Фарма

Аптека
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! 😍 Очень рады, что вы оценили наш ассортимент и работу…
Городской житель·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что доверяете нам, мы вас не подведем 🙏 Приходите к нам снова) С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Панова·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу 🥰 Ваша поддержка вдохновляет нас станови…
ЮС
Юлия Сенчукова·1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. С уважением, Аптека Фарма💚
Светлана Синельникова·4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем вас снова. С уважением, Аптека Фарма💚
ЛК
Людмила Краузе·3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке! Ждем вас снова. С уважением, Аптека Фарма💚
е
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Елена Кондрашова·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Денискина·1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕЛ
Елена Ланцова·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Стебунова·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДЕ
Дмитрий Ерохин·1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, ждем вас снова и обещаем всегда радовать качеством и новыми предложениями! С уважением, Аптека Фарма.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу аптеку! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Аптека Фарма.
ЕЛ
Екатерина Ланцова·1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МУ
Марина Умеренкова·1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
АУ
Анна Умеренкова·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
НШ
Надежда Шеломихина·1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МН
Мария Назарова·1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анастасия Казакова·1 отзыв
ЮБ
Юлия Бессонова·2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЯМ
Ярослав Мирошкин·2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анна Кондрашова·1 отзыв
КЛ
Ксения Ланцова·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Иван Кондрашов·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
Светлана Савкина·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!