Кухни Smeraldo
Магазин мебели
Агата Викторовна
Заказали кухню в Smeraldo. Лариса в салоне помогла с дизайном, очень толковая, лишнего не впаривала. Привезли и поставили в срок, монтажники всё за собой убрали. Кухня огонь, качество на высоте. Рассрочка на 36 месяцев — это супер, по бюджету не бьет. Гарантия 3 года даёт уверенность. Только петлю одну пришлось подкрутить на второй день, но это мелочи. Очень рада покупке!
BG
Boris Gromov
Понравился их сайт "кухнивподольске.рф" всё понятно и наглядно. Дизайнер предложил нестандартное решение, и нам оно очень понравилось. В шоу-руме не все понравившиеся модели были в наличии для осмотра, поэтому выбирали по каталогу. Но в итоге мы получили именно то, что хотели. Качество сборки на высоте. В целом хорошая компания, можно смело обращаться.
Алиса Селиверстова
С кухней была полная неопределённость. Дмитрий помог всё структурировать: что важно, что можно упростить. Объяснял без сложных терминов, спокойно и по делу. В итоге получилось удобно и аккуратно. Сейчас понимаю, что без помоощи я бы точно запуталась.
Максим Кабенкин
После переезда в новую квартиру нужно было ставить кухню. Долго выбирали нужный вариант, но остановились на этой компании и заказали функциональный, стильный дизайнерский гарнитур в моем любимом цвете)) Изготовление в точные сроки, монтаж профессиональный. Есть возможность взять рассрочку без переплат. Кухней до сих пор хожу любуюсь, красота))))
РФ
Роман Федоров
Заказывали кухню месяц назад. Качество изготовления отличное, внешний вид, современный и аккуратный. Монтаж выполнен профессионально и в срок. С менеджерами было легко общаться, помогали с подбором решения и быстро реагировали на запросы. Рекомендуем эту компанию.
ЯС
Ярослава Савельева
Когда решила обновить кухню, немного переживала, что придётся разбираться во всех деталях самой. Но менеджер мне всё разложил по полочкам, помог с цветом и материалами. Работу сделали аккуратно и в срок. Теперь кухня смотрится тепло и по-домашнему, и пользоваться ей приятно.
СР
Светлана Родионова
Заказывали здесь новую кухню. Хорошо нам помогли с выбором наиболее подходящего стиля. Кухня была готова в срок. По качеству у нас нет претензий. Цена показалась адекватной. Спасибо также за аккуратную сборку
ВД
Владислав Дорофеев
Решил поменять кухню, думал, будет куча проблем, но всё прошло спокойно. Менеджер всё объяснил по материалам и цене, помог подобрать цвет под интерьер. Сделали точно по срокам. Кухня получилась уютная и практичная, пользоваться удобно.
Артём Борисов
Хотел просто заменить старую кухню, но в итоге получилось даже лучше, чем ожидал. Менеджер подсказал по дизайну и материалам, предложил рассрочку без переплат. Всё чётко и по делу. Кухня теперь выглядит современно и пользоваться ею приятно.
ИА
Иван Андреев
Когда начали приводить дом в порядок, кухня выбивалась из общего вида. С идеями у меня было туго, но Дмитрий помог разобраться. Он подробно объяснял каждую мелочь и предлагал разные решения. Благодаря ему получилось современно, красиво и главное удобно. Теперь заходишь и радуешься.
ВД
Владислав Дементьев
После ремонта понял, что кухня совсем не вписывается. Обратился за советом, и не пожалел. Дмитрий оказался терпеливым человеком, всё разложил по полочкам, помог определиться с цветами и материалами. Кухня теперь современная и удобная, каждый раз радуюсь, заходя туда.
Александра Баченкова
После ремонта в зале решили, что и кухню надо обновить, а то она совсем выбивалась из общего вида. У меня вообще никаких идей не было, что и как. Зашла, менеджер Дмитрий, такой вежливый, сразу видно, что понимает, что делает. Он мне такие варианты показывал, что я бы сама никогда не додумалась. Мы с ним часа два, наверное, сидели, выбирали материалы, цвета. Он прям досконально объяснял, почему вот так будет лучше, а не по-другому. Результат – просто вау. Такая стильная теперь кухня, прям как с картинки. И всё так удобно, всё под рукой. Даже сама удивилась, как классно вышло.
Лев Аверин
Заказывал кухню в квартиру родителей. Они живут в "хрущёвки" поэтому площадь кухни очень небольшая и хотелось, чтобы в неё "влезло" по максимуму функционала. Огромный респект дизайнеру за то, что сумел реализовать все пожелания в проекте. Изготавливали кухню, наверное, где-то месяц. Монтаж произвели аккуратно, ребята рукастые - всё повесили ровно, не придраться. По самой кухне - сделали достойно, перед родителями было не стыдно, так сказать. Хороший материал фасадов, качественная фурнитура ну и хорошая функциональность. Короче говоря - определённо лайк!👍
Михаил Артюхов
Недавно купили квартиру, и с финансами не разгуляешься особо, но и кухню абы какую мы не хотели. Благо здесь рассрочку предоставляют на целых три года. Кухня естественно, получилась обалденной, которую не стыдно показать родным и знакомым.
ЛН
Леонид Назаров
Изначально не мог решить, какую кухню хочу. Менеджер задал пару вопросов, помог подобрать материалы и цвета. Всё уложилось в бюджет. Кухня получилась удобной и выглядит аккуратно. Рассрочка оказалась без лишних процентов заплатил ровно ту сумму, что обсудили.
Андрей Сузин
Менеджер помог определиться с материалами и цветовой схемой, подсказал, что лучше выбрать под мой бюджет. В итоге кухня получилась стильной и практичной, а рассрочка без переплат — очень удобна.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что менеджер помог подобрать оптимальные материалы и цветовую сх…
Полина Голикова
Заказывали здесь кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Дизайнеру 5+ за работу, он предложил несколько интересных идей оформления, которые идеально вписывались в общий интерьер. К тому же он получился практичным и функциональным. Отдельное спасибо что не подвели по срокам.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что наш дизайнер предложил идеи, идеально впи…
Елена Егорова
Заказывали кухню в Smeraldo. Менеджер Лариса – умница! Помогла с дизайном, учла все "хотелки". Получилось стильно и функционально. Качество отличное, сроки соблюдены. Очень довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что Лариса смогла учесть все ваши пожелания и помочь созд…