Живика». Хочу отметить широкий ассортимент лекарств. Цены вполне доступные, часто проводятся акции и скидки, что позволяет экономить семейный бюджет. Очень понравилось обслуживание персонала: фармацевты вежливые, компетентные, всегда готовы подсказать нужную информацию о препарате, посоветовать аналог или предложить альтернативу.
ИЗ
Инна Засорина
Отличная аптека и приемлемые цены, квалифицированные сотрудники! Буду заходить только в эту аптеку!
Михаил Берингов
Отличная аптека , с очень удобным графиком работы и отзывчивыми и грамотными фармацевтами. В аптеке всегда чисто и апрятно. Если даже каких то препаратов нет в наличии , Вам всегда предложат сделать заказ и в ближайшее время их привезут. Отдельная благодарность заведующей аптеки, которая всегда поможет решить вопрос с препаратами.
ОБ
Оксана Байрам
Отличная аптека рядом с домом. Вежливый персонал,всегда большой ассортимент лекарств,так же можно сделать заказ если нет нужного препарата,аптека рядом с домом,хожу только в нее
ПХ
Петр Ховрычев
Замечательная аптека, очень удобно рядом с домом, большой ассортимент лекарств, а если нет нужного, всегда можно заказать. Здесь можно получать интернет-заказы. Хочется так же отметить добрых, приветливых, отзывчивых и не равнодушных к любым твоим вопросам фармацевтов. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
НЗ
Наталья Завалина
Отличная аптека ,зашла случайно приятно удивили цены и обслуживание Буду заходить
ЮБ
Юлия Босых
Выбираю именно эту аптеку, потому что цены адекватные, ассортимент отличный, всегда есть в наличии то, что мне нужно. Сотрудники, что крайне важно, очень компетентны. В аптеке очень чисто, как и должно быть в подобных заведениях. Это тоже подкупает. Удобно заказывать лекарства. Всегда всё быстро и оперативно.
ЕИ
Елена Исаева
Хорошо что в нашем городе есть аптека ЖИВИКА! Цены радуют, всегда можно найти нужные лекарства, а если их нет в наличии сотрудники сделают индивидуальный заказ. В аптеке чисто и уютно, фармацевты вежливые и внимательные у них можно получить квалифицированную консультацию. Рекомендую к посещению.