Фарма
Аптека
МИ
Мария Ищенко
В восторге
Вежливый фармацевт, могут прочитать любой рецепт, буду ходить только сюда
СБ
Сергей Белых
В восторге
Всегда забегаю сюда по дороге на работу,очень привлекательная бонусная система, иногда реально плачу за весь товар один рубль.
В восторге
Отличный ассортимент, приятные акции, добрые фармацевты.Кэшбек бывает до 30 процентов, а потом оплачиваю им почти всю покупку, очень удобно
НТ
Наталья Тюляева
В восторге
Маленькая, уютненькая, всегда все есть. Рядом с домом, удобно! Всегда забегаю к ним: беру и себе, и родителям! Рекомендую всем!
В восторге
В аптеке широкий ассортимент, цены оптимальные, грамотные фармацевты
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! 😍 Очень рады, что вы оценили наш ассортимент и работу…
Отличная аптека, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что доверяете нам, мы вас не подведем 🙏 Приходите к нам снова) С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Панова
В восторге
Хорошая аптека, широкий ассортимент, доступные цены. Грамотные фармацевты, всегда сориентируют и подскажут
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу 🥰 Ваша поддержка вдохновляет нас станови…
ЮС
Юлия Сенчукова
В восторге
Хорошая аптека ! Очень отзывчивый и любезный персонал . Большой выбор лекарств . Быстрое обслуживание . Мы очень довольны .
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. С уважением, Аптека Фарма💚
.. ..
Совсем не понравилось
Данную аптеку никому не советую,звонит сотрудник видимо аля фармацевт для выяснения отношений,ее очень почему то волнует кто забрал заказ кто нет,видимо работать лень ,отправлять назад товар принимать оформлять документы , ,и по какому праву мой телефон мои личные персональные данные используется данной организацией в целях выяснений отношений позвонить поорать нагрубить и нахамить ?а не в целях уведомления заказа?самая ужасная аптека которая мне попадалась и ужасное отношение к людям
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Ваши комментарии о взаимодействии с н…
Светлана Синельникова
В восторге
Хорошая аптека ,удобно расположена ,приемлемые цены ,приветливые фармацевты) рекомендую 👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем вас снова. С уважением, Аптека Фарма💚
ЛК
Людмила Краузе
В восторге
Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке! Ждем вас снова. С уважением, Аптека Фарма💚
е
евгений
В восторге
Хорошая аптека. Если нет нужного лекарства Фармацевты всегда помогут подобрать аналог. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
В восторге
Отличный сервис! Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и дать грамотную консультацию. Радует хороший ассортимент и адекватные цены. Удобное расположение — большой плюс. Обязательно буду рекомендовать!
10 января 2026, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хомутова
В восторге
В этой аптеке просто отличный ассортимент, а сотрудники всегда внимательны и готовы помочь с выбором. Большой плюс — удобное расположение.
10 января 2026, официальный ответ
Елена Кондрашова
В восторге
Самая лучшая аптека на районе.Не смотря на очень высокие цены.Но хожу только сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Денискина
В восторге
Аптека просто не передать словами!Всегда чисто!фармацевты очень добрые и отзывчивые,всегда помогают с инструкциями по таблеткам.Очень советую эту аптеку
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Мария Мирошкина
В восторге
хорошее обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать и проконсультировать по любому вопросу. Цены вполне приемлемые. Отдельно хочется отметить удобство расположения и широкий ассортимент товаров. Буду рекомендовать друзьям и коллегам! Спасибо за качественный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕЛ
Елена Ланцова
В восторге
Очень нравится эта аптека.Находится рядом с домом.Режим работы тоже устраивает.Всегда вежливый и профессиональный персонал.В наличии всегда есть необходимые препараты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Стебунова
В восторге
Отличная аптека, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором лекарств!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДЕ
Дмитрий Ерохин
В восторге
Все очень понравилось, широкий ассортимент и вежливые сотрудники, все что нужно купил в одном месте. Оформил карту буду пользоваться регулярно.
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, ждем вас снова и обещаем всегда радовать качеством и новыми предложениями! С уважением, Аптека Фарма.
В восторге
Обожаю эту аптеку,грамотные специалисты,все лекарства в наличии.Не смотря на высокие цены,самое адекватное обслуживание.Спасибо вам за труд!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу аптеку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Аптека Фарма.
ЕЛ
Екатерина Ланцова
В восторге
Хорошее расположение аптеки. Все необходимые лекарства всегда в наличии.Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МУ
Марина Умеренкова
В восторге
Посетила аптеку, хотела получить консультацию. Фармацевт все объяснила доступно и понятно. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
АУ
Анна Умеренкова
В восторге
Очень уютная маленькая аптека с отличным выбором и опытными фармацевтами.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
НШ
Надежда Шеломихина
В восторге
Аптека маленькая, но очень уютная, большой выбор лекарств, можно сделать заказ. Фармацевты отзывчивые, грамотные, всегда посоветуют нужное.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МН
Мария Назарова
В восторге
Хорошая аптека, чисто и аккуратно , актуальные ценники .Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Выбор и наличие лекарств есть всегда
Анастасия Казакова
В восторге
Хорошая аптека! Доступные цены, вежливый и грамотный персонал. Рядом с домом.
ЮБ
Юлия Бессонова
В восторге
Мария- Отзывчивый и внимательный фармацевт, посоветует и сориентирует по ассортименту лекарственных препаратов , всегда подберёт аналог.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЯМ
Ярослав Мирошкин
В восторге
Хорошая аптека , фармацевты вежлевые , всегда нужные лекарства есть в наличие , удобно рядом с домом, советую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анна Кондрашова
В восторге
Прекрасная аптека с доступными ценами! Спасибо персоналу!
КЛ
Ксения Ланцова
В восторге
Внимательное и вежливое отношение к клиентам, широкий ассортимент лекарств, удобное расположение аптеки и чистота внутри!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Иван Кондрашов
В восторге
Отличная аптека! Всегда приветливый и дружелюбный персонал, чистота и хорошие цены. Всегда в наличии то, что мне нужно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
Светлана Савкина
В восторге
Прекрасная аптека, вежливый и профессиональный персонал, приемлимые цены.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!